![]() |
Ответ: Resident Evil Outbreak File# 2
Цитата:
|
Цитата:
|
GGrinch, раз такое дело - заливай ::yes::
А по поводу заставки : имеется ввиду ролик где официантка подбегает к карте зоопарка ? еже-ли она - то да, она повторяется - какого бы перса ни выбрал . |
Цитата:
|
Добавил в шапку оригинал.
|
Цитата:
Его толи пропатчили, толи изменили в нем чего-то ... вообщем, он не является чистой копией оригинального диска. А вот где нарыть тот для которого сейчас в базе выложены рус и дерус ... мда, та ещё задачка. ::wacko:: |
Цитата:
т.е. потом можно не только офицанткой играть?) |
Клевая игра, только миссий мало. Да и мне кажется, пожлобили разработчики, оба аутбрека могли в одну игру слепить.
|
А что, с русской версией всерьёз что-то не так?!?::aaa::
Нет, ну я скачал (про запас, как кто-то метко сказал), но не запускал - у меня из-за эмуля PCSX 2 0.9.4 комп виснет, по неизвестной причине...=( |
Проходил эту игру. Саме лучше набирать очки и покупать солидные вещи, к примеру: выбор любого персонажа, бесконечное оружие, дополнительные комнаты, заставки и картинки. Мне очень понравелось. Всем советую играть.
Вот только жаль из-за того что она короткая и включили туда ОНЛАЙН ИГРУ, которая прожила совсем не долго. Также это было и с Metal Gear Solid 3. Жаль, ну что ж поделать, наслаждаемся тем что есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024