PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Resident Evil Outbreak File# 2 [SLUS-20984] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5250)

Vik 26.12.2008 03:41

Ответ: Resident Evil Outbreak File# 2

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 36854)
Сам делал, успел рус с газа стянуть сейчас его там нет если нужен могу поделится.

Очень надеюсь, что ты и дерус для этой версии прихватил - вот его то и хотелось бы заполучить ::angel::.

GGrinch 26.12.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 36930)
Очень надеюсь, что ты и дерус для этой версии прихватил - вот его то и хотелось бы заполучить ::angel::.

К сожалению деруса у меня нет,так что залью оригинал.

Vik 26.12.2008 12:52

GGrinch, раз такое дело - заливай ::yes::
А по поводу заставки : имеется ввиду ролик где официантка подбегает к карте зоопарка ? еже-ли она - то да, она повторяется - какого бы перса ни выбрал .

GGrinch 26.12.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 36887)
к висяку не приводит,просто каково бы персонажа не выбирал заставку официантки показывает...хорошо что потом можно их все купить за очки и посмотреть,но всё равно как то не очень

Я всё равно сегодня залью оригинал.

GGrinch 26.12.2008 22:18

Добавил в шапку оригинал.

Vik 05.01.2009 04:52

Цитата:

Добавил в шапку оригинал.
Как оказалось, этот вариант у мну уже есть ::blush::
Его толи пропатчили, толи изменили в нем чего-то ... вообщем, он не является чистой копией оригинального диска.
А вот где нарыть тот для которого сейчас в базе выложены рус и дерус ... мда, та ещё задачка. ::wacko::

lazio 05.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 36887)
к висяку не приводит,просто каково бы персонажа не выбирал заставку официантки показывает...хорошо что потом можно их все купить за очки и посмотреть,но всё равно как то не очень

т.е. проблема только в заставке офицанки на всех персов?? на дальнейший геймплей это не влияет???
т.е. потом можно не только офицанткой играть?)

Скорпион 05.01.2009 19:15

Клевая игра, только миссий мало. Да и мне кажется, пожлобили разработчики, оба аутбрека могли в одну игру слепить.

INFESTDEAD 05.01.2009 19:48

А что, с русской версией всерьёз что-то не так?!?::aaa::
Нет, ну я скачал (про запас, как кто-то метко сказал), но не запускал - у меня из-за эмуля PCSX 2 0.9.4 комп виснет, по неизвестной причине...=(

Sawyer 05.01.2009 20:02

Проходил эту игру. Саме лучше набирать очки и покупать солидные вещи, к примеру: выбор любого персонажа, бесконечное оружие, дополнительные комнаты, заставки и картинки. Мне очень понравелось. Всем советую играть.
Вот только жаль из-за того что она короткая и включили туда ОНЛАЙН ИГРУ, которая прожила совсем не долго. Также это было и с Metal Gear Solid 3. Жаль, ну что ж поделать, наслаждаемся тем что есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024