![]() |
Ответ: R?MJ - The Mystery Hospital [2CD] [SLPS-01087-8] [Russian] [RGR Studio]
И в самом деле. У меня тоже на эмуле пошло. Забыл, что в прошлый раз менял в нём кое-какие параметры. Теперь всё нормально. Качаю японскую версию. Если пойдёт на приставке без проблем, то выложу ссылки.
|
Кстати я эту русскую версию оказывается полностью проходил (не помню :dntknw:), недавно нашел блокнотик где записаны все игры PSX что я прошел и в какой последовательности =)
|
Как я уже говорил, японская версия этой игры отлично работает на второй соньке. Два раза прошел, дабы убедиться что всё облазил.
Другой момент состоит в том, что игра настолько задуренная, что лучше сразу распечатать солюшен и держать его перед глазами во время прохождения, потому как добрые авторы пол игры сделали на время, а во время длинных непропускаемых монологов на японском таймер продолжает отсчитывать время!!! В результате, в начале тебе казалось что его дофига, а под конец эпизода ты истерически на последних секундах пытаешься чтото успеть сделать, проклиная болтливых япошек :) Персонажи постоянно говорят, жалуются, циклятся на одной и той же фразе. Ну и пятнашки на время тоже достали. Откровенно говоря, игра напоминает серию из какого-то японского сериала... В игре в начале присутствует небольшое разветвление сюжета, когда персонаж подбрасывает монетку перед лифтом, она реально может выпасть по разному и мы будем управлять разными персонажами в следующем эпизоде. Вот только у меня сложилось подозрение, что игру нужно пройти один раз, чтобы на карте памяти был сейв и тогда выпадет другой эпизод. aNDROID999, то что у тебя полностью стерлось из памяти прохождение этой игры - это нормально :) Она такая вот и есть, серая, невнятная, шаблонная. Хотя "финальную битву" я теперь всем знакомым пересказываю, как образец фейерического маразма в игровом дизайне. Ну хоть какой-то позитив остался. Жалко всё-таки, мне казалось что при хорошем сценарии они могли бы выжать нечто более вменяемое на этом движке и с этими средствами. Особенно меня выкосили сцены превращения персонажей в монстров и безумный профессор :) |
Так пугает этот скрин с надписью "реплика", словно игра - заготовка для ромхакеров.
|
Пытался найти геймплейное видео, но так и не нашел. :dntknw: Как она вообще играется? =)
|
Ответ: R?MJ: The Mystery Hospital [2CD] [SLPS-01087-8] [Russian] [RGR Studio]
Никогда про эту игру не слышал. Скачать и пройти. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024