PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форматы создания образа для SONY PlayStation - какой лучше? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=450)

Y2k 31.07.2008 18:35

Ответ: Форматы создания образа для SONY PlayStation - какой лучше?

Ага, вот корень моих бед именно ISO при прожиге редко когда читался приставкой с остальными проблем меньше было. А ничего если я снимаю образы в формате MDF - MDS ???

Alex@ndr 12.08.2008 05:06

Блин, даже незнаю, что и ответить, тут все дружно зачмырили формат ISO. Сколько себя помню, всегда в ISO делаю образы, программой UltraISO и НИОГДА ниразу ошибок и проблем небыло.

volgame 12.08.2008 10:20

Формат ISO - нормальный формат если делать всё верно. Частая ошибка (для CD) делать образ игр (для любых платформ где есть CD-DA) - это делать образ ISO без файла-разметки (CUE, например). Если в паре с ним, то образ будет отличного кач-ва

Dohorox 12.08.2008 12:18

PHP код:

А ничего если я снимаю образы в формате MDF MDS 

, мой опыт файлы алкоголя избегать для PS2 и записывать DVD decrypter или ImgBurn а так я тоже за БИН\КЮ.
МДФ фаилах можно избегать запись указывающей дорожки-и тогда кроме Изарц образ не одна прога не видит, если я правильно понимаю это и есть пиратская защита

Wordalac 12.08.2008 14:11

я за бин - ку он сжимается лучше. правда всеравно не пойму что все так не любят алкоголевские...

DruchaPucha 12.08.2008 17:59

В MDF, MDS делать не стоит, к образам в таком формате нельзя сделать русиков и дерусиков, образ надо делать в BIN, CUE или CCD, IMG, SUB. UltraISO вообще не надо делать образы PS игр, для создания образов вполне сгодятся Alcohol 120% или ISO Buster.

stdeal 31.12.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 6694)
В MDF, MDS делать не стоит, к образам в таком формате нельзя сделать русиков и дерусиков, образ надо делать в BIN, CUE или CCD, IMG, SUB. UltraISO вообще не надо делать образы PS игр, для создания образов вполне сгодятся Alcohol 120% или ISO Buster.

А я че то не пойму в чем разница.Всегда делаю в Ultra Iso в iso формате и нормально,без косяков.Но правда я только эмулирую.

GGrinch 31.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от stdeal (Сообщение 37443)
А я че то не пойму в чем разница.Всегда делаю в Ultra Iso в iso формате и нормально,без косяков.Но правда я только эмулирую.

На живой приставке может пропасть звук в роликах или диалогах

Foxik 31.12.2008 17:25

DVD образы всегда делаю в формате MDF/MDS и с ним у меня никогда проблем не было. Фтупку ISO.
Для CD предпочитаю CCD/IMG/SUB.

GGrinch 31.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 37455)
DVD образы всегда делаю в формате MDF/MDS и с ним у меня никогда проблем не было. Фтупку ISO.
Для CD предпочитаю CCD/IMG/SUB.

Для второй сони я образы тоже в MDF+MDS снимаю,а вот в чём записывать себе что скачал мне по барабану, алкаш любой извесный ему образ пишет без проблемм.Мы немного увлеклись тут тема про образы PSX а на DVD их понятно не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024