PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39422)

Максим Ефимов 02.07.2024 14:29

Ответ: Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft]

Я помню когда-то находил этот диск от DevilSoft, но продавец не мог отправлять в другие города

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 303771)
Круто. Осталось только найти или купить у Гремлина Crash Tag Team Racing от Devil Soft:

https://youtu.be/11CPWmp1rf8?si=Tg2FGnQzLpldfE9S

kirya 02.07.2024 18:15

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 303771)
Круто. Осталось только найти или купить у Гремлина Crash Tag Team Racing от Devil Soft:

https://youtu.be/11CPWmp1rf8?si=Tg2FGnQzLpldfE9S

Я пообщался с этими Siberian Studio. Довольно много ломят за это издание. Цену себе набивают. Сказали чтобы я сам оценил издание и я предложил 1к с учётом почты, примерно получилось бы 600р за эту пиратку. Я спросил именно что какова их цена за этот диск, но цену называть не стали, и предлагают обмен на идентичные издания от DevilSoft, но уже других игр.

Go Ap 02.07.2024 19:22

Re: Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft]

я думаю ценность сего диска повыше 600 рублей в определенном смысле. Понятно что обмен лучше. Деньги что - мусор ;) хотя на каком-нить Пикабу и Джойреактор бывают страшные посты фото огромного кол-ва изданий игр выброщенных на помойку (даже лицух, джае коллекционнок, даже коллекционное ГТА (4 или 5 большая коробка с лого Р*) издание с консолей). Живут же у нас люди. Даже на Авито выставлять не стали - просто выбросили.

Каквю цену? Это пиратка. 200 рэ красная цена? Но редкая и озвученная и единственная вроде как озвученная версия игры. 600? 1000? 2000?

Это Сибириан Гремлин - это он. Портирует иногда ожвучки с консолей на ПК, ноч аще с ДОС на Винду версии.

ЗЫ. Не гуглите Сибирскую Студию в Гугл Картинках. Вы найдете там отнюдь не обложки дисков.

kirya 02.07.2024 21:23

Ответ: Re: Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft]

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 303788)
я думаю ценность сего диска повыше 600 рублей в определенном смысле. Понятно что обмен лучше. Деньги что - мусор ;) хотя на каком-нить Пикабу и Джойреактор бывают страшные посты фото огромного кол-ва изданий игр выброщенных на помойку (даже лицух, джае коллекционнок, даже коллекционное ГТА (4 или 5 большая коробка с лого Р*) издание с консолей). Живут же у нас люди. Даже на Авито выставлять не стали - просто выбросили.

Каквю цену? Это пиратка. 200 рэ красная цена? Но редкая и озвученная и единственная вроде как озвученная версия игры. 600? 1000? 2000?

Это Сибириан Гремлин - это он. Портирует иногда ожвучки с консолей на ПК, ноч аще с ДОС на Винду версии.

ЗЫ. Не гуглите Сибирскую Студию в Гугл Картинках. Вы найдете там отнюдь не обложки дисков.

Беда в том что они бы могли и удавится этим изданием. Просто было бы достаточно образом диска поделится.

Go Ap 02.07.2024 21:50

Гремлин когда-то делился и сканами, и переводами оттуда (вне своего сайта - на ЗОГ и почившем НоНеймКлубе (еще в старом формате сайта)) и реже но делился и образами. Он большие деньги потратил на свою базу, нередко будучи обманутым.

У него кста терки с кем-то с ПСХП. С Бредберри ака Шеф Виггам вроде. Ну либо кто-то имперсонатор персон с разных форумов его обманывал (кидал на посылки) а он и на оригианлов агрился. И вот чего он незадоволен делиться - сканами если с его сайта взяты.

Вроде и не жмот. А где-то еще и забанили за то что он большим не делился чем делился. А что сейчас не выкладывает когда можно деньги спросить... Ну жизнь такая. Время. Страна в конце концов. Согласитесь не та где можно пренебречь лишней копеечкой. Сейчас с иаботой хуже. У кого может с заказами. Деньги всегда нужны.
А лучше обмен. Покупать тоже деньги нужны. Можно не сторговаться на сумму достаточную ятобы другой диск купить, зато обмен - всегда полезен. Всегда обоюдно (если заведомо нашли чего именно ражыскивается обоими).

Я вот не люблю обвинениями типа жмот кидаться. Да и не заслужил права. Нельзя винить людей за простые желания и даже потребности.

Trofei 14.11.2024 13:28

Странная ситуация - почему-то ни одна версия Crash Twinsanity не запускается на эмуляторе RetroArch. Может кто-нибудь подсказать?

Пробовал три версии:Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft]

Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Russian] [Old'n'New Interview]
Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Russian] [Megera]

Ни одна не пошла - просто выбрасывает RetroArch даже без загрузки. Хотя все остальные Любые игры идут! А вот возникла проблема именно с Crash Twinsanity

Go Ap 14.11.2024 16:01

Trofei, лично я старомоден и потому не стал бы утверждать что любые идут. Для любых есиь pcsxr2. А оболочки над оболочками (над эмуляторами-ядрами) мультисестемные не могут быть 100%. Я могу быть не прав в старомодности, и мульти системные давно 100%.

Зато точно лучше спрашивать в темах по РА. Точнее суть в том что не надо искать проблемы в образах. (Еще хуже репачить образы под эмуляторы - любые втч "железные", но такое случается к сожалению нередко, как и форматы образов всегда предпочитались для простого эмуляторного запуска а не точноати будущей записи, то бишь ISO). Наверняка же есть способ устранить проблему именно там где она и создается - в РА или модуле-ядре ПС2 в РА (собственно эмуляторе ПС2 в этой РА оболочке). Если спросить на ресурсах по РА там скорей всего подскажут поменять ядро (а на пс2 выбор есть ли?) или какие настройки.

Второй недостаток таких вещей как РА. Не бывает ничего в один клик. А больше оболочек-врапперов-лаунчеров - больше настроек = НАДО больше настраивать. Бывают проги в один ехе или длл файл не дающие выбора настроек. Чем-то хуже, но и делать ничего не надо. Инишники же для того и входят в комплект программных решений чтоб пользователь туда заглянул и прочитав комменты к опциям поэкспериментировал с аргументами.
Но unintentionally такие проги как РА кажутся не требующими настроек юзерам (и из-за альтернатив обещающих работу "в один клик" вводящих в заблуждение что так бывает).

Еще есть эмуляторы способные в одну или обе стороны запускать игры всех регионов на любом БИОСе. Способные но если не настроить лимит кадров будут глитчи. И можно забыть настроить когда и так все запускается. Или забыть вернуть настройки под NTSC после пиратки в PAL регионе.
Это еще плюс к старомодному pcsxr2 - там можно и нужно под каждый регион свои настройки.

А хаки разрешения вообще под каждую игру разные. Эмуляторы это последнее что можно назвать "запустил-играй", там от игры к игре зависят настройки. Особенно если желаем широкоформат и прочие хаки улучшалки.

Даже если английский образ запускается, а русский нет - дело все равно в эмуляторе. Чтобы доказать обратное надо проверять запуск на самой ПС2, тогда неточность образа можно попробовать предположить. По факту не может физический ПС2 диск быть причиной. Лоадер может - но и тогда это недостаток эмулятора.
Разве что дискуссиионный момент обязан ли эмулятор поддерживать пиратские лоадеры и всякое хоумбрю.

Есть способы пересобрать без лоадера. Я так понимаю проще взять минимальный (или "больше - не меньше" для надежности) набор файлов с именно переводом и грубо заменить ими содержимое американского редамп образа. Останется только русский. Но лоадера тут может и нету?
(Это даже и не "грубый" способ, "грубо" было бы заменять содержимое разных регионов или ревизий, а так это одни и те же файлы посчитай будут).

Bambuch0 15.11.2024 00:36

Скачал последнюю ночную сборку RA. Ядро LRPS2, а для PS2 другого и нет. Подкинул биосы.
Образ от RETROGAMING+Old'n'New Interview. Результат на скриншоте.
https://i124.fastpic.org/big/2024/11...80823b3d8e.png

Trofei 15.11.2024 10:09

Re: Ответ: Crash Twinsanity [SLUS-20909] [Video-RUS] [Devil Soft]

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 306549)
Скачал последнюю ночную сборку RA. Ядро LRPS2, а для PS2 другого и нет. Подкинул биосы.
Образ от RETROGAMING+Old'n'New Interview. Результат на скриншоте.

Спасибо Большое!!! Да на Ночной-версии все пошло отлично - спасибо!::Clapping:: У меня была Stable-версия и как выяснилось по видео - ранее 2 года назад была проблема с Crash Twinsanity именно на RetroArch (автор в видео рассказывает, что либо вылетало, либо с кривыми текстурами грузилось)

Выяснил более точнее - оказывается у меня Ядро LRPS2 было старое (месяц назад где-то) - до этого файл ядра pcsx2_libretro.dll весил примерно 6600кб; обновил ядра - новый стал весить 9200кб. Работает и на Stable\и на Ночной-версии! Всем большое спасибо что направили и подсказали!::Clapping::

krio georgadze 04.02.2025 23:36

все еще зависает на эмуляторе?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024