![]() |
Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon
Так, для инфы! Я столько этих стрелок пофиксил в этой игре, я думаю переводчики без зазрения совести подтвердят это)...
|
Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon
Кстати, ты можешь просто написать переводчикам как пофиксить существующую проблему в переводе!
|
А какие изменения вносили? Чем отличается от оригинального релиза? Просто я видел этот перевод и там ребята залазили туда куда залазить очевидно не стоит. Например они там "улучшали" качество некоторых текстур а именно заменяли оригинальные изображения на похожее самодельное. И там подобных недоулучшений довольно много.
|
SazanOFF, думаю один в один, здесь только озвучка новая
|
Насколько помню, какие-то текстуры через нейросети были прогнаны. И, на мой взгляд, ничего смертельно выбивающегося из атмосферы там нет.
|
Ответ: Resident Evil Code Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon]
PoliKarp
Спасибо за отличную обновлённую озвучку. Кстати, а вы не планируете обновлять озвучки для классической трилогии на PS1? Также вы вроде когда-то хотели озвучить серию Syphon Filter, так вот, у FoxHand(a) уже вроде всё готово, осталось только озвучить. Просто R.G. MVO мы можем так никогда и не дождаться, т.к. всё больше новых игр выходит без озвучки. P.S. Ещё появилась возможность сделать озвучку для легендарной Metal Gear Solid, подробнее тут. Её потом, скорее всего, можно будет портировать в новую ПК версию, которая выйдет уже через 2 месяца. |
Ответ: Resident Evil Code Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon]
1052, сифон я, пожалуй, уступлю друзьям из MVO)Снова пройтись по классическим резидентам идея заманчивая, но опять же, без помощи по тех. части нам не обойтись. Снова нужен будет человек, который займётся ресурсами и затиранием субтитров, т.к. в лучших на данный момент переводах они неотключаемые.
Первый MGS — боюсь, мы такое года два озвучивать будем, я пока не готов на такие подвиги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024