PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon v2.0] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38741)

denben0487 13.08.2023 23:52

Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon

Так, для инфы! Я столько этих стрелок пофиксил в этой игре, я думаю переводчики без зазрения совести подтвердят это)...

denben0487 13.08.2023 23:56

Ответ: Resident Evil Code: Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon

Кстати, ты можешь просто написать переводчикам как пофиксить существующую проблему в переводе!

SazanOFF 14.08.2023 22:36

А какие изменения вносили? Чем отличается от оригинального релиза? Просто я видел этот перевод и там ребята залазили туда куда залазить очевидно не стоит. Например они там "улучшали" качество некоторых текстур а именно заменяли оригинальные изображения на похожее самодельное. И там подобных недоулучшений довольно много.

YAGAMI55 14.08.2023 23:34

SazanOFF, думаю один в один, здесь только озвучка новая

PoliKarp 15.08.2023 02:07

Насколько помню, какие-то текстуры через нейросети были прогнаны. И, на мой взгляд, ничего смертельно выбивающегося из атмосферы там нет.

1052 17.08.2023 07:16

Ответ: Resident Evil Code Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon]

PoliKarp
Спасибо за отличную обновлённую озвучку. Кстати, а вы не планируете обновлять озвучки для классической трилогии на PS1? Также вы вроде когда-то хотели озвучить серию Syphon Filter, так вот, у FoxHand(a) уже вроде всё готово, осталось только озвучить. Просто R.G. MVO мы можем так никогда и не дождаться, т.к. всё больше новых игр выходит без озвучки.

P.S. Ещё появилась возможность сделать озвучку для легендарной Metal Gear Solid, подробнее тут. Её потом, скорее всего, можно будет портировать в новую ПК версию, которая выйдет уже через 2 месяца.

PoliKarp 17.08.2023 09:05

Ответ: Resident Evil Code Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon]

1052, сифон я, пожалуй, уступлю друзьям из MVO)Снова пройтись по классическим резидентам идея заманчивая, но опять же, без помощи по тех. части нам не обойтись. Снова нужен будет человек, который займётся ресурсами и затиранием субтитров, т.к. в лучших на данный момент переводах они неотключаемые.
Первый MGS — боюсь, мы такое года два озвучивать будем, я пока не готов на такие подвиги.

Nick55 17.08.2023 16:24

Цитата:

Сообщение от PoliKarp (Сообщение 297462)
1052, сифон я, пожалуй, уступлю друзьям из MVO)Снова пройтись по классическим резидентам идея заманчивая, но опять же, без помощи по тех. части нам не обойтись. Снова нужен будет человек, который займётся ресурсами и затиранием субтитров, т.к. в лучших на данный момент переводах они неотключаемые.
Первый MGS — боюсь, мы такое года два озвучивать будем, я пока не готов на такие подвиги.

Ну для первой части уже есть версия где субтитры затерты. Только озвучку заменить и всё https://psxplanet.ru/forum/showthrea...rector%27s+Cut

YAGAMI55 17.08.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от PoliKarp (Сообщение 297462)

Первый резик можете взять, который недавно сделали без сабов, там озвучка от VHS. В принципе просто озвучку заменить на свою. Могу помочь с утилитами, т.к там образ по лба, точнее видео. В субботу вечером скину две утилиты, для звука (как звук так и видео), так и для разборки/сборки образа.

ViToTiV 18.08.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 297460)
Её потом, скорее всего, можно будет портировать в новую ПК версию, которая выйдет уже через 2 месяца.

судя по трейлеру, эта "новая версия" - эмуляция PS1 версии, и притом с оригинальным разрешением.... капец))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024