![]() |
Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)
Sawyer, там грузовик в левом нижнем углу показывает сколько машин поступило на доставку ( выиграно в состязаниях, просто по три победы подряд в Б-классе итп ). Когда на грузовик нажимаешь, показывается название машины, окрас в квадратике и что-то там ещё ). Так вот - может их как-то копить можно\нужно, типа накопил 100 и взял Бугатти ?
|
Перезалив возможен? Ато я как раз в шестой части прошёл последний главный кубок и осталось непройденное ещё прочее. С радостью поиграю и в эту часть. Когда-то ради пятой я приставку покупал, давно было дело...
|
NightRaven, Если вопрос ко мне, то к сожалению я в лицензию играю.
( Третью так и не взламывал. Хотя стоит сейчас. В сторе и так никаких плюшек для тройки больше нет.) |
Понятно. А такой вопрос, Gran Turismo 5 XL версии европейки на русском языке не существует? Ато вроде бы она самая полная версия... Или Академка самая последняя и я ошибаюсь?
|
Академия полная вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт купонов разобрался-не надо их копить. А вот вопрос на который в инете нет ответа - как в гонках на выносливость восстанавливать выносливость и психику гонщика в Б-спец. состязаниях ? Оппоненты боты их восстанавливают во время заправки в пит-стопах. А нами управляемый никак ...
|
Re: Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)
Цитата:
ну вроде им надо давать отдыхать, а восстановление идет медленно и там можно выставлять пределы значений когда им меняться местами. |
Ответ: Re: Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (201
Mionin, кому-им ? Я только одного гонщика прокачал. Если надо несколько, то я седым стану от скуки. Да и опоненты одним гонщиком едут, я на фамилии смотрел. Не, эт не вариант, видно по-другому там сделано. Может надо длц коего уже не скачаешь ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024