![]() |
Ответ: Black [SLES-53886] [RUS] [RUS VideoSub GENRY3000] [ViT Company]
shamalama, спасибо за подсказку)
|
Цитата:
|
DruchaPucha, Уже подсказали.
|
Перезалито на финальную версию
1. с вступительными роликами 2. c правленным переводом и шрифтами от ViToTiV 3. собрана с соблюдением порядка файлов для игры с диска |
Ответ: BLACK [SLES-53886] [Russian+VideoSub] [ViT Company/GENRY3000]
Тут выяснилось, что этот релиз не работает на железной PS2, и ещё раз проверил - не работает, даже не чих-пых не запускается.. с самого начала пурпурный экран ошибки формата диска показывает.
|
Ну могу проверить только на ps3 обратно совместимой с диска. Или более близко к ps2 будет наверно через Swapmagic OPL запустить, правда давно с OPL дела не имел. Даже мыслей нет, в чем косяк может быть.
|
GENRY3000, с OPL может работать, надо с диска на железе PS2 проверить. Да что проверять, я проверил уже, и ещё один человек тоже проверил на трекере. Вывод - с диска на PS2 не работает. А с диском на PS2 там свои специфические заморочки.. Так что не всё так просто..
|
shamalama, Тут есть меню загрузчика. До игры дело даже не доходит. Если светит красным экраном, надо в первую очередь загрузчик смотреть/переделывать.
Сегодня уже не успею, завтра запишу на диск, у себя посмотрю. |
Bambuch0, будет офигенно если получится у тебя возродить релиз.
|
shamalama, У тебя на компе записанный диск вообще читается? Записал на SmartTrack, пожалел TDK, так он на компе даже не открывается теперь. Это я на работе пока проверил. До дома доеду, там посмотрю на компе и в приставке.
Но чует мое сердце, надо было сразу на TDK писать... Дома диск на ПК так и не открылся. Значит болванка плохая все таки... Завтра буду писать на TDK (у меня дома привода нет совсем, только в ноуте у жены.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024