PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25513)

Myivee 14.11.2013 15:21

Ответ: Sony объявила дату начала продаж и стоимость PS4 в России

Лучше ноутбук взять, дешевле обойдется. %)

Clank676 14.11.2013 15:38

Anikes, красиво, так тонко ))

Hammer80-x 14.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172332)
Лучше ноутбук взять, дешевле обойдется. %)

Ноутбук - это вчерашний день, будь в тренде бери планшет. Жаль только, что ни на том ни на другом не запустить ПС4 игры, ну пока эмуль не выпустят. =)

Clank676 14.11.2013 17:16

Hammer80-x, а на играх пс4 свет клином сошелся? :) Да и соне говорили, что и для пк игры хотят выпускать) И о прорыв техгологий, даже можно дуракшок пА прАвАдам пАдключить))

Myivee 14.11.2013 17:33

На планшетике сложно работать, он только для развлекаловки )

Clank676, тоже хочу быть в тренде, чо :D

Clank676 14.11.2013 17:45

Цитата:

тоже хочу быть в тренде, чо :D
Чё за пошлые намеки? Чё:D

volgame 14.11.2013 17:50

Я понимаю что тут язва, а не диалог, но скажу за ноут и планшет. Работать можно и там и там, главное в выборе нужных программ, до недавней поры держал планшет за смартфон, но побольше, а оказалось, что размер (экрана) имеет значение. Признаться я был приятно удивлён как много интересного скрыто за названием Таблетка, даже такой ограниченный по функционалу как ZiiO 10 (теперь то он с моей помощью почти iPad), как оказалось восхитительная штука.

А в ноутбук несомненно штука хорошая и удобная, за исключением ненавистной мной клавы.

И сравнивать архитектуру консолей и ПК вообще некорректно, ну разве что Хбокс 1 и 2, и видимо 3. А что там намутили с ПС4 я и вовсе незваю, буду интересоваться лет через ...цать., но раньше одни на левой, другие на правой стороне - чего ж их сравнивать то? Тут скорее разница не сколько в "графоне", сколько в стиле времяпровождения (стул-монитор или диван-ТВ) и в стиле, хотите бейте, но игры для консолей это большое и затратное искусство. Это не значит что для ПК нет такого подхода, просто он несколько реже случается. Сейчас, во времена кроссплатформы сей момент конечно сглажен.

Clank676 14.11.2013 18:00

Цитата:

Хбокс 1 и 2
Только в первом боксе был 100% пека, в след там ничего и не осталось, проц на левой архитектуре и тд и тп
Цитата:

сколько в стиле времяпровождения (стул-монитор или диван-ТВ)
Открою тайну, если ты вдруг не знаешь)) Диван ТВ и Джой у меня работает и на компе
Цитата:

но игры для консолей это большое и затратное искусство
Затратное дело не только для консолей но и для пк, мульти по твоему не затратное? И не искуство, а способ наживы))

barmatuha 14.11.2013 18:18

лучше б они сразу дружно перешли на ПК, не пришлось бы рожать эти выкидыши, потратили бы деньги на стоящие игры, но куда там, бабло творит чудеса, ктож тогда будет покупать убер-пупер-делюкс-голд-платинум-легендари-эксклюзив едишн + в "подарок" "эксклюзивный" убер-пупер-ложкавилкаоткрывалка-молоток +500 урона.

Hammer80-x 14.11.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 172343)
Hammer80-x, а на играх пс4 свет клином сошелся? :) Да и соне говорили, что и для пк игры хотят выпускать) И о прорыв техгологий, даже можно дуракшок пА прАвАдам пАдключить))

Название темы прочитай хоть, чтоб понимать о чем речь.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172345)
На планшетике сложно работать, он только для развлекаловки )

Так, а мы про работу или про развлечения?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024