![]() |
Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?
Да джойстик это исконно наше геймерской название , а во всякие там геймепадды пусть шпилят другие :) Да первые игровые консоли или скорее даже телевизионные приставки, там грубо говоря кроме палки ничего и не было - и игры были типа гонять влево вправо при помощи двух линий-клюшек которые ходили сверху вниз нечто типа мячика ))), ну и на играх которые имели какую то графику тоже самое управление было - все вокруг этой самой палки - джойстика:)
|
Цитата:
|
Да блин по 15 коп когда эти автоматы в кинотеатрах появились это конечно было нечто ! Я раз просадил почти полтора рубля на гонках - пришел фильм посмотреть называется)))
А по сравнению с нынешними пигмеями Леонид Ильич был ну просто душка - чистый Клинт Иствуд ! А нынешних всех гадов с мендолем и пухиным и с разными борцами с медвепукиными - ональный ,собчак и прочими немцовыми загнать в яму и пуломётами их собак сверху - типа сочинская эштафета по загону с пулометом ... жештоко но действенно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rotoid, я немногим младше Volgame. Мне было около пяти-шести лет...
|
А я для своей купил геймпад в м видео, подходит к PC, PS2 и соответственно к первой соне. Только столкнулся с весьма неприятной проблемой - с этим падом, приставка не видит 1 карту памяти, и соответственно в некоторые игры особо не поиграешь...Когда эту тему увидел - обрадовался (всегда думал, что PS2 контроллеры не работают на PSOne), достал стаааааренький оригинальный Dualshock 2, и опять засада - на нем неработает один шифт и вибрация. Приспособился переключать джойстики во время сохранений, геморой конечно, но что делать....
|
kazdil,
Да уж, неприятная особенность...А можно ли озвучить имя данного устройства? ...дабы будущие его потенциальные обладатели знали с чем могут столкнуться. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i516/1302/02/546f75cffa87t.jpg |
Сейчас я вам свежие новости от ламера ::dirol:: расскажу.
Итак наконец то появилась PS2 slim, с единственным джойпадом и "раздолбанным" стиком L3. не поиграть толком то .... но у меня же есть Dualshock от ps1 (их даже несколько). Ура работает... но почему то не заработало вибро. Необходимо было проверить множество дисков и тут же столкнулся с проблемой.... итак файтинги оу-оу двойное нажатие (я же читал про это) - продавливаем кнопки сильнее чем обычно и играем не в полные возможности. Некоторые игры отказались запускаться с самого начала выводя окошко (вставьте контроллер Dualshoсk 2 и нажмите Х), вставили нажали пошли играть .... и потом на половине (грубый подсчёт в основном те же файтинги и симуляторы гонок) игр все равно отказывалось управление (ты куда дел мой Dualshoсk 2 нажми Х). продолжение следует.... ::DanceTwo:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024