![]() |
Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Русские версии]
Если честно, с оперативностью мне повезло - сегодня после вчерашнего дня полных мучений я наконец устанил работу роутера ;)
|
Вот передняя обложка от "Русских версий" (сегодня разжился несколькими штамповками):
http://psxplanet.ru/imagehost/upload...covers 001.jpg Накатку диска отсканить не смогу т.к. внутри коробки лежал диск, аналогичный тому, что от Firecross (видимо перепутали диски при изготовлении, что поделать, бывает ~_~), и посему здесь он бессмысленен. |
Интересное описание как пройти скрипт тремя способами, как будто это новый мод развязки что бы не так легко было проходить сх. Но было интересно прочитать описание прохождения, местами улыбнуло)
Скорее всего скрипт, и за того что образ с ошибками. Порадовала обложка) Первые впечатления "Гопник с монтировкой с 90-х" =) |
очень классная игра, вспомнил прошлое, когда играл на приставке.
|
Приветствую всех, виснет после кат-сцены при входе в церковь, подскажите пожалуйста, существует ли вариант обхода данного бага?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправил. В общем у кого такая же проблема как у меня, поменяйте плагин видео на Pete's open GL. Точно не уловил в чём была проблема, но по-моему данный баг был как-то связан с широкоформатным разрешением. После настройки графических параметров и разрешения экрана фризы сошли на нет.
Цитата:
Я скачивал и другие образы. Результат был тот же. Помогли только настройки в видео плагине. До этого чуть ли не на зарубежных форумах искал причину почему так происходит. Даже там хрен кто ответил в чем дело. Все только ссылались на то, что чувак запускал битый образ. Так что народ, копайтесь в настройках видео. Проблема не распространённая и хрен вам ещё кто про это скажет. |
Скрипты не срабатывают из-за ошибочно снятого образа или это особенность этого издания?
|
Файл перезалит на сервис YA.DISK
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024