PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   PC - Special Release (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   6666 games in 1 Ultimate Classic Games Collection [Retro Legends] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21653)

TrickZter 02.02.2012 21:27

Ответ: 6666 games in 1 Ultimate Classic Games Collection [Retro Legends]

ИСОшки - это не просто "архивы", в них хранится вся файловая система диска. В данном случае это лишние, никому не нужные мегабайты мусора.

Allleks 02.02.2012 21:33

Должны же быть хоть какие то плюсы ))

Dohorox 02.02.2012 21:38

Ну и нафиг этот холивар ? Я например рад что есть что-то, не было бы - сами бы хватали от голода....

Allleks 02.02.2012 21:43

Да нет никакого холивара =)
На самом деле все просто я случайно наткнулся на иностранном торренте на этот релиз. И так как я не увлекаюсь эмуляторами, (играю разве что в сегу и денди на PS2, остальные консоли представленные здесь я никогда и не запускал...) почитал комментарии, они оказались довольно такие положительные, ну думаю может кому пригодится и у нас на форуме. Но видимо я ошибся...

TrickZter 02.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 138935)
я случайно наткнулся на иностранном торренте на этот релиз.

Это не релиз, а пиратская подборка игр, кои в конце 90-х, начале 00-х выпускали все кому не лень. Смысла в них нет никакого: эксклюзивов нет, тематики нет, хоть сколь-нибудь полных ромсетов нет. Это просто свалка игр "зарелизенная" каким-то неизвестным пиратом. Мало того что содержимое диска не представляет никакой ценности, так ты ещё и образом залил. Как думаешь, много найдётся идиотов, готовых нарезать пиратскую говно-подборку на двуслойку?

volgame 02.02.2012 22:09

Чего на человека наехали, обнаглели совсем, вам что повестка пришла всенепременно скачать или залили на ваш хард, сдурел народ, честное слово! "Отвечать за свой релиз", я упал.. Халява же, хочешь бери, хочешь беги. Завязывайте языки и думайте что пишите. Неужели непонятно что помыслы добрые.

Dohorox 02.02.2012 22:22

volgame,так я о том же. Этому должны быть рады. Не нравитса - прошёл мимо. На двухслойку - да может показатса жырно , но найдутса и те кому может это и надо. Лично я мог бы и вытаскивать по рому.
Это для россиян двухслойка слишком дорого, но не забывайте что этот сайт чуть ли не последний бастион в своем роде - уже и так сюда прут со всего мира..

TrickZter 02.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 138940)
На двухслойку - да может показатса жырно , но найдутса и те кому может это и надо. Лично я мог бы и вытаскивать по рому.

Что мешает записать на двуслойку без образа (в "распакованном" виде)? Я просто не вижу смысла хранить это именно в виде образа.

dark_phoenix 02.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от TrickZter (Сообщение 138941)
Что мешает записать на двуслойку без образа (в "распакованном" виде)? Я просто не вижу смысла хранить это именно в виде образа.

не нравится, можно вынуть из образа и хранить просто в папке. это не торрент что бы скаченный файл оставлять в первозданном виде, для поднятия рейтинга или просто для сидирования.
я лично многое перепаковываю, если есть в этом смысл. если этот образ ужмётся хотя бы на 20%, то и его перепакованным оставлю. лишние ромы игр не помешают(особенно на столько мало весящих), в последствии просто разложу по папочкам для себя. да и в основном в этой теме меня интересуют nes и snes.

спасибо за тему и образ)

TrickZter 02.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 138944)
не нравится, можно вынуть из образа и хранить просто в папке. это не торрент что бы скаченный файл оставлять в первозданном виде, для поднятия рейтинга или просто для сидирования.

Блин, ну а какой смысл было заливать именно в виде образа? Чтобы людям лишние мегабайты качать? Никакой пользы образ не несёт, только вред.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024