![]() |
Ответ: Сэмплы озвучки русских версий игр
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, порой, нормальное оформление темы занимает больше часа! |
NiTr0^MC,такое правило никому не понравится т.к. хорошо оформить тему - это искусство, а ещё делать сэмплы мало кто захочет.
|
Я против принуждения. Просто FoxHand подал интересную идею.
Кто захочет и у кого будет свободное время, тот будет заниматься этим. P.S. Раз уж зашёл разговор, то и скрины не все выкладывают) |
helsen, не понимаю почему так резко высказываешься идея отличная я в своих, пускай и немногочисленных, релизах это делаю и проблем не испытываю вообще все нормально. На торрентах уже давно семплирование применяется и никто не возмущается по этому поводу.
Nekita, за всех не стоит говорить я поддерживаю эту идею. От этого игроки и коллекционеры только выигрывают. Согласен что принуждать не нужно, но как опцию пусть и по желанию, написать в правилах не помешало бы точно. |
Цитата:
|
DruchaPucha, вариантов и правда множество.
Я сначала подумал отдельные ролики выкладывать, но идея с Fraps'ом мне показалась более заманчивой. |
zyxel2k, идея может и отличная, но не обязательная и так и останется.
helsen, мне тоже иногда хочется высказаться резко, но обычно я закрываю то что начал писать и возвращаюсь на главную страницу. Мы же вроде как пример, поэтому лучше держать себя в руках, даже если правда прёт наружу :) P.S. ....... вот тут как раз я начал писать злобные слова, но потом удалил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024