![]() |
Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation
Tony Hawk's Pro Skater 2 - любимая игра. Все в ней хорошо, нет смысла расписывать. Best1
|
Front mission 3 с этои игрои у меня ассоциируется PSX, купил вмсете с приставкои дисков на Спортивнои, когда включил ее подумал "фу какая фигня", но брат в нее играл и я втянулся, прошел от и до, наиграл 500 - 700 часов а пароли те что неработают в рус версии ломаются вставленным диском с анг языком, вводиш пароль и меняешь на рус диск, а как я скачал контролер мидас) перебором нашел пароль, это было имя сестры из мувика.
http://s52.radikal.ru/i138/0807/21/727239e18614.gif в Tony Hawk's Pro Skater 2 и музыка ничего 15 треков |
Для меня игра номер один это Chrono Cross.
|
Какую-то одну игру боюсь, не смогу выделить. Только по жанру:
Лучший экшн от 1-го лица: Quake 2 (скока часов в мультиплеере за ним провёл) Лучший экшн от 3-го лица: Syphon Filter Лучший стелс-экшн: Syphon Filter 2 (мультиплеер один из лучших на PSX) Лучшая аркада: Crash Bandicoot 3 Лучший хоррор: Resident Evil 3 Лучший рейсинг: Driver 2 Лучший файтинг: Tekken 3 Лучшая тактика: Hogs Of War |
Такие опросы ещё будут, но тут всё же следует выделить ОДНУ игру, хотя и понимаю что это сложно.
|
Metal gear solid Best1
|
Gran Turismo 2! Играть не переиграть!
|
Final Fantasy VIII. Помню было у меня тогда день рождение и проходя мимо ларька с дисками, офигел увидев игру на 4 (!!! :) дисках, решил купить. Воспоминаний с ней очень много хороших связано.
А вообще, выбор самой лучшей игры на PSX - мучение! Тяжело много любимых игр в тень какой то одной поставить... :( |
1) Metal Gear Solid
2) Final Fantasy 7-9 3) Resident Evil 1-3 4) Driver 1-2 5) Gran Turismo 1-2 |
Final Fantasy 8 Thumbs-up
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024