![]() |
Ответ: Castlevania The Dracula X Chronicles [RUS] [ULKS-46155]
sotn. Виснет на Суккубе. То есть выключается консоль. Это только у меня так. Прошивка 6.20 pro
|
Народ, очень прошу помочь!
Скачивал разные версии игры с разных сайтов. Все три - USA-шные (чтобы сейвы не летели потом). Открывал "Симфонию". Но зараза обрушает консоль сразу после вступительного ролика. Уже не знаю, где смотреть еще. Версия прошивки 6.6 pro. Может кто нибудь знает, в чем дело? Западло четвертый раз качать??cry4?? |
Re: Castlevania The Dracula X Chronicles [RUS] [ULKS-46155]
Скачай образ сцены (или как правильно выразиться), Castlevania_Dracula_X_Chronicles_USA_INTERNAL_READNFO_PSP-pSyPSP
Если он не пойдёт, то проблема в прошивке, хотя это и так очевидно. |
Ответ: Re: Castlevania The Dracula X Chronicles [RUS] [ULKS-46155]
Цитата:
|
Ответ: Re: Castlevania The Dracula X Chronicles [RUS] [ULKS-46155]
А, понял, походу, после 6-й прошивки вместо улучшения качества проигрыша образов улучшалась только защита от "злостных-и-нечистых-на-руку-пиратов" (ЙЕЕЕ! ФирмА "Соня" просекла, что она лоханулась!). И теперь образы типа "игра в игре" читаются с багами.
UMD-шные версии, если верить стонам на разных форумах, тоже не особо идеальные. |
Цитата:
|
Mifa, попробую поставить европейку, по неё, вроде, еще не у кого проблем не было.
Ещё можно попробовать "расшить" CSO обратно в ISO (хорошая мысля приходит опосля...). |
Цитата:
|
Сводка событий ^^
Скачал cso евроверсии игры. "Вернул" его обратно в состояние iso. СНОВА "нашел" "Симфонию". Запустил... УФФ!... Пошла, зараза! Мелкие глюки с отображением файерболлов в расчет не беру. Уж не знаю, в чем проблема была до этого, но, на всякий случай... Mifa, тэнкс и респект за идею. Тем, кто попадал в такую же ситуацию до меня, и выкрутился, просто респект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024