![]() |
Ответ: Apocalypse [SLES-00835] [Russian] [Megera]
Цитата:
Цитата:
|
vik1015, спасибо за Мигеровкую версию перевода
|
Сначала по привычке скачал английскую версию, а затем вспомнил о Мегере.
Словами выразить невозможно как я эту Мегеру ненавижу, но истерически-смешной надмозговый перевод и словесные поносы в этой игре заслужили мою любовь. Одна из любимейших игр. Отдельное большое спасибо за раздачу именно этой версии. "Повзади мир, пока он не повзадил тебя!" в общем. Пошел повзажать. UPD: Помню был у меня мегохаццкерский (sic!) контроллер, но вот не помню, на нем я играл или нет. По этому поводу есть вопрос: "Можно ли играть в игру в цельно-аналоговом режиме?". Геймпад у меня конечно программируемый, но ведь если игра не поддерживает цельный аналог -- то получаются максимум плавные переходы по 4 направлениям, ограниченные по времени. UPD: Да и какой пароль у архива? psxplanet не подходит... |
Цитата:
|
Прошу прощения за свою невнимательность.
Выделите жирненьким на будущее пожалуйста :В (Знаю, уже заведено такой пароль ставить, просто очень редко качаю отсюда что либо, так что забыл) |
Спасибо за игру ! Скачал эту версию - прикольный перевод, аналог поддерживает хотя на лоджитеке рамбл пад2 только по 4 направлениям можно свкролить, плюс вибрация работает хотя и отсутствует в настройках меню. У меня почему то видео пульсирует - может кто знает что в настройках эмуля надо подправить ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игры с переводом от Мегеры повреждены. У меня несколько игр урезаны. Здесь должно быть море кровища и криков, когда кого-то сжигаешь, а это вырезали
|
Это немецкая версия, возможно в ней цензура.
|
ОНа не может быть зацензурена и немецкой. Там встречаются "жопа", "жопер"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024