PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RUS-de-RUS Section (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Проект перевода OverBlood 2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9433)

BalthieR 14.08.2009 21:16

Ответ: Проект перевода OverBlood 2

Да, что-то новостей не слышно.

Cb14 15.08.2009 16:23

Я бы сказал, что мы в данный момент заканчиваем фрагмент №3. =)

DruchaPucha 16.08.2009 17:38

Уже пошла 4 часть. Будет время я сделаю скиншоты, простоя пока не тестировал, что вышло. У меня глюк случился и часть текста пришлось перебивать по новому, сейчас я делаю бэкап копии, чтобы снова чего-нибудь не произошло.

DruchaPucha 19.08.2009 23:22

Как и обещал несколько скриншотов.

DruchaPucha 08.09.2009 15:07

Кто занимется переводом 5, 6 и 8 частей, где проделанный труд?=)

Hammer80-x 08.09.2009 16:05

6 на подходе, неспешно переводится.

comp245 14.09.2009 00:24

Я конечно понимаю что проект перевода некоммерческий и все "неспешно переводится", но уеже 5 месяцев слежу за пректом а новости появляются все реже. Помочь в переводе не могу т.к в этом не разбираюсь, но переведенную игру жду больше чем любую новинку. Когда недавно начал играть в первый OverBlood первое о чем подумал с такой графикой играть не буду ,немножко поиграл и это немножко затянулось до утра,хотя в компьютере установлены мегаблокбастернокассовые игры.
Вопросы:
1.В этом году можно будет поиграть поиграть в переведеную версию игры ? Я понимаю что это зависит от совершенно разных людей - но всеже.
2. Игра на двух дисках, если первый переведен можно его выложить ?

DruchaPucha 14.09.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от comp245 (Сообщение 70792)
Я конечно понимаю что проект перевода некоммерческий и все "неспешно переводится", но уеже 5 месяцев слежу за пректом а новости появляются все реже. Помочь в переводе не могу т.к в этом не разбираюсь, но переведенную игру жду больше чем любую новинку. Когда недавно начал играть в первый OverBlood первое о чем подумал с такой графикой играть не буду ,немножко поиграл и это немножко затянулось до утра,хотя в компьютере установлены мегаблокбастернокассовые игры.
Вопросы:
1.В этом году можно будет поиграть поиграть в переведеную версию игры ? Я понимаю что это зависит от совершенно разных людей - но всеже.
2. Игра на двух дисках, если первый переведен можно его выложить ?

Пока ещё переводится первый диск, как видишь не все ещё перевели свои части. Хакингом занимаются только два человека, текста в игре уйма. Проект никто не забрасывал, в полне возможно, что тест образец первого CD появится до нового года, но обещать не буду, так времени свободного тоже не хватает=)

Karp 14.09.2009 13:03

Я NetMan неделю назад отправлял сообщение в личку по поводу его перевода. Он до сих пор не ответил. Он вообще еще появляется на форуме?
DruchaPucha, спроси у volgame - когда он в последний раз появлялся. Если очень давно не заходил, тогда может мы сами переведём эту часть, а то так можно долго ждать.

DruchaPucha 14.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 70859)
Я NetMan неделю назад отправлял сообщение в личку по поводу его перевода. Он до сих пор не ответил. Он вообще еще появляется на форуме?
DruchaPucha, спроси у volgame - когда он в последний раз появлялся. Если очень давно не заходил, тогда может мы сами переведём эту часть, а то так можно долго ждать.

Последняя активность: 30.07.2009 23:01

Можете сами перевести, я в вас верю.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024