![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
dark_phoenix, пока что только частичная деформация без каких-либо влияний на поведение. Но обещают все с патчами в нее добавить.
|
Прошёл Resident Evil Director`s cut на псп получил ракетницу за Криса и Джил, хорошо время провёл. Буду второй резидент проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что бы не был чисто оффтоп: Сейчас играю в Starbound, игра сильно похожа на террарию, но с большим кол-вом контента и с более хорошей физикой. Карта в игре это целая галактика, если их не несколько), так же в игре есть НПС добрые и не очень. |
На 3DS вчера скачал демо-версию Bravely Default, ожидая увидеть нечто похожее на серию FF, передо мной воцарился самый настоящий духовный приемник серии (Я бы даже сказал трушный Final Fantasy) Музыка , геймплей , визуальная составляющая всё просто блеск. Вообщем надо брать)) :ng_Applause:
Так же недавно по почте прибежала Sonic Lost World на Wii U , заведомо при этом опробовав демо-версию , конечно же. Игра , не смотря на вылитую на неё грязь , просто отличная :ng_ThumbUp: ( говорят , что это такой Соник в мире Mario Galaxy , но в него , увы , я пока не поиграл , так что по этому поводу ничего не могу сказать ) , поэтому в очередной раз убеждаюсь , что не стоит слишком обращать внимание на оценки рецензистов. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в тему =) Обзор GT 6
|
Прохожу Driver 3. Очень сложная игра.
|
Цитата:
Это не только мое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |