PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

dark_phoenix 06.12.2013 17:10

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 173224)
Начал проходить Gran Turismo 6 ! Специально ждал ее и не начинал играть в GT5, но при этом сам за свою жизнь прошел GT2 и GT4 как только возможно. Так что запустив ее, я просто был ошеломлен - музыка, интерфейс, возможность выбора камеры из кабины, да и поведение самой машины... я просто тронут. MUST HAVE !

Машину разбить возможно? Или всего навсего видимые повреждения, но не влияющие вообще ни на что??

FfffanatikkkK 07.12.2013 10:27

dark_phoenix, пока что только частичная деформация без каких-либо влияний на поведение. Но обещают все с патчами в нее добавить.

Gargul 07.12.2013 11:59

Прошёл Resident Evil Director`s cut на псп получил ракетницу за Криса и Джил, хорошо время провёл. Буду второй резидент проходить.

dark_phoenix 07.12.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 173504)
dark_phoenix, пока что только частичная деформация без каких-либо влияний на поведение. Но обещают все с патчами в нее добавить.

Спасибо, в итоге до сих пор форзу 3 да же догнать не могут в этом плане... а тут уже 5-я часть вышла.

Mifa 07.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 173517)
Спасибо, в итоге до сих пор форзу 3 да же догнать не могут в этом плане... а тут уже 5-я часть вышла.

Да просто не за этим они гонятся видать =) А новая форза? Машин мало, трасс мало, всего меньше в разы... Только вот, форза некст ген уже, а ГранТ нынешнее поколение. Да, тут еще большой вопрос, кто кого догоняет :ng_Eat:

dark_phoenix 07.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 173519)
Да просто не за этим они гонятся видать А новая форза? Машин мало, трасс мало, всего меньше в разы... Только вот, форза некст ген уже, а ГранТ нынешнее поколение. Да, тут еще большой вопрос, кто кого догоняет

Согласен на счёт этого, новая форза не то что старая...

И что бы не был чисто оффтоп:
Сейчас играю в Starbound, игра сильно похожа на террарию, но с большим кол-вом контента и с более хорошей физикой. Карта в игре это целая галактика, если их не несколько), так же в игре есть НПС добрые и не очень.

GARETT 07.12.2013 23:57

На 3DS вчера скачал демо-версию Bravely Default, ожидая увидеть нечто похожее на серию FF, передо мной воцарился самый настоящий духовный приемник серии (Я бы даже сказал трушный Final Fantasy) Музыка , геймплей , визуальная составляющая всё просто блеск. Вообщем надо брать)) :ng_Applause:

Так же недавно по почте прибежала Sonic Lost World на Wii U , заведомо при этом опробовав демо-версию , конечно же. Игра , не смотря на вылитую на неё грязь , просто отличная :ng_ThumbUp: ( говорят , что это такой Соник в мире Mario Galaxy , но в него , увы , я пока не поиграл , так что по этому поводу ничего не могу сказать ) , поэтому в очередной раз убеждаюсь , что не стоит слишком обращать внимание на оценки рецензистов.

Mifa 10.12.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 173504)

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 173517)

Мне кажется в тему =)
Обзор GT 6

CRUNCH 11.12.2013 00:44

Прохожу Driver 3. Очень сложная игра.

Saderifet 11.12.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 173674)
Прохожу Driver 3. Очень сложная игра

Ааа... "Дривтрир", он же "ДрывЗр"... Она не сложная, она просто ужасно сбалансированная.
Это не только мое мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024