![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Вот и пройдена еще одна из частей Uncharted'ов: Золотая Бездна. Должен сказать, в этот раз на сложности Crushing было намного легче проходить, чем 2ю и 2 момента в 3й части. Теперь прохожу последнюю не пройденную мною часть: Drake's Fortune. А на вите начал проходить WipEout 2048.
|
Начал играть в "Шорох Последний визит" блииин ну как её без помощи нета пройти можно, ума не приложу( Я в самом начале пять часов по этому дому ходил, всё облазил и бестолку... Оказывается из-за не совсем корректной поинт клик системы не нашёл одно фото с вазой в которой чёртов ключ от подвала... ооооо боже! Буду мучатся дальше, игра кстати довольно хорошо смотрится и атмосфера жутковатая.
|
Прошел Spyro Enter The Dragonfly на эмуляторе Dolphin. Кстати весьма удачно.Несмотря на вылеты в игре(всего 5 раз) я смогу ее пройти быстро.Естественно вылеты думаю обоснованы(конфигурация компьютера а также несовершенство эмулятора)Но то,что я испытал при прохождении...это фурор.Мне удалось добиться фулспида на эмуляторе,чего раньше не получалось,она лагала жутко.И что самое интересное,мой старый,нечищенный ноутбук ее потянул и не разу не выключился,чего с ним часто бывает(ноут нагревается как адский бассейн и вырубается).Но все равно ноут буду чистить,а то мало ли.Вернемся к игре.Порадовала игра тем,что выдержана в стиле классической трилогии.Правда когда я услышал о ней впервый раз(особенно о том,что она сырая,и первоначально планировалась быть другой) я конечно опечален...Это ж надо так порезать игру(всего 4 видеовставки из явно большего количества,урезанный и непонятный сюжет,9 уровней из 25,удаление одного из персонажей,которому всегда нужны деньги - он появился только один раз,ну и естественно порезали количество собираемых объектов и убрали боссов.)Один Рипто остался,хотя по сюжету он должен был объединится с Гнасти.А там еще в катсцене засветились и приспешники Рипто,что явно намекает и на оссфайт с ними,мне кажется...Так или иначе самая лучшая часть была возможно похоронена заживо...стала самой худшей.И да,плюс ее не выпустили на ПК,как хотели в то время...
|
Free...ze,
В Шорохе, в принципе, всё логично. Можно пройти без солюшена. Попробуй ночью поиграй. |
CRUNCH, последняя часть которая мне понравилась.
Жаль что недоделок вышел. Spyro Enter The Dragonfly на ps2 кстати есть, с выдраным переводом от версии игры gamecube. Наверно лучше на эмуляторе ps2 пройти, с лучшей графикой. Вроде как эмулятор ps2 уже хорошо работает. Но я этим делом не интересовался т.к ноут и комп уже старенькие. |
Docomoto, я скачивал два образа,до того как посмотреть на сайте,что спайро 4 на пс2 - несовместим))Меня не так зацепила графика,как собственно сам геймплей)но сам эмуль 2 у меня работает коряво))не вылетает но тем не менее тормозит жутко
|
Пока ничего не прошел. =( Все каким то долгим кажется.
Midnight Club L.A. прошел наверное примерно на половину. Это на PSP. На ПК потихоньку играю в Batman.Arkham City. В свое время очень первая часть понравилась. Да и вообще вся вселенная DC Comics мне по душе. Вот только учитывая сколько там разбросанно "вопросиков", не уверен что у меня хватит настойчивости и желания пройти ее на сто процентов. Так же на ПК частенько поигрываю в FlatOut: Ultimate Carnage. Уже в который раз... =) |
Вот в это и играю, сегодня бесился в игре, правда только прыжки на хайвее заснял, так то много прикольчиков ))
|
Цитата:
Потихоньку прохожу Uncharted: Drake's Fortune, правда далеко пока тоже не ушел: пока что я на 5й главе остановился. |
Спустя 2 года всё-таки вернулся к прохождению Batman Arkham City на PC ( что послужило такому перерыву уже и не помню ) , так же прошёл дополнение Harley Quinn's Revenge.
http://s019.radikal.ru/i643/1311/da/e5ed7b9b65e4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024