PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

jterror 04.11.2013 00:23

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 171941)
Прошёл Diablo III [X360] на нормале - игра что-то не очень. Как-то всё однообразно слишком, вторую половину игры еле осилил ради сюжета. Боссы почему-то чем дальше, тем легче.

Со сложностью пролетел, вот и уныло. Вдобавок, в игре полностью убитый баланс, поэтому они придумали потрясающий выход из положения - нужно жонглировать сложностями, подстраивая вручную. На харде первый акт великолепен. Очень атмосферно и в боях адреналинчик. А вот во втором акте сложность плавно падает до уровня плинтуса и ты тупо идешь и кликаешь это была фигура речи по старой привычке врагов, которые падают замертво. Очень уныло. В третьем акте это достигло уже полного маразма и я переключил сложность на "мастер" (но впечатление и настроение уже было загублено). Потом опять стало слишком легко и пришлось переключить на "мастер 2", на котором и доковылял уже почти механически без интереса до Диабло, который надрал мне задницу, оказавшись сложноватым.

Учитывая вышесказанное, если бы я играл на нормале, умер бы со скуки и удалил её к чертовой бабушке еще наверное во втором акте.

Gluck231 04.11.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от jterror (Сообщение 171991)
Со сложностью пролетел, вот и уныло. Вдобавок, в игре полностью убитый баланс, поэтому они придумали потрясающий выход из положения - нужно жонглировать сложностями, подстраивая вручную. На харде первый акт великолепен. Очень атмосферно и в боях адреналинчик. А вот во втором акте сложность плавно падает до уровня плинтуса и ты тупо идешь и кликаешь это была фигура речи по старой привычке врагов, которые падают замертво. Очень уныло. В третьем акте это достигло уже полного маразма и я переключил сложность на "мастер" (но впечатление и настроение уже было загублено). Потом опять стало слишком легко и пришлось переключить на "мастер 2", на котором и доковылял уже почти механически без интереса до Диабло, который надрал мне задницу, оказавшись сложноватым.

Учитывая вышесказанное, если бы я играл на нормале, умер бы со скуки и удалил её к чертовой бабушке еще наверное во втором акте.

Ну я хотел выставить что-то по мощнее нормала, но когда создавал чара и выбирал сложность - всё что выше нормала было заблочено. хз можно было во время игры повысить, не проверял - думал нельзя)

jterror 04.11.2013 08:24

Gluck231, а, я имел в виду другую сложность, то что залочено это одно, а в другой колонке есть еще целая куча сложностей, около десятка, которые спокойно можно менять в любой момент.

Mifa 05.11.2013 16:28

Как я уже писал ранее, мои друзья, мне на Днюху подарили лицушный ключ Battlefield 4. Так вот собственно в неё родимую и играюсь=) Сразу по поводу одиночной компании! Сюжетная составляющая посредственная (любителям сюжетных шутеров "мимо"), всё банально и незамысловато 2gunНо играть в одиночную компанию, тупо интересно, потому что в ней есть все составляющие настоящего шутера! Огромные карты, огромная вариативность действий. Динамические разрушения! Вообщем одиночная компания это отличный полигон для войны =)
Но понятно, что Батла, прежде всего, это мультиплеер... И вот как по мне, то это просто безупречный мультиплеер! Боже ребята, вы нигде не получите таких эмоций от игры, кроме как в BF4. Просто когда ты заезжаешь на квадроцикле в лифт небоскреба, подымаешься на самый верх, выезжаешь на крышу, а там две вертушки поливают пулемётами и ракетами, что все разлетается в хлам. И начинает рушится небоскреб, и ты на квадрике спрыгиваешь с крыши открываешь парашют, и летя на нем с базуки сбиваешь вертолёт...::yes:: И таких моментов такое множество, что бывает после очередного убийства просто зависаешь на несколько секунд, обдумывая, как так получилось. Ну а система Levolution, это просто безумство, когда стоишь за стенкой отсреливаясь, стенка рушится, и тебя давит танк =) Вообще такая система разрушений, добавляет в мультик такие красоты. Также сама игра безумно красива графически. Те кто говорили, чего радоваться, тот же BF3, ну подумаешь здание упало и всего тут =) Не буду не с кем спорить, и никому ничего доказывать! Но кто думает что BF4 это патч на BF3, вы ребята глубоко заблуждаетесь ::dirol::
На самом деле писать об этой игре можно безумно долго, и если бы я продолжал описывать игру, это были бы только положительные отзывы =)

Вот обзорчик, не от самого последнего ресурса :Drinks:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0427/...762e6b7472.png
video

dark_phoenix 05.11.2013 22:51

PS3:
Играю сейчас в Disgaea Dimension 2: a brighter darkness сиквел первой части, спрайты теперь хорошего качества, как и в любой части добавлены некоторые интересные элементы, как например чит система и dojo. Играем Лахарлом как и в первой части.

Зато тут сильнейший секретный босс более не слабак какой нибудь:
Нажмите
http://i.imgur.com/FueYvKE.jpg Если что, первые 100 миллиардов это жизни, а вторые это мана.
Если я прав, то это он в нормальном виде, т.е. без усиления, увы пока не дошел до него так что подтвердить что это босс без усиления пока не могу.

BlaX82 06.11.2013 17:29

Взял)

GTA IV the complete edition(PS3)нууунеиграл..я gta;/
FAR CRY 2(PS3)..... http://4put.ru/upload/2368571

PAINKILLER H&D(PS3).. ;/
RDR(PS3;))))

kurtkurt222 06.11.2013 17:33

Прошёл Diablo 3 на PS3.
Довольно неплохая игра. Очень проработанная, превосходный перевод. Геймплей затягивает. Из минусов можно отметить то, что в ней можно прямо посреди прохождения менять сложность. Я не мог завалить Короля-Скелета на Нормале, поставил на Лёгкий. В итоге игра стала немного скучнее, меня завалили только один раз, аптечки я вообще не использовал. Да, как и говорили - чем дальше, тем легче боссы. Непонятно сделана функция онлайна - я только к концу игры разобрался, как играть по сети.
Но нельзя назвать эту игру плохой - её делали около 10 лет, и успели отточить всё до максимума. Но советую - если начали играть заново, не играйте на лёгком, испортите впечатление. Игра весьма и весьма играбельна, это - хорошая игра.
Хорошо бы к ней дополнение запилить какое-нибудь.

Mifa 06.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 172094)
Хорошо бы к ней дополнение запилить какое-нибудь.

Будет, усё будет =) Вот Click желающие могут ознакомиться ::yes::

Gluck231 06.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 172100)
Будет, усё будет =) Вот Click желающие могут ознакомиться ::yes::

Будет, да не у всех, как я понял) - http://gamer-info.com/game/diablo-iii-reaper-of-souls/
Почему на иксбокс не хотят выпустить - для меня загадка.
По теме - попробовал поиграть в 4-го ассассина. Игра ужасна, от прежнего ассассина не осталось практически ничего. Но любителям игр про корсаров возможно и понравится. Как по мне - делали бы отдельно игру про корсаров, накой чёрт так меня геймплей? Для нытиков, которые жалуются, что им "старый ассассин" надоело проходить из раза в раз? COD почему-то стругают ещё похлеще, но там ещё не появилось элементов РПГ и магии. Короче для меня игра фейл, как и вся серия в дальнейшем, судя по всему.

dark_phoenix 06.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 172103)
По теме - попробовал поиграть в 4-го ассассина. Игра ужасна, от прежнего ассассина не осталось практически ничего. Но любителям игр про корсаров возможно и понравится. Как по мне - делали бы отдельно игру про корсаров, накой чёрт так меня геймплей? Для нытиков, которые жалуются, что им "старый ассассин" надоело проходить из раза в раз? COD почему-то стругают ещё похлеще, но там ещё не появилось элементов РПГ и магии. Короче для меня игра фейл, как и вся серия в дальнейшем, судя по всему.

Каждому своё :) то же самое могу сказать и про диабло 3 как в твоём коменте про ассассина, перешла диабло из актион/РПГ в актион без нормального РПГ :)
Но я как любитель Корсаров всё ещё не сыграл в эту игру, но по моему мнению игра в плане кораблей всё ещё аркадна, но графика супер в сравнении с корсарами в которых уже давно графика как в 2000-ом году. Если им удастся сделать что то не аркадное с парусниками и нормальной экономической моделью + не плохой графикой я буду только за :) Мало того учитывая что это Ubisoft делает то я за подобное, в последнее время они экспериментируют и довольно успешно, по моему мнению.

Это ведь то чего ждут одни игроки от крупных компаний, экспериментов?? и самое смешное другие игроки наоборот хотят постоянную штамповку игр... Забавно получается, кого тогда компаниям слушать и как что делать???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024