![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Нашел версию эмулятора GC который оптимально быстро запускает Resident Evil Remake. Ну и собсна прохожу его потихоньку. Эмоций куева хуча! Только использование свето-теней чего стоит!
|
Final Fantasy 5
Zeno Clash |
Цитата:
Недавно первый раз поэмулировал 2 соньку и довольно удачно, так что отложил новинки игропрома ради Crash Bandicoot The Wrath Of Cortex, Tekken 4 и Front Mission 4, завтра пойду брать геймпад Gamer1 |
Resident Evil 5 и Gears Of War 2 .Обе игры очень шикарно выглядят и играются !
|
играю в Makai Senki Disgaea: Cursed Memories, параллельно собираюсь начать в FFVII: Dirge of Cerberus, чтобы разнообразить времяпрепровождение Gamer1
|
АЙ АЙАЙ аааа, я плакаль, Резидент пративный цук зависает в том месте где надо в воду по пояс залазть да... Вай надо ждать новее версияяя эмулятора
Хо, а че пятый резидент уже вышел ? Или ПК версия как всегда на пол года позже... |
Цитата:
По сабжу: GTA4, пока только это. UPD: RE5 на Ящике ессно. |
X-Men Origins - Wolverine [PC]- это просто сумасшедшее рубилово,по части брутальности,экшэна,обилию ударов и конечно графики оставляет за собой обеих God of War вместе взятых...Вот только порой надодедает однобразие игрового процесса...::alucard::
|
Давно уже не играл, много работы ........но на трекерах появилось много апетитных игр для xbox 360 .........
Star Ocean: The Last Hope (eng) Damnation (rus) Sacred 2: Fallen Angel (rus) Terminator Salvation (rus) Bionic Commando (rus) Но к сожалению надо шить привод под новую прошивку 1,5,1 |
Сейчас играю в работу и сессию одновременно, последний раз играл еще зимой. Купил ПСП, сам не знаю зачем, прошил закинул теккен проверил - пошла, кинул в ящик и забыл... Соскучился я за этим, но времени нет =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024