![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Хотел пройти игру Summon Night:SS ещё 2года назад, но както не сраслось прохождение. То резина кнопки RZX35 рвалась, и постоянно нада тереть карандашём эти резыны)), а-то контакт пропадает на кнопках. http://4put.ru/upload/2324193/ Но не об-том я, кароче допилил я доконца какой-то каналицации, а там мужик говорит типо прохода нет ремонт, дальше не пускает, приходится возвращаться.Вот этот оффицер не пускает, в каверн...http://4put.ru/upload/2324911/
Если поговорить с"Bahamut'ом", такой диалог; I've decided to accept Nigelle's offer.(Pratty) let's make ten Iron Sabers and head for the harbor.(Bahamut) Я в энглише не рублю, но кажись надо сделать десять саблей, для каково-то сюжетного квеста, или не то..? |
BlaX82, Summon Night: Swordcraft Story?
Я тоже давно хочу (уже чуть больше 4ех лет, как я отложил игру -_-) допройти эту игру (судя по гайду, я остановился как минимум на 10ом дне, так как у меня есть Ureksa's Spear EX. Т.е. 2 раза босса этого побеждал. Игра показывает 11 с чем-то часов. Сейчас вот думаю, что проще заново будет начать, уже пользуясь гидами (самостоятельно я много техник пропустил, да и материалов не хватает -_-) Ну и 2ую часть я тоже не прошел (играл после первой). Вроде как половину игры пройти должен был. Наверно тоже будет проще заново начать. |
Dead Or Alive 5 - аркадный файтинг. В техническом плане игра не намного продвинулась после 2-й части, которая у меня есть. Графика стала красивей, бойцы двигаются чуть быстрее. Прошёл сюжетную линию, одновременно обучение. В игре есть несколько персонажей из Virtua Fighter - Sarah и Akira. Сейчас прохожу аркаду за всех персонажей. В онлайн выйти не могу, никого нету. Пытался без кода, и даже со введённым кодом на онлайн подключиться не могу. В целом игра оставила благоприятное впечатление, играть интересно и легко. Всегда можно выбрать любую сложность из 7.
GTA 4 - начал проходить эту игру. Много разочарования - графика очень мыльная. Машины ведут себя непредсказуемо (особенно неприятно после НФС). Камера не следовала за машиной (но я это устранил). Люди ругаются с очень плохим акцентом. Но в целом играбельно. Долгие заставки у миссий. Не очень удобно выбирать миссии с телефона. Графика хотя и мыльная, но продвинулась после Сан Андреас. Обычная ГТА, ничего особо примечательного нет. |
kurtkurt222, не раз слышал, что версия для пс3 самая худшая. Еще что любопытно, на старых телеках мыла намного меньше.
|
Цитата:
|
Коды можно вводить даже не заходя в сам стор. Просто выбираем в главном меню PSN и далее Погашение кодов. Если я не ошибаюсь, то игры требующие онлайн-pass для игры в инете, работают только с аккаунтами, которые созданны в том же регионе, к которому относится игра. Такая глупость, никому не нужная защита, колофдюти или та же гта5 онлайн запускается с любого диска, любого региона на любом аккаунте. В таком случае для игры по интернету нужно создать второй аккаунт соответствующий региону копии игры. Или, если онлайн-pass был принят, то дело в серверах для игры, и возможно это временные проблемы.
Хе-хе, только что проверил. В версии для PS3 игра Ballad of Gay Tony выглядит лучше, чем в оригинальной GTA 4. Никакого мыла в самой картинке и на бэкграунде, как GTA4, где на расстоянии с десяток метров все уже размазывается в блюр. В Lost and Damned кажется тоже лучше. Но там еще и атмосферу нагоняют через визуальный стиль с кино-зерном, туманом, оранжевым освещением и зеленоватыми тенями, но вроде тоже лучше выглядит. Такие дела вот! %) |
Получил Spec Ops - the line как подарок за пред заказ X-COM:EU, думал шутер шутером и да же не пытался сыграть... а зря, игра хоть и шутер примерно как COD любой из новых, однако сюжет в Spec Ops - the line очень да же интересный. В отличие от других шутеров эта игра показывает что война действительно ужасная вещь. Игра не для слабонервных. Игру прошел. И тут в отличие от многих шутеров не хватка патрон нормальное дело, по этой причине приходится использовать экономично http://lokator-studio.ru/media/kunen...icons/wink.png
И ещё одно, мне лично сильно не понравилось что "Штурмовика" (такой боец тяжело бронированный) трудно убить да же с Barrett M99, что вообще бред по моему... как Крупнокалиберная(противотанковая) снайперская винтовка не может убить человека(да же в крутой броне как у сапёров) с одного выстрела в тело или в голову??? Прошел игру Strike Suit zero, игра в меру длинная/короткая, музыка и игра мне лично понравилась, геемплай достаточно прост для космического симулятора/аркады, однако в тот же момент мне лично было интересно увидеть чем же всё это закончится да и финальная битва была достаточно масштабной. Однако игра может понравится только фанатам жанра... Ну и как всегда поиграл ещё в кучу игр, однако пока их не прошел ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dark_phoenix, ну я тоже геймплей ввиду имел, не смысл игры, как шутер с убийствами, а именно качество исполнения геймплея, анимации и т.п. Но сюжет - это то, ради чего стоит играть в Spec ops, хотя бы раз, это уж точно. А из кодов я только Блек Опс сингл прошел, типичный боевичок из 90-х, главное изначально иметь верные представления об игре. %)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024