PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Dr.Who 22.09.2013 03:34

Ответ: Во что сейчас играете?

Наконец-то я прошел Dead or Alive 5 на платину, ибо смог побить всех оппонентов в Survival режиме на всех сложностях. Что уж сказать: сложность Легенда - настоящий инструмент на проверку психики человека, на его выносливость и удачу.

GARETT 23.09.2013 00:37

Bayonetta [PS3] Хидеки Камия ушёл из капком и сделал свой ДМК ... с сиииськами??uha-ha?? Прохожу игру в 4й раз, версия для X360 , конечно , выглядит лучше , ну да ладно , я уже привык)

The Wonderful 101 [WII U] Wii U has games , and this one is awesome.
Опять же Камия , человек не вяжущий веников. Сюжет не нов , но вобрал в себя лучшее , визуально и геймплейно игра выглядит отлично , ни на минуту не даёт скучать.??good??

rem1927x 23.09.2013 09:05

Кастельвания: Симфония ночи на PS1, Фабле 2 на XBOX 360.

Saderifet 23.09.2013 09:56

Resident Evil Code: Veronica X
Прошел вчера в два часа ночи.
Ой, ну и гемор! Баланса нету нихрена. Катавасия с предметами при смене локаций и персонажей (Ха! Позвольте спросить, сколько новых матерных выражений вы изобрели, после битвы с Носферату, на которую вы, по первой, взяли своё лучшее оружие... угу... И без которого остался потом Крис...
Корявое управление выносит последние нервы игрока в битвах с Тираном и (не буду спойлерить) "Одним-Из-Персонажей". Вызывающая зубовный скрежет беготня туда сюда через ВЕСЬ остров...
И т.д. и т.п.
В общем, девятки, проставленные игроками и прессой игре у меня лично вызывают вполне обоснованное недоумение.
Но вот увлекательности игрухе и правда не отнимать. Она:
1) Бросает игроку вызов.
2) Обладает хорошим сюжетом (чуть ли не в единичном среди "Рызидентов" варианте).
3) В ней куча потаенок, опциональных сценок и просто примочек (знаете, как я извелся, пока не понял, что золотой "люгер" не нужно НИКУДА совать?).
В общем и целом - 4 с минусом из пяти.

Начал перепроходить Atelier Iris 2, которая, на мой взгляд значительно хуже первой "Ириски", и даже третьей. И объективно мрет рядом с первой и второй "Манами Хемиями".
Но игра эта сама по себе очень непритязательна, проста, и достаточно мила (я, канешна, о героинЯХ). Расслабляться за ней после всех ужасов и нервотрепки "Вероники" - самое оно.

GARETT 23.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 170212)

Корявое управление выносит последние нервы игрока в битвах с Тираном

Было дело , но игра 2000 года , поэтому как аргумент вообще не воспринимал , потом привык к управлению и всё ОК )

Kolllan 23.09.2013 12:03

dead space 3,на голову хуже предыдущих частей.Стало меньше хоррора и больше экшена,также бесит система крафтинга вместо старых-добрых силовых узлов!

CRUNCH 23.09.2013 21:41

Прошел игру Donald Duck - Goin Quackers. Игра напомнила мне платформер с Crash Bandicoot'ом в главной роли.Те же 3D уровни,2D уровни,погони,боссы,сбор предметов.Сюжет игры: Дональд,Джайро и Глэдстоун просматривали репортаж от Дейзи,как вдруг она была схвачена колдуном Мэрлоком.Короче банальщина)Но другого быть не может)
Графически игра сделана красиво.Боссы в принципе просты как никогда,но тем не менее ошибку глупую совершить можно при прохождении.Игре ставлю 5/5. Однако мне больше понравилась версия на Nintendo 64.Она и графически красивее,и сложнее и местами покажется что это будто бы 2 часть.Игру удалил - скорее из-за появление некоего отсутствия интереса к играм вообще.
Офф-топ: заметил тенденцию: прошел игру - удалил.Почему то сразу не удалил,то ли жалко что ли,то ли думаю,что когда то сыграю.А тут решил удалить и на прощание сыграть.Ритуал блин)))

milten13 23.09.2013 23:18

Neverwinter Nights первая, затягивает зараза! До 3 главы дошел и с нетерпением жду очередного резкого поворота сюжета, как было в предыдущих главах.

FfffanatikkkK 24.09.2013 00:33

Kolllan, после того как я купил с другом ее в Origin и узнал, что не могу пройти ее с ним же в коопе из-за проблем с ip или что там за херня с оптимизацией сетевого кода, я просто послал @#$% ЕА и ее сервис

Все еще прохожу GTAV, уже прошел уже 45/69 основных миссий. Забил на второстепенные пока что, но радуюсь каждой сценке, каждому диалогу и каждой основной миссии в этой игре.Также прохожу Ace Combat - Assault Horizon.Какая-то игра сложноватая ) после каждой миссии литры пота на джойстике ) Разучился я играть в хардкорные игры

SILENT_P 24.09.2013 00:51

FfffanatikkkK, >Какая-то игра сложноватая
Ага, лол, попробуй эту, ничего сложнее в жизни не играл: https://www.youtube.com/watch?v=sBxFiNxdso4

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024