![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
PC - Mass Effect 2
PSone - Fear Effect |
На PS2 играю в Disgaea 2, RE4, Atelier Iris 3, Ar Tonelico 2 и Castlevania: CoD.
На PC TES Oblivion и Sims 3 Мир приключений |
Ridge Racer 7 =)
|
Переигал ICO, начал перепроходить SotC.
|
Мучаю Super Mario World на Gameboy Advance.
|
Потихоньку (т.к. в эту дурацкую жару жесткие диски за полчаса прогреваются до 45 градусов, из-за чего приходится комп вырубать на всяк случай. Поскорее бы привезли мои слипстримы, охлад бы сменить мог бы я) доигрываю Лодосс. Также после полугодового перерыва начал ещё раз проходить Castlevania: PoR.
|
PC - Starcraft 2, обалденную вещицу Близзард сделали!
|
только прошел Assassin's Creed 2, средняя игрушка, единственное, что Очень понравилось - она закончилась через 2 часа, как мне смертельно надоела :)
Сейчас добиваю Dragon Age: Origins, хорошая игра, это на X360. На PS2 с января, с гигантскими перерывами играю в Dragon Quest 8, это просто шедевр, который я обязательно пройду, только не знаю когда :) |
PE часть первая, осталось от амёбы убежать :) Потом PE2 хочу переиграть с хорошей концовкой.
|
Hexen, первая часть
|
FFIX. Заплюйте, забраните, но интересней и лучше за десятую финалку в сто раз.
|
Tomb Raider 3
|
Цитата:
|
Divine Divinity
|
Ни одна игра не сравнится по кровавости и беспределу! :DanceFour: Я очарован. ::blush:: |
Vampire: The Masquerade — Bloodlines и в DeJap'овский Star Ocean на эмуляторе в телефоне.
|
Не так давно прошёл Трансформеров (Битва за Кибертрон) и был приятно удивлён тем,что игра понравилась (давно такого не было). Теперь,думаю,взяться за пропущенный ранее Prototype (как раз товарищ helsen напомнил о данной игре,про которую я уже успел позабыть)...
|
Цитата:
|
Re: Во что сейчас играете?
Играю в старый добрый Silent Hill, причем сразу в NTSC и PAL версии, засекая многочисленные различия
**** Хоть это единственный SH с PSX графикой, именно в первой части самая сильная и устрашающая атмосфера Silent Hill. Настоящий дух Silent Hill - в первой части... |
Castlevania: PoR давно пройдена (из всех врагов всё выбито, всё спецоружие прокачано до мастера), сейчас играю в Эклезию (тоже хочу собрать все предметы и глифы). Пока что самое сложное (медальки) идет неплохо. Все боссы до Blackmore включительно забиты на медальку. Осталось три босса. Одну медаль я точно получу (за Death, т.к. этого босса я при втором прохождении случайно забивал на медаль), а вот по поводу оставшихся боссов есть сомнения (они с самого начала были).
|
Prototype - отличная игрушка, несмотря на явное влияние Assasin's Creed, море насилия и крови, "поедания" жертв... Аххх... сделайте меня мутировать.
Но конкретно сейчас прохожу Left 4 Dead 2. Сначала не нравилось, потом порадовало оружие ближнего боя. |
начал проходить Dragon Age: Origins так затянуло что отложил на время проходить Metal Gear Solid 2 ))
След на очереди игры Сталкер:Зов Припяти и Метро 2033 )) |
Prince of Persia - The Forgotten Sands [PC] - Игра очень напоминает Пески времени (разрушенный дворец, песчаная армия),но вот боевая система не такая зрелищная,но лучше,чем в предыдущем принце. Интересные нововведения тоже имеют место (заморозка воды и времени, возвращение в прошлое, система опыта и дерево способностей). Есть прыжки по птицам а-ля Кратос. Под конец вообще хардкор начинается с комбинациями заморозок воды и возвращением в прошлое. Эпическая борьба с главным злодеем впечатляет,но только 1-й раз,повторно его можно пройти без потери энергии. Игра отлично оптимизирована (в кои то веки принц летает на железе своего времени), кинематографичность присутствует, особое внимание видно что уделили одежде персонажей - детализация радует. Единственное,что не понравилось, это "рожа" принца - совсем не восточная (маленькие глазки как у дауна)...
PS: Ах,да, маленький сюрприз после прохождения игры - можно сыграть за ассассина (понятно какого)... |
Prince of Persia - Warriors Within
WarCraft III Набераюсь терпения до нового аддона для King's Bounty и DarkSiders (PC) |
Цитата:
|
Как по мне так Дарксайдерс очень нудная . А так сейчас в Spider-man : Shattered dimensions играю , игра оч понравилась , ну и ещё в Ace attorney : Phoenix Wright на эмуле , вот игра так игра. =)
|
Начинаю входить в мир Final Fantasy... Начал с улучшенной Final Fantasy 3 на Nintendo DS. Надеюсь понравится.)
|
Прошёл кейн и линч вторую часть,маленькая игра получилась...ну вообщем не впечатлила,и я кстати Prototype не играл так как не люблю когда в играх персонаж ну с очень большими возможностями,люблю больше про обычных парней))сейчас играю Bioshock 2 и ещё думаю посмотреть на Mafia2 установил а не играю))
|
Сейчас прохожу Fatal Frame 1 ( она посложнее 3ей), на очереди fatal frame 2 ( fatal frame 3 прошёл на изи, нормал и хард остаётся только кошмарная сложность) после серии фатал фрейм переберусь на PC игры, а пока прохожу фатал фрейм серии есть возможность подумать с чего начать "крестовый поход".
|
Решил поиграть Chasm: The Rift
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024