PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Revers 11.06.2024 16:29

Ответ: Во что сейчас играете?

⠀⠀⠀⠀⠀

Mihelen 18.06.2024 22:17

Прошел на эмуляторе NES дилогию Power Blade. Что примечательно, когда у меня в детстве была Денди, я о таких играх совсем не слыхал. Когда первый раз скачал архив с эмулятором и играми, то познакомился лишь со второй частью.

Power Blade - платформер, напоминающий Мегамэна. Вы играете в роли охранника, чем то напоминающего Дюк Нукема, который вооружен бумерангом. Уничтожаете робототехнику. Уровни нелинейны, но пройти придется их все. Строение уровней тоже не линейное (как в Утиных Историях). В уровнях можно подобрать спецкостюм, который поможет сильно в прохождении.

Power Blade II - продолжение платформенного боевика. Бодрее играется. Уровни линейны, что понравилось больше. Их количество уменьшилось, но поскольку они делятся на подэтапы - игра не кажется сильно быстрой. 4 новых костюма и разными способностями. А еще меня зацепила музыка из 2 части.

Revers 19.06.2024 12:04

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

⠀⠀⠀⠀⠀

kurtkurt222 19.06.2024 16:22

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303415)
У меня есть RUS версия

Kyatto Ninden Teyandee (J) [T+Rus v1.01_Chief-Net (26.08.2011)].nes

или ты принципиально на японском играешь?

Я играю на физическом картридже на реальной Денди.

Revers 20.06.2024 17:59

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

⠀⠀⠀⠀⠀

kurtkurt222 20.06.2024 18:20

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303437)
У меня Dendy, как и SEGA на антресолях лежит, лень доставать, поэтому играю на эмуле. Никогда не выбрасываю рабочую вешь, если достаточно места для хранения. На ящике играешь?))

Вот на этом играю.
https://psxplanet.ru/imagemisc/uploa...s6bq7jJpzY.jpg

Revers 20.06.2024 18:45

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

⠀⠀⠀⠀⠀

Bambuch0 20.06.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303442)
Вот на этом играю.

Госпади... Приставка моего детства. Прямо как у меня была... Ностальгия. =)

kurtkurt222 20.06.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 303447)
Госпади... Приставка моего детства. Прямо как у меня была... Ностальгия. =)

Это новодел из Китая, но хороший новодел. Изображение у приставки качественное, чёткое, яркое, геймпад удобный. Для пистолета сделан отдельный разъём. В этом году купил. Единственное, с устройств видеозахвата не могу видео с неё записать, как включаю (и на самом устройстве, и через компьютер) просто чёрный экран.

Bambuch0 20.06.2024 22:29

kurtkurt222, Черный экран обычно, если с HDCP проблемы. Там же у тебя, насколько я вижу, обычный композит.

trevor_macleod 21.06.2024 19:12

kurtkurt222, а где именно брали, не подскажите? Прям интересно стало. И да, Флэш-картриджи кушает?

kurtkurt222 21.06.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от trevor_macleod (Сообщение 303461)
kurtkurt222, а где именно брали, не подскажите? Прям интересно стало. И да, Флэш-картриджи кушает?

Вот прямо та самая модель, что я купил.
https://www.66game.ru/catalog/dendy-...ic-sbornik-igr Встроенных игр нет, но это мне и было нужно, чтобы просто картриджи запускала. Флеш-картриджа для Денди у меня нет, но я взял на Озоне картридж 470 в 1, там большинство старых хитов, и это не как 9999в1, а реально записано 470 разных игр.
Приставка удивила именно чёткостью изображение, т.к. на старых клонах на современном телевизоре изображение некачественное, трясётся, неправильные цвета и тд, а это прям идеально.

kurtkurt222 22.06.2024 03:11

Расскажу, во что играл с записью видео на прохождение.
Прошёл за всех персонажей аркадный режим Теккен 4 на PS2. С некоторыми персонажами пришлось совсем туго, так как играть ими не умею, и не могу научиться, даже если смотреть, как делать приёмы, например Сяою.
Сейчас прохожу на видео Tekken Tag Tournament на PS2. В самом начале игра мне не понравилась, так как очень медленно в ней всё и затянуто, но пока учился играть, понравилось в итоге. Прохожу тоже аркадный режим. В Теккен Тэг Турнамент вы сражаетесь двумя бойцами, между которыми меняетесь по ходу боя и тоже против двух. Сразу скажу, игра даёт пинка даже игроку, который много играл в серию Теккен. Если первые две пары противников относительно легки, то начиная с третьей и дальше противники буду блокировать всё больше и больше ударов, на 4-м уже 50 % блокируют, а на 8-м все 75 %. Босс в этой серии довольно уникальный, Unknown, фактически это Джун Казама, но в демоническом облике, с волком-привидением сзади, она похищает ваше здоровье и прибавляет его к своему, кроме того, здоровье у неё восстанавливается регулярно и добить её не всегда просто.
В этой игре 39 играбельных персонажей, часть из которых надо будет открывать, выигрывая аркадный режим каждый раз за новых персонажей, я их всех открыл. Я прошёл игру вместе в паре за 24 персонажа (если считать их вместе), буду проходить за остальных, не уверен, что пройду, но буду пытаться.
А так неплохая игра.

JACKIE01 22.06.2024 12:58

Re: Во что сейчас играете?

в дюну 2000 с пс1 на пс5 рублюсь

Revers 23.06.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303449)
новодел

::Beee::

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303449)
Изображение у приставки качественное

У приставки 480p , а у телека твоего 1080p ? ::DanceTwo::

Revers 23.06.2024 17:22

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 23.06.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 303462)
та самая модель

Nintedo Entertainment System (NES) mini Classic Edition тестил?

Revers 23.06.2024 17:34

Ностальгируйте давайте :Grin:

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Revers 08.07.2024 14:23

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от valdemar. (Сообщение 210070)
не завершённые миссии только за таксиста, копа, медика и пожарника.

Их нужно завершать в самом начале игры, когда карта практически не открыта.

kurtkurt222 08.07.2024 18:21

Прошёл за всех персонажей, записывая видео в игре Tekken Tag Tournament для PS2. Персонажей в ней 39 (включая рескины некоторых персонажей). Получилось 24 видео.
Там играешь за двух персонажей одновременно, меняясь между ними. Пришлось привыкнуть к медленной скорости игры. Медленная скорость это минус (такое только в PAL PS2 версии, в NTSC и аркадной версии скорость как в Теккен 3 или быстрее). Вот сравните американку
Нажмите
, и сравните, что у меня записанное
Нажмите
.
Для каждого персонажа по 5-10 минут учил приёмы в режиме практики. Теккен хорош тем, что можно парой-тройкой приёмов затащить всё прохождение лестницы, такие приёмы я и учил. В самом конце правда немного схитрил, самых сложных персонажей поставил в паре с более сильными. Каждый раз, проходя аркадный режим новыми персонажами, вы открываете скрытых персонажей, которых минимум 14, включая босса Unknown. Также открываются скрытые режимы, например можно будет сохранять скриншоты на карту памяти (макс. 12 скриншотов), режим игры в Боулинг героями игры, просмотр видеороликов и тд.
Игра может и огорчает своей скоростью, но вполне играбельна, если привыкнуть. Также поиграл режим на выживание (29 побед). В ней есть режим и на одного персонажа.

Прохожу на видео игру Unreal Tournament для PS2. Дошёл до середины режима захвата базы (Assault). Это более-менее прямой порт, в нём есть всё то же самое, что и в ПК версии (кроме онлайна), он вышел в 2001 году и имеет всё, что есть в GOTY Edition на ПК. Постараюсь пройти до конца, в прошлый раз не смог пройти одного из финальных боссов.

A55A551N 13.07.2024 11:46

Прошёл Red Dead Redemption 1, консольный экслюзив до сих пор. Первая часть мне не зашла лет 10 назад, но после второй уже вкатился. Это довольно стильный вестерн от rockstsr games. Был удивлён, что некоторые моменты были и в первой части. Хотя до него выходил red dead revolver на ps2. 8/10

Так-же снял клип по игре (metalcore/post-hardcore)
Почти прошёл Saint's Row 1, 2006 года. Еще один экслюзив. Местами играть весело, задания порой круче, чем в перезапуске 22 года. но омрачает гринд для каждого задания. Для концовки надо зачистить все вражеские аванпосты, что меня напрягает. За часов 11 пока не приелась игра, еще в саундтреке звучат знакомые треки от fall out boy, fall out troy из guitar hero 3 и другая альтернатива нулевых.

Опять таки клип под less than jake (pop-punk)

hill 21.07.2024 21:56

Прошёл таки The Hidden Below (1994)

kurtkurt222 23.07.2024 20:32

Прошёл Unreal Tournament на PS2 с записью на видео. Игра особых проблем не вызвала, за исключением последних боссов. Это более или менее прямой порт с компа. В самом конце там вместо 3 дефматчей + финальный босс - 4 финальных босса по 1 на уровень, с некоторыми пришлось непросто, но на второй-третий раз всё прошёл. В конце как и в ПК версии босс Зан Кригор. Хороший порт, но у меня что-то с CD-лазером ПС2, иногда он перестаёт крутиться и вместе с ним пропадает музыка, неприятно. Получилось всего 13 видео.
На видео финальный босс.

Играю в Serious Sam: Next Encounter на PS2 с записью видео. В игре есть три периода - Древний Рим, Древний Китай и Атлантида, я вот сейчас уже в конце Китая. Графика похуже ПК-шных Сэмов, игру делала другая компания, не сама Croteam. Игра более или менее средняя, середнячок, играть можно, но не шибко интересно. По сложности чувствуется, что игра чуть сложнее, не в последнюю очередь из-за управления на джойстике. Я уже проходил её, сейчас прохожу для Ютуба. Вот например битва с первым боссом.

На даче на картридже обнаружил Rocket Knight Adventures на Мега Драйв. Это первая часть, а вторая - это Спаркстер тоже на Мега Драйве. Мы играем за какого-то зверька, на землю которого напали злые свиньи-враги, мы идём с ними сражаться. У него есть реактивный ранец, с помощью которого он может взмывать в воздух на некоторое время. Тут не только обычный платформер, тут есть и шутемап-этапы.
Игра просто отличная - музыка - огонь, графика очень сочная, несмотря на то, что это всего лишь Мега Драйв, геймплей выверен, дизайн уровней тоже на высшем уровне, и игра не чувствуется несправедливо сложной. Дошёл только до третьего уровня, но думаю вернусь к ней как-нибудь. Игру делала Конами кстати.

A55A551N 29.07.2024 07:14

Прошёл Silent Hill Downpour, купил аккаунт на xbox s, одна из лучших реализаций города в играх серии, да и так чехи вдохновлялись своими пейзажами и ссср. Сюжет на уровне, причём нелинейные отрезки из p.t. Геймплей на уровне, противники и боссы порадовали. Но лучше играть на лёгкой сложности. Играем за заключённого, но не всё так просто оказалось. Оценка 8/10

Клип под альт рок в духе ямаоки Editors - Munich . Kings of Leon - Bandit

kurtkurt222 03.08.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303495)
Цитата: Сообщение от kurtkurt222 новодел Цитата: Сообщение от kurtkurt222 Изображение у приставки качественное У приставки 480p , а у телека твоего 1080p ?

Это хороший новодел, с качественным изображением и звуком.
Насчёт 480р, у меня телевизор 2009 года с HDMI 720р/1080i , композитом, компонентом и другими полезными разъёмами, и старые приставки на нём работают замечательно.

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303497)
Nintedo Entertainment System (NES) mini Classic Edition тестил?

Мне не интересны эти Андроидные консоли, у меня есть всё, что нужно на картриджах и запускать так же, как и в детстве, на картриджах/дисках.

Revers 04.08.2024 05:12

Играю на данный моммент в Killzone (PS2) и Ratchet Deadlocked

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 304644)
телевизор

Ящик?

kurtkurt222 04.08.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304665)
Ящик?

Нет, плоский.

Revers 04.08.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 304644)
у меня есть всё, что нужно

А я за то, чтобы все игры были, как Gargoyles Remastered(не обязательно только с SEGA) и я мог в них играть с лучшей графикой::DanceTwo::, без измененния механики, но там и переключатель есть на старый графон SEGA(для тех, кто хочет графу прям, как в детстве) :Grin:

be3gla3 15.08.2024 17:54

PC - Grand Theft Auto IV Episodes from Liberty City BoGT, TES Skyrim, 7 days to Die
PSX - Deseption III, Need for Speed: Porsche Unleashed

Mihelen 17.08.2024 22:38

Вчера закончил сюжетные DLC миссии и гробницы в Shadow of the Tomb Raider (PS4). И соответственно все трофеи выбил. Над некоторыми гробницами пришлось попотеть, хотя после просмотра видео "как пройти" - проходить оказалось намного легче. А если по факту - в паре гробниц только можно допустить 1-2 смерти в режиме на время. Ибо даже под бронзу времени в обрез. Говоря о золоте и серебре - кроме идеального прохождения (без смертей) вам понадобится еще уметь использовать баги текстур (куда без них) и даже запасные пути, которые реально пройти только если играть на двоих по сети (да, такое возможно).

Завтра встречусь в своем городе с продавцом с Авито и выкуплю у него диск "Мстители" (которые не Лего). И подумываю о том, чтобы купить там же с рук вторую часть похождений Лары Крофт.
Удивительно, но многие серии игр я начинал знакомство с 3-ей или последней частью. Интересное совпадение.(Resident Evil 3, Crash Bandicoot 3, Rainbow Six 3, Spyro 3, Gex 3, Mortal Kombat 3)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024