PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

iron 19.08.2013 20:42

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 168835)
а вот Призрак действительно эпик

Согласен, кстати, разработчики на мой взгляд дали себе излишнюю волю, все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.
Цитата:

что приятно, сюжет порадовал
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец, если вспомнить конец второй части, он узнал это от умирающей Афины, и судя по его реакции, он до этого не знал кто же все-таки его предок, видимо ему за столь длинное путешествие память отшибло...
Цитата:

но я на ютубе находил видео, где задроты проходят мало того, что на титане, так еще и с самым начальным непрокачанным оружием.
Те ребята видимо "живут" в мире GoW. Стараюсь не смотреть видео с ютюба по прохождению сложных мест в играх, весь интерес потом теряется. Помню, как посмотрел полное прохождение GoW III (до покупки PS3), и потом корил себя за это, так-как я все уже знал (в том числе и про загадку в садах Геры), и уже не смог получить полного удовольствия от игры...
Цитата:

На заставке некие Ready at Dawn Studios упоминаются, видимо они и портировали.
Это разработчик этих двух частей на PSP.

Dr.Who 20.08.2013 11:59

В общем, В МК аркадная лестница полностью зачищена. Забрал последние два трофея оттуда: Ladder Master (завершить на макс. сложности без продолжений) и You Found Me (На ШЦ сделать две чистых победы и фаталити, не проиграв ни матча). Осталось с башней разделаться и вкачать персам кучу времени, фаталити, крови и х-рей ударов.

CRUNCH 20.08.2013 15:07

Начал еще вчера проходить NFS III для PS. Играется на одном дыхании,правда со скукой))

Myivee 20.08.2013 17:56

Dr.Who, каким образом ты это сделал? )))

Dr.Who 20.08.2013 18:27

Anikes, проспамил телепортом шивы ботов. =)
На начале можно также бросок сразу сделать, правда я не знаю кто там говорил, что в большинстве случаев враг будет лежать некоторое время после этого время. У меня он наоборот, лежал в меньшестве случаев. Два раза добирался до вверха. Но на первой встрече я проиграл ШЦ, ибо он проспамил прилично на мне, даже Смоук (он помощником был у меня) не смог помочь. А на второй встрече мне очень фортануло и после того, как я прыгнул на ШЦ, я бросок сделал и он лежал весь бой, ждал пока затопчу его. =)
Горо и Кинтаро вообще не помеха, особенно если быстро телепортом спамить. Шао Кана и вовсе легко победить, постоянно быстро спамил телепортом - он даже меня ранить не успевал, хотя в большинстве случаев он молотком своим вниз атаковал.

Myivee 20.08.2013 19:11

Dr.Who, АХхаа класс )))

MFS 20.08.2013 19:39

Получается Шива такая же читерская как в МК3 на сеге, прикольно, надо будет попробовать. Нубу я смотрю тоже вернули классический телепорт вверх-вниз, его даже в комбы теперь вплетать можно.
Цитата:

Сообщение от iron (Сообщение 168836)
все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.

А меня коробит, когда в Атлантиде тебе "подсовывают" бедных мирных теток, которых можно/нужно убивать ради сфер, тоже очень жестоко...
Цитата:

Сообщение от iron (Сообщение 168836)
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец

Вчера переиграл этот момент (начал проходить на харде, да-с), ну в общем там не совсем понятно, сказала она или нет - что-то немыми губами прошевелила, может она и не успела сказать...

З.Ы. ДЫк что там за глюк с бессмертием-то? )

iron 20.08.2013 22:02

Rotoid, http://www.stratege.ru/trophies/reta...ii/new/unhuman
Сам не проверял, так-что гарантировать 100%-ю работоспособность не могу.

Dr.Who 20.08.2013 23:29

Rotoid, iron, глюк на бессмертие делается так: нужно удалить патч (не сохранение), игра вроде только на диске продается, соответственно переустанавливать ничего не надо. Когда игра попросит скачать патч, отказываемся. Грузим арену, бесконечное здоровье и магию, уровень сложности титан и каких-то там 5 врагов, которые могут в камень превращать. Нужно подпрыгнуть и ты сдохнешь камнем и разобьешься им же. Повторить еще несколько раз - игра предлагает понизить сложность - отказываемся. Затем надо начать игру на сложности титан, дойти до первого сохранения и сохраниться. Насчет скачивания патча вовремя прохождения с глюком ничего не знаю - я пробежал игру за 5 часов и никакие патчи не качал.Проверял лично, работает на 100%. На магию не распространяется, а вот здоровье будет всегда бесконечным. Желательно не собирать во время прохождения с глюком перья, глаза и рога - есть вероятность случайно глюк исправить.

Dr.Who 21.08.2013 00:34

Блин, никак не выходит пройти Survival Mode на Legend в Dead or Alive 5. Кто-нибудь прошел до конца? Как-то обидно будет уходить без платины. ::BlackEye::

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024