PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

GARETT 14.08.2013 23:13

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 168489)
Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)

GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))

А пофиг на игрожуров ))) претензия была мол управление корявое , каким же криворуким надо быть )

Концовка у tLoU довольно таки интересная , белив на продолжение

Myivee 14.08.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 168495)
претензия была мол управление корявое

Вот ЭТО для меня самая большая загадка. Типа, лол што, корявое? XD Я поиграл не мало платформеров, и точно могу сказать, что управление в Уточках отличнейшее. ))

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 168495)
белив на продолжение

Если честно, то лично я считаю, что игре продолжение истории совсем не нужно. Может в другом формате и персонажами, черт знает, по моему так все закончилось, непросто, со вкусом и прям как надо. )

Ах да, еще игра не такая уж и легкая. На среднем уровне сложности игра способна надрать вам задницу уже на Амазонке. ))

А еще, Uncharted 3 - производит впечатление доброй сказки что ли.. Кольцо, путешествие, злая королева.))

barmatuha 15.08.2013 00:50

первый раз поиграл в обе метрошки, вроде затягивает, но как-то все картонное театральное, да и шаг влево, шаг в право - расстрел скриптами на месте, и шутером то назвать сложно, а могли бы порвать Ф3 в клочья, средненько 3,5

Mifa 15.08.2013 01:33

barmatuha, Не, Ф3 пока для меня, номер один =)

Dr.Who 15.08.2013 01:38

Надеялся на худшее, а зря. Сейчас прохожу Dead or Alive 5, смог выполнить у Акиры фреймовый мув (который далеко не каждый осиливает вообще) в тренировке и завершил полностью тренировку. Надеюсь, что все-таки у меня получится взять платину, хотя у меня скилл не такой уж и высокий в файтингах. Все-таки игра порадовала.
Впрочем, есть одна дырка, надеюсь она меня спасет в режиме выживании.

Saderifet 15.08.2013 02:31

kurtkurt222, да нет, не сарказм. Я реально нашел телефон, вытащил из него симку, и унес телефон с собой. Вот такая я жадная скотина.
А по правде говоря, у меня сейчас с деньгами туговато. Были два телефона. Хороших.
Один вытащили в магазине после Девятого мая (пошел опохмелиться, блин). А второй (НЕДАВНО купленный) внаглую сперли в переполненном автобусе из нагрудного кармана.
Так что лежащий на лавочке "сенсор" (который, судя по всему, никому вокруг, кроме меня, не был нужен) я воспринял, как подарок судьбы (см. например анимешку "Hentai Ouji to Warawanai Neko"?). Прошу на меня из за этого не злобствовать.
volgame, не ветром, скорее, а течением. Нас тут топит по страшному. Дикое сочетание ливней, почти черного неба, и жары и духоты. Как в джунглях, ё-мое. "Россия - страна снегов и медведЕй", ага. А так, корпус белый, задняя крышка синяя, блютус овальный, правее микрофона...

Пробовал поиграть в те форматы, о которых писал выше. Айфоновые отметает сразу, как "поврежденные", и открывает, как архивы (да, умеет открывать архивы). На счет sis не проверял (хотя операционка да, Symbian, не знаю какой версии). Java идут на ура. В т.ч. с полигональной графикой. Не тормозят, и не виснут. Можно менять размер картинки (если она расчитана на маленькие экранчики). Для игр, не поддерживающих сенсоры, предусмотрен "эмулятор клавиатуры". Не самый удобный. Как и управление играми в целом. Хотя, может я и не привык еще?..

GARETT 15.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 168500)

Если честно, то лично я считаю, что игре продолжение истории совсем не нужно. Может в другом формате и персонажами, черт знает, по моему так все закончилось, непросто, со вкусом и прям как надо. )

Вот как раз с новыми персонажами я бы поиграл , да и чего уж там , за подросшую Элли ( Эллен Пейдж подошла бы ) я бы тоже побегал))

iron 15.08.2013 12:40

Где-то читал, что сценаристы хотят показать альтернативную концовку TLoU (по их словам, более "правильную"), и... возможно добавить ее в игру.
По теме - предпринимаю попытки выбить платину из SotC, не знаю, осилю-ли..., с ее-то тайм-атаками. ( Кстати, может кто кроме меня тоже замечал, что портированые (HD-переиздания) игры с PS2, на PS3, с поломанными таймингами, скриптами и т.д.? Взять к примеру тот же SotC, некоторые колоссы могут трястись до посинения, пока не свалишься с них, или не отпустишь и опять нажмешь R1 (только тогда они прекращают мотать своими частями тела), или как Вандер резко "телепортируется" с одного участка колосса, на другой, при малейшем движении (возникает редко, но бывает не кисло портит все). На PS2 я такого не припомню, там все гладко, пусть и с фрэймскипом не слабым, но это никоим образом не отображается на геймплее. А все я так думаю из-за повышенной частоты кадров, к примеру в том же МК9, если понизить частоту кадров до 30 (со скипом), то некоторые удары уже "промахиваются", хотя видно как та же рука при апперкоте вошла в модель противника. Или в Batman: Arkham City, восхождение на когтях по вертикальной поверхности у Кошки, при 60 кадрах в лучшем случае чуть больше половины прыжков засчитаются на "хорошо", даже если очень точно давить кнопку действия, когда как на 30 (консольный дефолт) все прыжки с первого раза почти на "отлично" проходятся...

Myivee 15.08.2013 13:28

А я читал интервью с разработчиками TLOU, они сказали, что концовка показанная в игре и есть та самая "правильная". Изначально она была немного другая и тестерам показалась она не натуральной, после чего сценаристы ее переписали. Да и вообще многое по ходу разработки игры поменяли, разумеется в лучшую сторону.

kurtkurt222 15.08.2013 13:54

Прошёл аддон The Lost Missions для Doom 3. В меру интересно, насыщенно. Но ничего нового. Это уровни, вырезанные из оригинального дума 3. В последних уровнях в аду было прикольно, но финальный босс очень слабый. На этом Дум 3 я завершу.

Чтобы не плодить дополнительных сообщений - я завтра уезжаю на отдых, в пансионат, буду через 10 дней. Может покупаюсь, сделаю фоток и тд.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024