PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

CRUNCH 12.08.2013 20:21

Ответ: Во что сейчас играете?

Прошел Test Drive off Road 2 (PSX). Ну что ж...игра вышла несколько лучше своего предшественника.Новая,красивая графика,добавлены такие спецэффекты как дождь,грязь,вылетающая из под шин,лужи т д. Появилась денежная система и вследствии того - больше нового авто.Вот уж выбор так выбор.Не понравилось в игре только то,что даже карты нету на экране...так что в принципе немного оторвавшись от соперников,все же ожидаешь их внезапного появления сзади.Плюс с трассами конечно создатели начудили...всего их 5...не считая реверсы...в то время как в 1 части их было 12 что ли...в общем играется все равно скучновато...3/5 и гудбай в корзину.

Saderifet 14.08.2013 09:33

Йо! Тема есть! (лол)
Нашел (т.е. буквально - шел шел по улице и подобрал с земли) мобильник.
По надписи на корпусе - Nokia неизвестной модели. После недолгих поисков в инете выяснил, что визуально телефончег сильно смахивает на смартфон N500.
Вроде как работает.
И у меня, как у всякого нормального геймера сразу возник вопрос: а во что на нем играть?
Я смартфонами ранее не интересовался вовсе, и даже при помощи гугли так и не понял, что же на нем можно запускать?
Я то ранее наивно полагал, что форматов игр для мобильников всего три: jar, jad и некий мистический аналог образа-экзешника. А тут... мама дорогая! jar, jad, jax, ipa, apt, aps, еще какая то нечисть...
Так вот, сам вопрос: Хотелось бы знать, можно ли на этом монстрике гонять еще что либо, кроме "джавы" с поддержкой тачскрина? Куда кидать игры? Какое ПО использовать, если игры на карточке отчаянно не желают восприниматься и т.п.?
У кого нибудь есть соображения?

kurtkurt222 14.08.2013 10:18

Saderifet, а симку ты там не обнаружил? Неплохо бы вернуть телефон владельцу. ))

Saderifet 14.08.2013 11:09

kurtkurt222, экий же вы поборник нравственности... Нет, я не стал интересоваться содержимым симки, как какой то там проходимец. Я, как честный человек, аккуратно вытащил симку. Аккуратно положил её на лавочку... И с гиканьем, улюлюканьем и безумным хихиканьем убежал вниз по улице.

badin-bad 14.08.2013 12:09

Saderifet, Узнать точную модель телефона Nokia можно по коду - *#0000# вызов.
Далее смотришь оперционку и качаешь игры под неё, смотря совместимость твоего телефона, например для ОС Symbian распространенный формат sis.
P.S. Тоже находил зимой сенсорный телефон самсунг, но вернул владельцу.

CRUNCH 14.08.2013 14:21

Осилил третью часть гонок на внедорожниках (TD off road). Игра порадовала наличием не только денег,кубков и уже большим количеством трасс.Кроме того можно прокачивать машины,что уже хорошо.Новые эффекты были добавлены,в частности,авто теперь может испачкаться,и его можно промыть,пару раз проехав по воде или по лужам. Что бы я не писал об этой игре еще,она заслуживает...5/5

volgame 14.08.2013 14:50

Saderifet, это мой телефон, потерял недавно, в Хабаровск видимо ветром снесло, верни пожалуйста. ::blush::

kurtkurt222 14.08.2013 15:46

Saderifet, это сарказм?

GARETT 14.08.2013 18:29

Придя на обед , зашёл в PSN и купил там Duck Tales : Remastered . Боги Интернета были ко мне благосклонны и я довольны быстро скачал её , даже успел немного поиграть. Очень понравилось , всё по сути как в оригинале , только красивее.

Прошёл , наконец-то , The Last of Us ..... О , Боги !!! 10 из 10 )))

Myivee 14.08.2013 22:56

Играю в DuckTales Remastered. После прочтения отзывов от критиков и крупных игровых сайтов, появились некоторые опасение, которые тут же испарились как только я включил игру! Скрудж для своих лет быстр и ловок, управление очень удобное. Уровни красочные, анимация персонажей потрясная, а от озвучки у меня мурашки по коже пробегают. Лично мне сюжет напоминает что-то от анчартед, приключения, реликвии.. Мне показалось, что атмосфера в игре на порядок лучше, чем в оригинале, и возможно это единственное превосходство. В общем и целом - эта та самая классическая 8-битная игра, которую мы помним из детства. Скорее всего потому, что она не привносит ничего нового, она получила низкие оценки, но черт подери, иначе и быть не могло! )) Я слышал, что если пройти игру полностью, то в меню можно будет поставить оригинальный 8-битный саунд. х)) А еще было бы здорово доп. режим кооп-а.. ах жаль, что его нет. %)

GARETT, от концовки в tLoU не сразу отошел? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024