PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

omkc 27.07.2013 16:00

Ответ: Во что сейчас играете?

KAPJICOH, есть пиратский сервер NEXUSBF (emulatornexus) игры Battlefield: Bad Company 2. Уже почти год играю в онлайне бесплатно.Настроенную игру можно скачать на торрент треккерах.

KAPJICOH 27.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 167785)
есть пиратский сервер Battlefield: Bad Company 2

Да,я в курсе,играл там,но подключения "через раз",обнуление статистики и появление серверов с повышенным множителем экспы,убили интерес..Думал,лицуху взять,но..забил короче.

С BF 2142 наверное тож не сложится,серверов на Украине нету, а к российским нестабильный пинг в 100+/-20мс = ужасный хитрег..2gun

GARETT 31.07.2013 22:28

Пару дней уже играю в The Last of Us , давненько нечего меня так сильно не цепляло за душу =)

P.S. Сегодня на работе первый раз прошёл Castlevania на эмуляторе без сохранений ))

Allleks 01.08.2013 00:23

Только Pro Evolution 2013 онлайн, не оторваться вообще! Мне даже страшно =)

kurtkurt222 01.08.2013 19:22

Прохожу дополнение к Doom 3 BFG Edition - Resurrection of Evil. Неплохие уровни, сбалансированны. После прохождения начну играть в дополнение The Lost Missions.

В Tekken 6 открыл почти всё что возможно, все скрытые уровни, и почти все ачивки, может даже платину получу. =) Почему-то очень сложно подключаться к онлайн-баталиям. В режиме кампании нормально играл, а в режиме схватки как-будто ни одного человека нет, иногда жду по 3-5 минут. Осталось мне пройти бой с призраками за оставшихся ~20 персонажей, довести до 1 dan (а выше не дают, в онлайн надо идти).

Также начал играть в Elder Scrolls IV Oblivion. По сравнению с Морровиндом многое изменено, изменилась система боя, управление тоже другое. Сюжет неплохой, играть интересно; также удобно, что ввели систему быстрого перехода между городами, оружие не исчезает если сломается. В то же время чувствую, что сложно играть в РПГ за телевизором, напрягаешься (раньше привык играть в долгие игры на ПК, а здесь сидишь уставишься в телик).

Ещё скажу пару слов о Heavy Rain. Мне посоветовали эту игру, и я решил взять, но не проверил что это конкретно - я думал что эта игра - ШУТЕР ::blush:: . Но я жестоко обломался, это оказалась смесь Симса с квестом. Поиграл буквально несколько часов, желания играть нет. Какое-то всё мрачное, печальное. Когда сбили ребёнка машиной, даже всплакнул немного. =( Зачем делать такие игры, которые не доставляют удовольствия, а негативные эмоции?? Возможно когда-нибудь я к ней вернусь, но опять же я думал что это шутер. А может и избавлюсь от неё.

Mifa 02.08.2013 19:11

Кстати, никто не играет в Trials Evolution: Gold Edition ???

Allleks 02.08.2013 20:40

Mifa, я демку только прошел всю, понравилась игра, думаю купить =)

Mifa 02.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 168000)
Mifa, я демку только прошел всю, понравилась игра, думаю купить =)

Даже не задумывайся, ее стоит купить))) Там столько пользовательских трасс =) Это просто вечная игра ::yes:: Там просто можно играть в четвером на трассах которые скачал, а у меня никто не играет, вчера с немцами играл так они убежали... ::aggressive::

Mifa 02.08.2013 21:24

Allleks, кстати если хочешь, могу скинуть тебе трасс, просто посмотришь на что способна эта игра в полной мере... У меня штук 300 уже накопилось =)

Allleks 02.08.2013 22:06

Mifa, спасибо. Как куплю дам знать ! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024