PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   О геополитике, вере и религии, России и не только. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3763)

Yukio Toge 28.09.2015 23:48

Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 193506)
Во-во, про это я и говорю. Может и фотки где можно глянуть? (Надеюсь за оффтоп щас не стукнут меня скалкой)).

http://vk.com/id34856426

omkc 03.10.2015 20:37

Ответ: Re: Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193489)
А теперь ответь
1 При ком гривна упала?
2 При ком подняли тарифы в разы и заморозили уровень зарплат?
3 Чьи дети должны сидеть в подвалах по мнению Порошенко?
4 Почему пенсионеры донбаса не получают пенсии? Они вроде всё ещё украинские граждане? Или это уже российские пенсионерные оккупационные войска?

Не при ком, а от чего.1 Если в стране идёт война, это всегда отрицательно влияет на экономику и на курс местной валюты.
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина.
3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства.
4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками.
Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине.

Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193489)
Кто смотрел речь президента?

Я смотрел. И лучше бы я этого не делал. Тошнотворная бредятина, которой даже многие ватные идиоты остались не довольны. Обвинять другие страны в преступлениях, которые сам же совершаешь, это более чем глупо. Текст малосодержателен, с большим количеством воды и пафоса. В основном был написан с прицелом на малограмотную аудиторию России.

omkc 03.10.2015 20:48

Вот какие любопытные новости были в российских СМИ о Сирии, в те времена когда бандит Вова ещё не начал целоваться взасос с бандитом Асадом:

http://old.rian.ru/arab_mm/20110425/368088132.html

http://ria.ru/arab_news/20110318/355433766.html

rashan 03.10.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 193663)
Не при ком, а от чего.1 Если в стране идёт война, это всегда отрицательно влияет на экономику и на курс местной валюты.
2 Любой малограмотный президент начал бы доить народ в той ситуации, в которой оказалась украина.
3 Дети дураков; дети предателей; дети людей, которым некуда податься вместе со своими детьми; дети мразей, которым плевать на безопасность своего потомства.
4 Спроси у Путина, который вбухивает в ЛДНР миллиарды. Или у Плотницкого, который платит людям только нищенскими продуктовыми пайками.
Но можешь не спрашивать. Потому что пенсионеры получают пенсии. Но для этого пенсионерам приходится посещать территории, подконтрольные Украине.

Ещё будут глупые вопросы, или же ты начнёшь самостоятельно думать и искать ответы, а не поглощать российские информационные помои в больших объёмах?

Я смотрел. И лучше бы я этого не делал. Тошнотворная бредятина, которой даже многие ватные идиоты остались не довольны. Обвинять другие страны в преступлениях, которые сам же совершаешь, это более чем глупо. Текст малосодержателен, с большим количеством воды и пафоса. В основном был написан с прицелом на малограмотную аудиторию России.

С такими как ты нет смысла это обсуждать, и даже не из за того что ты не допускаешь другой точки зрения (что попахивает сталинизмом), а просто потому что ты как и Тавр с Запорожья моментально переходишь на личности. И вообще, не надо бла бла. Мне не нужны твои думы о том как и в какой ситуации кто бы что бы сделал. Вопросы были простые, и заданы они были Тавру который слился угрожая мне баном лол.Тут решил ответить ты, и сделал это как мог, с чем я тебя и поздравляю. Слава Украине ёпсель

omkc 03.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193666)
Не надо бла бла. Мне не нужны твои думы о том как и в какой ситуации кто бы что бы сделал. Вопросы были порстые. Ты ответил как смог, с чем я тебя поздравляю. Слава Украине

Может ты теперь ответишь, почему в великой России дела обстоят не на много лучше чем в малюсенькой Украине, у которой, по сравнению с Россией и её природными богатствами, нет нихрена? А кое в чём даже и хуже чем в Украине?

Три раза "Ку" луноликому Путину!

Цитата:

С такими как ты нет смысла это обсуждать

Да ладно ты, не бзди! Я твой мозг сильно не покалечу.

Цитата:

попахивает сталинизмом

Я бы сказал, чем твой маразм попахивает... Но пока воздержусь.

rashan 03.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 193667)
Может ты теперь ответишь, почему в великой России дела обстоят не на много лучше чем в малюсенькой Украине, у которой, по сравнению с Россией и её природными богатствами, нет нихрена? А кое в чём даже и хуже чем в Украине?Три раза "Ку" луноликому Путину!

Вот на это вы (самозванные демократы) горазды. На всякие дразнилки в рифму.Что значет много? Сколько для тебя много?
Для меня в два раза больше - это много. Когда минимальная пенсия в два раза выше а цены такие же или ниже. Вот это для меня много.

omkc 03.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193668)
Вот на это вы (самозванные демократы) горазды. На всякие дразнилки в рифму.Что значет много? Сколько для тебя много?
Для меня в два раза больше - это много. Когда минимальная пенсия в два раза выше а цены такие же или ниже. Вот это для меня много.

Пиши как-нибудь более внятно и размеренно. Я вашей неграмотной тарабарщины не понимаю. И с темы не соскакивай!

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193668)
самозванные демократы

А ты у нас стало быть легитимный демократ? :)

volgame 03.10.2015 21:27

rashan, omkc известный балабол, мой тебе совет - не трать на него время.

omkc 03.10.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 193670)
rashan, omkc известный балабол, мой тебе совет - не трать на него время.

А ты у нас кто? Известный пересказчик телевизионной чуши и тупой пропаганды, закрывающий темы, разговор в которых становится тебе не по душе? ;)

volgame, наблюдай молча, жуй поп-корн и наслаждайся зрелищем, если сказать нечего. Либо присоединяйся. А то ведёшь себя как тот вредный мужик из анекдота, который всем циркачам кричал "пидо.асы, пидо.асы!".

Vapigor 04.10.2015 15:20

На тематических форумах нужно запретить любые разговоры о политике! Сраться из-за кучки упырей в дорогих костюмах это край.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024