PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

iron 12.07.2013 11:02

Ответ: Во что сейчас играете?

Первый Risen тоже оставил только положительные эмоции, есть недочеты, но атмосфера игры все перекрывает с лихвой. На мой взгляд второй Risen загубили пиратской тематикой, имхо. Сейчас играю в Resident Evil: Revelations, все неплохо, но эти "флэшбэки" только все портят, имхо.

Myivee 12.07.2013 12:12

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 167151)
А я умудрился собрать "стучащую штуковИну" из электромоторчика, коленвала, мата и пластыря.

Аххаа тоже были подобные мысли, зачитерить подобным способом! XD Интересно, насколько проще/сложнее эта сцена была в MGS: Twin Snakes? )

Hammer80-x 12.07.2013 18:30

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 167162)
Аххаа тоже были подобные мысли, зачитерить подобным способом! XD Интересно, насколько проще/сложнее эта сцена была в MGS: Twin Snakes? )

Такая же фигня, и тоже нифига не с первого раза проходил этот момент. Одна важная вещь есть при прохождении, это не держаться за джой обычным хватом, а положить его на ровную поверхность и молотить одним пальцем либо безымянным либо указательным(большим при обычной хватке точно ничего не наколотишь).

kurtkurt222 12.07.2013 18:33

Не знаю, я нормально проходил этот момент в MGS. В первый раз конечно проигрывал, но в последующие прохождения вполне успешно набивал себе палец, потом правда болел.

ixx 12.07.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от iron (Сообщение 167161)
Resident Evil: Revelations

Это часть просто позорище для разработчиков, о чём они думали когда портировали такой бред установил поиграл часа 2 и удалил сразу

kurtkurt222 15.07.2013 16:44

http://www.cybersport.az/images/fbfi...96947a6c08.jpg

Вот я и прошёл Мортал Комбат. В режиме истории примерно 64 боя (4 на 16 бойцов). В самом начале конечно было сложно, пока не понял всю технику боя. Это смесь классического мортал комбата с теми, которые вышли после 4-й. Шао Кан конечно читерский, перебивает все твои удары. В режиме истории можно изменить сложность (в самом начале пытался пройти на нормал, потом сменил на бегиннер.
Забавно что в игре появился робот Sub-Zero. Лю Канг, которым надо побеждать боссов, оказался одним из самых слабых. Среди противников самые крутые оказались Скорпион и Куан Чи (который кстати на Кратоса похож).
Меня немного удивило, что
спойлер концовки игры
Рейден убил Лю Канга, ведь в МК4 он ещё был живым, а тут в конце МК3 его убили.

В целом игра оставила приятное впечатление, хотя игра конечно не идеальна, у неё есть свои недостатки. В конце игры есть некоторая недосказанность, так что возможно нас ждёт продолжение именно этой игры.
=)

Hammer80-x 15.07.2013 17:11

Re: Во что сейчас играете?

Расскажи про кооператив в этой игре, хоть чем то похожа на Shaolin Monks? А то устанавливать ради проверки чет не охота.

kurtkurt222 15.07.2013 17:13

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

Hammer80-x, я не играл в Шаолин Монкс. И в кооператив не играл. Я покупаю игры только ради борьбы с компьютером.

Dr.Who 15.07.2013 17:17

kurtkurt222, неплохо сказано, аркаду будешь проходить? Она там быстрая, достаточно поиграть за всех, время прохождения значительно можно скоротать, если играть в Tag Ladder. Покажут концовку за первого перса, однако на деле откроется две и обе можно глянуть (включая ту, что по умолчанию за первого показывают) в Некрополисе. У кратоса там интересная концовка. =) Правда история немного врет у него:
сюжетный спойлер год оф вара, не проходившим 3ю часть игры не рекомендую открывать спойлер
он погиб
А под конец рассказывают, что он в свое время вернулся и ему поклонялись. Странно это все.

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 167313)
Куан Чи (который кстати на Кратоса похож).

Во-во, правда атаки другие. Кстати, за Кратоса можно в этой части играть (можно даже аркаду пройти за него).

FfffanatikkkK 15.07.2013 21:51

Dr.Who, кста, разве про гов это так ? там же показали сцену, что он исчез с места его су...да

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024