![]() |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
Да палец там ахиреть как начинает болеть , если стараться на полную. Вычитал с википедии сегодня много чего про игру ваще глубокая и приколов много . Вот например на эту тему пытки : -После первой пытки, когда Снейк находится в камере, приходит звонок от Наоми. Герой жалуется на больную руку (которая, в принципе, должна болеть и у игрока), а Наоми сообщает, что может облегчить боль, после чего включается виброрежим у джойпада, который действует как хороший массаж. Ещё я офегаваю от этой игры , что она может не только уровнями сложности заставить пройти игру второй раз , но и всякими предметами , как у меня сейчас камуфляж , это ну ... !!! Игра таких лет , что нынешние просто падают перед глазами. Мне кажется любой человек , который любит игры по-настоящему должен попробовать её , хотя бы прикоснуться , потому что это история игровой индустрии . *И да самый мой любимый момент - это когда убиваешь снайпера-волка , я аж слёзы пустил. |
Ответ: Во что сейчас играете?
Ложишь джойстик и долбишь указательным пальцем ) Что тут сложного )
|
Я первые 15 раз Metal Gear проходил на английском, так я даже не понимал что это ключевой момент для альтернативной концовки. Так обидно было. Но когда понял что к чему, сделал также как сказал FfffanatikkkK, бедная моя рука )), но когда Наоми включила массаж, я серьезно вздохнул с облегчением прям как Снейк в том моменте ))
VladRen, да есть очень интересные моменты, например с кетчупом в камере, или заставить волков опИсать коробку )) Или еще очень интересная находка - победить Психомантиса вторым джойстиком, что в разы быстрее, чем мучиться с первым )) Эх скоро засяду перепроходить снова, раз в 150-й, точно не меньше )) |
Allleks, вроде же победить первым же нельзя, если не менять джой. Я как-то мучался не зная подсказки и всегда выбивало надпись HIDEO в углу и игра зависала. Думал, что баг, но поменял кучу дисков у продавца и понял, что нет. Потом в переговорах получилось услышать этот трюк и ...
|
FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )
|
Цитата:
Цитата:
ПК: Играю в Sword of the stars 2, в основном достойное продолжение первой части и её аддонов. Новые возможности, новые технологии, новые случайные стычки и т.д. однако есть и минусы по моему мнению: первое - это нельзя больше выбрать размер карты(т.е. кол-во звёзд и удалённость их друг от друга), второе - это совсем не понятная система командующих флотами(что на что влияет и как вообще это работает не расписано не капли, как будто это вообще не нужный элемент в игре), так же оборонять целую звёздную систему одним флотом очень весело, когда он да же не может быстро долететь до соседней планеты в случае если битва там... зато теперь можно флот разбить на группы, что может помочь в данном случае, правда если корабли достаточно сильные. |
Цитата:
С ней "терпение" Змейка даже до середины не опускалось! Эта же "штуковИна" сильно помогла в FF9 в моменте, когда Виви бегает на перегонки с маленьким бегемотиком. Цитата:
|
Прошёл Risen 2 - очень меня последнее время пираньи своими играми огорчают, дух готики с каждой игрой пропадает всё больше. Первый райзен намного больше впечатлил. Да ещё "Какелла" своей локализацией всё запорола. И я не об игре актёров говорю, на этом фронте всё окей, а о куче багов перебагов. То одну дорожку в двух-трёх репликах проиграют, то в одной реплике прочитают до середины предложения и начинают заново, то вообще дорога с английской речью - это так, по памяти, может и ещё что было. Причём моментов таких полно, я не знаю кто всё это дело собирал, но руки ему оторвать мало. Такой фигни даже при любительском портировании локализации не встретишь, а тут кому-то зарплату за такое безобразие заплатили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024