PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Hammer80-x 11.07.2013 21:15

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VladRen (Сообщение 167139)
А я прошёл MGS и это реально Шедевр , теперь понимаю почему для некоторых это игра будет лучшая навсегда.
Так то я её прошёл два раза:
-Впервый раз когда с Отаконом уезжаем на джипе из базы по тоннелю.( 18 часов наигранно )Сохранение именно в этом моменте рухнули , у меня аж голова заболела.
-Пришлось второй раз проходить и было пройдено за 5 часов , потому что всё знал уже%

Хорошую то концовку не потянул чели? Загубил дивчину.

Myivee 11.07.2013 22:53

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 167141)

Без турбо пада это настоящая пытка! В GOW1 подряд 100 сундуков со сферами открыть и то было бы легче. Когда проходил этот момент в МГС, я столько сил потратил! У меня на пальце мышца аж появилась задротская. Но мне очень тогда хотелось спасити Мэрил, это было жестоко. :))

VladRen 11.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 167141)

Эхх нет не смог я ...
Да палец там ахиреть как начинает болеть , если стараться на полную.
Вычитал с википедии сегодня много чего про игру ваще глубокая и приколов много . Вот например на эту тему пытки :
-После первой пытки, когда Снейк находится в камере, приходит звонок от Наоми. Герой жалуется на больную руку (которая, в принципе, должна болеть и у игрока), а Наоми сообщает, что может облегчить боль, после чего включается виброрежим у джойпада, который действует как хороший массаж.
Ещё я офегаваю от этой игры , что она может не только уровнями сложности заставить пройти игру второй раз , но и всякими предметами , как у меня сейчас камуфляж , это ну ... !!! Игра таких лет , что нынешние просто падают перед глазами.
Мне кажется любой человек , который любит игры по-настоящему должен попробовать её , хотя бы прикоснуться , потому что это история игровой индустрии .
*И да самый мой любимый момент - это когда убиваешь снайпера-волка , я аж слёзы пустил.

FfffanatikkkK 11.07.2013 23:50

Ответ: Во что сейчас играете?

Ложишь джойстик и долбишь указательным пальцем ) Что тут сложного )

Allleks 12.07.2013 00:11

Я первые 15 раз Metal Gear проходил на английском, так я даже не понимал что это ключевой момент для альтернативной концовки. Так обидно было. Но когда понял что к чему, сделал также как сказал FfffanatikkkK, бедная моя рука )), но когда Наоми включила массаж, я серьезно вздохнул с облегчением прям как Снейк в том моменте ))

VladRen, да есть очень интересные моменты, например с кетчупом в камере, или заставить волков опИсать коробку )) Или еще очень интересная находка - победить Психомантиса вторым джойстиком, что в разы быстрее, чем мучиться с первым ))

Эх скоро засяду перепроходить снова, раз в 150-й, точно не меньше ))

FfffanatikkkK 12.07.2013 00:43

Allleks, вроде же победить первым же нельзя, если не менять джой. Я как-то мучался не зная подсказки и всегда выбивало надпись HIDEO в углу и игра зависала. Думал, что баг, но поменял кучу дисков у продавца и понял, что нет. Потом в переговорах получилось услышать этот трюк и ...

Allleks 12.07.2013 01:28

FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )

dark_phoenix 12.07.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 167149)
FfffanatikkkK, можно, я же так всегда и побеждал )) Довольно долго это, но ничего )

Тоже самое :) пока брат не нашел этот трюк, до этого только первым джостиком и побеждали :)

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 167143)
Без турбо пада это настоящая пытка!

Нормально, у меня получилось всего навсего с 3-го раза... правда мой брат без проблем с первого выполнил это :) Кстати сейчас игры требуют подобную фигню постоянно(во всяком случае всякие слежеры/слешеры и хорроры(если это всё ещё хорроры)).

ПК:
Играю в Sword of the stars 2, в основном достойное продолжение первой части и её аддонов. Новые возможности, новые технологии, новые случайные стычки и т.д.
однако есть и минусы по моему мнению:
первое - это нельзя больше выбрать размер карты(т.е. кол-во звёзд и удалённость их друг от друга),
второе - это совсем не понятная система командующих флотами(что на что влияет и как вообще это работает не расписано не капли, как будто это вообще не нужный элемент в игре), так же оборонять целую звёздную систему одним флотом очень весело, когда он да же не может быстро долететь до соседней планеты в случае если битва там... зато теперь можно флот разбить на группы, что может помочь в данном случае, правда если корабли достаточно сильные.

Saderifet 12.07.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от VladRen (Сообщение 167144)
Эхх нет не смог я ... Да палец там ахиреть как начинает болеть , если стараться на полную.

А я умудрился собрать "стучащую штуковИну" из электромоторчика, коленвала, мата и пластыря.
С ней "терпение" Змейка даже до середины не опускалось!
Эта же "штуковИна" сильно помогла в FF9 в моменте, когда Виви бегает на перегонки с маленьким бегемотиком.

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 167150)
Кстати сейчас игры требуют подобную фигню постоянно

Ага. Один "ГадоВор" чего стоит.

Gluck231 12.07.2013 02:27

Прошёл Risen 2 - очень меня последнее время пираньи своими играми огорчают, дух готики с каждой игрой пропадает всё больше. Первый райзен намного больше впечатлил. Да ещё "Какелла" своей локализацией всё запорола. И я не об игре актёров говорю, на этом фронте всё окей, а о куче багов перебагов. То одну дорожку в двух-трёх репликах проиграют, то в одной реплике прочитают до середины предложения и начинают заново, то вообще дорога с английской речью - это так, по памяти, может и ещё что было. Причём моментов таких полно, я не знаю кто всё это дело собирал, но руки ему оторвать мало. Такой фигни даже при любительском портировании локализации не встретишь, а тут кому-то зарплату за такое безобразие заплатили.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024