![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Anikes, в моем случае дело не совсем в этом.
Вот например образ первого Wild ARMs. В 1997 году я купил диск (В ПАКЕТИКЕ! С НЕПОКОЦАННЫМИ обложками!) аж за 30 р. И долгое время пытался заставить его работать, "полируя" зубной пастой (царапины и правда "ссохлись"). В итоге перепрошел игру раз семь (каждый раз, причем, находя в ней что то новое), и сейчас у меня по отношению к ней самые теплые и ностальгические воспоминания. Конечно, сейчас образ записался с тьмой тьмущей ошибок (в итоге заставки "заикаются", и всего то), но я знаю, что это тот самый, мой любимый "ВэА" а не какой то малопонятный "образок" производства неизвестного парня. Я думаю, вы меня поняли ;) |
Вчера скачал Tekken Revolution, а сегодня купил The Last of Us !!! Сейчас зайду в PSN и уверен, что у всех через одного в статусе будет эта долгожданная игра))) Чувствую там будет интереснейший мультиплеер.
|
PS3:
Играю сейчас в игру "The last of us" (последние из нас), и ведь не пойму - где переводчики здесь увидели слово одни??? В итоге русская версия игры называется "Одни из нас". Что из себя представляет игра? В целом игра позиционирует себя как action/horror, плюс в игре есть элементы стелс системы, которые в основном не плохи, однако, как я понял, разработчики поставили у ИИ противников игнорирование членов моей партии по той простой причине, что напарники просто глупы и прячутся прямо перед противником, перед стеной, а не за ней... Прошел не слишком много, всего 6+ часов, на данный момент игра затянула. Красивая графика, интересный сюжет(не то что обычно со всякими играми на подобную тематику - зомби), хорошая атмосфера(для игры своего жанра). Игра так же сложна тем, что надо с умом использовать ресурсы которые при себе имеешь, то что я люблю в игрых. И моё мнение на счёт перевода игры на русский язык: В целом не плохо, во всяком случае хорошая работа тех кто озвучивал не считая некоторых моментов к примеру почти в самом начале(когда главный герой говорит со знакомой и на её слова главный герой отвечает - "это вопрос с подвохом?" при том что она сказала до этого фразу подобную этой - "может быть", т.е. ответила на его предыдущий вопрос наиболее чётко)... А вот субтитры убоги... просто рендомно всплывают, да же сложно понять что там за чем должно быть да и в некоторые моменты перевод различается с озвучкой. оффтоп: Нажмите
После частичного ознакомления с тем что показали на E3, жду 2 игры на PS4, только вопрос ещё когда смогу себе их позволить вместе с консолью.
Первое это гонки "the Crew" с возможностью кастомизации автомобиля, карта - США(вся или большая часть), т.е. огромные масштабы, так же надеюсь что в игре можно будет собрать/разобрать всю машину, каждую деталь в ней. трейлер(мне лично очень нравится): Нажмите
Второе это онлайновый шутер от третьего лица с элементами RPG "Tom Clancy's The Division", словами сложно это передать, вот трейлер: Нажмите
Игра кстати похожа чем-то(интерфейсом) на "watch dogs". |
Прошел The last of us, в целом игра очень понравилась, есть в игре некоторые моменты крайне жестокие, особенно показывающие не самые лучшие стороны человеческой природы(поведение и действие в тех или иных не благоприятных ситуациях). Игра очень красивая и в меру сложная, грубо говоря похоже на то как будто смотришь фильм. Прохождение игры на среднем уровне сложности у меня заняло 18 часов - 2 или 3 часа пока консоль просто простаивала, да и то не все секреты нашел, да же наверно и половины не было найдено.
|
Прошёл The Last of Us, испытал бурю эмоций, уже лет 10 не испытывал ничего подобного, для меня - лучшая игра десятилетия (нечто похожее испытал лишь когда проходил девятую фантазию, эмоции абсолютно другие, но по силе схожи :) )
|
Хмм... что все прям так нахваливают The Last of Us. Прям так нахваливают...
Значит, говорите, есть, таки, из за чего стоит покупать третьесонькер, да? |
Прохожу Wild Arms 2.
Очень нравится как отыгрываются истории персонажей. Радует что почти у всех сюжетных персонажей есть своя индивидуальность. Сюжет по началу как всегда на высоте. Для начала скажу что очень фанатею от вестернов и фантастики. Поэтому нет ничего удивительного что так нравится смесь вестерна, скай-фай и фэнтези.Графика как по мне тоже выше всяких похвал. Рисовка и дизайн встреченных мной городов просто умиляет! Персонажи и их поведение тоже всегда нравятся. Очень стебно выглядят шутливые моменты! Так же очень понравилось, что после боя каждый из героев почти всегда показывает какую то новую позу! =) Музыка как и в третьей части, божественна! Бывает просто бродя по миру, вдруг остановлюсь, закрою глаза и наслаждаюсь музыкой представляя всегда что то хорошее в уме! Особенно конечно прельщают треки с музыкой как из вестернов, но пока нравятся совершенно все треки в игре! Да и просто сама атмосфера в игре более чем прекрасная! Про сюжет говорить пока рано, но почему то думаю что и он не подведет! По поводу Wild Arms 3
Тут не писал, поэтому процитирую отчасти: Цитата:
З.Ы. Загадки, мини-игры, логические мини-игры раскиданные по миру радуют своим разнообразием, что во второй части, что и в третей и их действительно интересно проходить.=) З.З.Ы. Все вышесказанное конечно же ИМХО. Поэтому надеяться что у вас будут те же впечатления от игры не стоит. Как говориться, на вкус и цвет, товарищей нет. :Derisive: |
muxaspb99, как фанат фанату.
http://4otaku.org/search/pvo/rel/wild+arms/ Рекомендую! Сам в свое время выкладывал. |
Алсо, сейчас с грехом пополам пытаюсь накалякать "первое в истории" связное описание этого мега-сериала...
Зачем? Да хотя бы за тем, что ВСЁ, на что я до этого натыкался, это бред сивой кобылы, но никак не описание! |
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп.:Blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024