PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

Kirpich 26.09.2014 20:43

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

ыыы ... как совпало ... у мну ток седня один из не очень близких знакомых спрашивал: кто у нас дуалбут ставит - в гта5 порубится хочет ... а тут стока "ньюансов". =)

ArhiAngel 29.09.2014 13:53

Для бокса самый простой вариант это прошивка привода. Если хочешь онлайн.Далее идёт RGH. Если хочешь ВСЕ игры нахаляву и без затрат на болванки, но без онлайна (Local CO-OP в немногих играх не в счёт).
Далее прошитый привод + X-KEY. Онлайн + нет затрат на болванки.
RGH+ DualNAND. Много геморроя для прошивки + затраты на болванки для онлайна.
Ну и самый лучший но затратный - RGH+DualNAND+XKEY. Выливается в копеечку, но зато имеем ВСЕ игры нахаляву, плюс онлайн без затрат на болванки.

VerossaVR 29.09.2014 15:07

Помоему проще на лицензии играть... :)) да дорого не спорю! но зато сколько удовольствия и радости получаешь, когда ты в руки берешь диск и вставляешь его в консоль... ммм! да и сама приставка в дальнейшем будет гораздо дороже цениться, как не тронутая никем целка... :)

ArhiAngel 29.09.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 183514)
да и сама приставка в дальнейшем будет гораздо дороже цениться, как не тронутая никем целка... :)

По-опыту знаю, что такие "целки" никому не нужны. Лицензия ценится только эстетами.
Лично я считаю, что лучший вариант последний, RGH+Dual+XKEY. Если есть возможность поиграть в Xbox Original игры - это не плохо. Почему-бы не расширить библиотеку игр безболезненно :)

VerossaVR 29.09.2014 17:13

ArhiAngel, просто настанет все равно такое время, лет эдак через 10-15 когда любители ретро игр захотят приобрести старушку консоль, а купить ее в хорошем состоянии можно будет только на каком нибудь ебэйе... и стоить она будет примерно как хорошая нового поколения консоль! заню эту тему просто по плейстейшенам... хорошая плеха с какой нибудь японии не чипованая стоит как PS3 новый в упаковке... а всякое гамно чипованное да размотанное уже, его везде навалом на любом аукционе в любой газете по объявлению! это так же как 21-я волга, востановленная в тюнинге и такая же волга вся в оригинале, какая дороже будет стоить?Единственный вариант только токо, что если современные консольщики начнут полную совместимасть делать со старыми играми на новых консолях.... вот тогда да, это убьет всех старушек! но такое вряд ли будет...

ArhiAngel 29.09.2014 18:13

Опять таки запечатанные коробки ценят только эстеты. Некоторые даже их собирают, но никогда не открывают. Это уже болезнь.После длительного неиспользования никто не даст гарантию что консоль после покупки и распаковки будет работать идеально (а может и вообще не будет).

Allleks 29.09.2014 20:48

Можно в принципе иметь две приставки, взломанную и обычную. Я вот думаю к своему боксу с фрибутом добавить ps 3, чтоб играть только в лицензию :)

ArhiAngel 30.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 183531)
Я вот думаю к своему боксу с фрибутом добавить ps 3, чтоб играть только в лицензию :)

Я так и сделал :) Всякое мульти-шмульти на боксе можно погонять, а на ПС3 только лицуха, и только то, что нравится. А это JRPG и Diablo 3 :)

Kirpich 04.10.2014 01:37

Сщас кстати фрибутеры вновь (вероятно пока майки даш новый не выкатят) могут пользовать лайв ... год или два назад подобное уже было - юзали специальный плагин.

ilunka 05.10.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 183514)
Помоему проще на лицензии играть... :)) да дорого не спорю! но зато сколько удовольствия и радости получаешь, когда ты в руки берешь диск и вставляешь его в консоль... ммм!

Оно то может и хорошо на лицухах резаться, но года ребёнок говорит хочу ту игру, а теперь эту, а та мне не понравилась, то начинаешь реально думать о бюджете - это раз. И второе, дети не всегда аккуратно обходятся с дисками, а бесплатному восстановлению он не подлежит. Тут конечно есть выход с Лайва их скачивать там они вечные для тебя=)
А ну и ешё один косяк лицензии, что все дополнения стоят денег.

А теперь вопрос, товарищи Фрибутчики, в чём может быть беда или просто такое возможно: есть игруха под кинект Дэнс Централ 2, но она не идёт не с оригинального диска, не с закаченного под фрибут на винте. Хотя другие кинекты, которые имею, работают.

И вопрос по Аркадам, они вроде как должны с фрибутом быть доступны в полной версии, закачал Утиные истории 2 под фрибут, но доступен только демо режим. Можен в ящике настроить ЧЁ надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024