![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Сейчас играю в RPG от Obsidian Outer Worlds (ПК). Затягивающее космическое роад муви, наследник Fallout New Vegas во многих аспектах. Атмосфера на высоте. Дополнительные квесты интересные, да и награда обычно оправдана. Музыка выше всяких похвал. Боёвка приятная и не надоедает, чередую ближний и дальний бой.
Папаллельно играю в Dino Crisis 1 (на эмуляторе пс1). Почти прошел. В отличие от второй, первая мне особо не заходила, начиная с ПС1. На эмуляторе начинал и забрасывал несколько раз. В итоге добил с перерывами в несколько лет. Что в игре напрягает, так это постоянно собирать пароли к дверям. Были конечно лёгкие логические задачки, которые занимали минут на 5, так что мозг хоть чуточку напрягался. Расстраивает довольно маленький бестиарий. Под конец толкстокожие динозары с большими лапами мешали процессу. Впрочем скорее пробегал мимо ящеров всю игру. Игра для своего времени была очень на любителя. Еще прохожу Batman Arkham Knight (PS4). Брал на раздаче плюса для PS4. Я не особо поклонник серии Аркхэм и битэмапов в частности. Но заседаю в игру довольно нормально. Проработка игры впечатляет. 27% пройдено. Мне надо бы пройти его на пс4, пока не кончился период доступа к игре (а это 23 дня) До этого играл в GreedFall (ПК). Экшн-RPG. Вообще не ждал ничего от игры, в итоге залип, как в первый ведьмак в своё время. Начало игры как раз напоминает портовый квартал из первого ведьмака, атмосфера на высоте. Впрочем через пару часов замечаешь некую однообразность и пустоту локаций. Боёвка поначалу приятная, напоминает Fable 3. Удручает только малое количество видов противников и интерес к боям постепенно пропадает. Хочется проигнорировать бой и пробежать мимо. Так-же с героем путешествует партия из двух персонажей, которых можно поменять по мере надобности. Квесты на удивление занятные. Вполне неплохая игра на несколько часов. Кстати поставил еще и двухголосую русскую озвучку и не отвлекаюсь на чтение субтитров. В целом довольно неожиданный сюрприз в этом году. На бесплатных выходных заценил Mortal Kombat 11 (PS4). Бои такие же смачные, как в прошлых двух частях, разве что полоска ярости (рентген) теперь не переносится на следующий раунд. Порадовал сюжет. Постановка роликов впечатляет. Картинка на уровне, особенно порадовали анимации отсканированных лиц. Кесси Кейдж - one love. Tom Clancy's Division 2 (PS4). В общем то приятно побегать и пострелять, но постепенно наскучивает отбивать волны противников. Чувство, что разные студии опять работали несообща на всех этапах разработки, начиная с бессвязного пролога. Механика перестрелок довольно сносная. Хотя стрельба по паре-тройке видов болванчиков быстро приедается, при этом дрон или турель облегчают задачу. Сюжет и катсцены для галочки. Типичный милитари шутер. Графон стандартный, проработка локаций и мелких деталей неплоха. В общем мне и первая дивизия не вкатила на пк. Но во вторую наиграл 2,5 часа, при том приятные в игровом плане, за что игре спасибо По подписке ЕА на PS4 заценил Plants VS. Zombies: Battle For The Neighborville (PS4) Не самый худший казуальный тауэр-дифенс/шутер от 3 лица, первое время даже было забавно втянуться в игру и поотбивать волны противников в коопе с разными способностями у персонажей. Есть местный хаб для каждой из двух сторон, где можно выбрать режим игры по сети (есть просто 4 vs 4), посетить арену, где игроки бесятся друг против друга. Вообще мультяшный дизайн и графончик приятны глазу, соответствующий юмор тоже присутствует. Если есть подписка ЕА, то можно попробовать. Anthem (PS4). У меня были сомнения насчёт игры, но чтобы игра была просто сломана на PS4 и постоянно вылетала, не давая пройти даже пролог, такого я не ожидал) Какой-то кооп-аддон к Mass Effect Andromeda, чем самостоятельная игра. Играть скучно. Из последнего прошел Gears 5 (ПК) - Мясной шутер с бензопилами на пушках и этим всё сказано. Сильные моменты в сюжете тоже встречались. Но в целом смешанные чувства от игры. Вроде бы всё на месте, но после всех частей как-то вторично, да и открытые пространства провисают игру. Показалось похуже 4 части, но может не особо успел соскучиться по шутерам от 3 лица.Оценка 7/10 Watch Dogs 2 (ПК) - Интересные задания начались только во второй половине игры. Конкретно запоминающиеся локации можно пересчитать пальцами одной руки. Допустим Алькатраз, чайнатаун, собачий бойцовский клуб и в таком духе. На открытом воздухе забавно натравить на противника банду или полицию, следом спокойно пройти до нужной точки. Так-же удаленно протаранить что-нибудь тачкой или роботом. А вот бесконечные коридорные офисы напрягали, даже финал там сделали. Мини-игра "компьютерщик" задолбала. Оценка 6/10 |
Давно в прошлый раз писал про то, во что играл.
Фактически большую часть времени играю в Elder Scrolls Online. Пройдены квесты всех трёх альянсов: Эбонхартского Пакта, Даггерфольского Ковенанта и Альдмерского Доминиона, это больше 15 регионов. Также пройдены дополнения Саммерсет (остров Высоких Эльфов) и Северный Эльсвейр (регион каджитов). Вместе с другом пройдены практически все Мировые (рейдовые) боссы, а их более 100 штук, и в дополнениях они посложнее. Сейчас играю регион Краглорн, это регион в основном для совместного прохождения, но есть и сингловые квесты. Недавно взял себе дополнения Орсиниум (регион Ротгар, регион орков), Гильдия Воров и Тёмное Братство (гильдия убийц). На данный момент наиграно 559 часов в эту игру. Отличная игра с огромным количеством контента на любой вкус. Проходил недавно Duck Tales Remastered. Хороший римейк оригинальной игры с качественной графикой. Благодаря этой игре я узнал, что Скрудж МакДак - шотландец, так как он говорил с шотландским акцентом. Единственный минус, что игра непроходима - она виснет на последнем боссе. Проблема распространённая, и появляется на компьютерах с новыми видеокартами, из-за бага. Купил себе WWE2K19. Это свежий рестлинг. Игра имеет красивую качественную графику, много бойцов для игры, большое количество контента. Что мне не понравилось - что классических бойцов надо открывать за баллы, в начале их мало и их надо зарабатывать, а современные бойцы мне не интересны. Управление в игре не плохое, но привыкнуть к нему тяжело. Слишком много всего, к чему надо привыкнуть, у меня так и не получилось, игра слишком комплексная. Некоторых рестлеров можно скачать из Мастерской. Может быть если я следил бы за прогрессом игр WWE, то не казалось бы всё таким непривычным, а последние из игр WWE, что я играл, были Smackdown vs RAW 2004-го и Smackdown vs Raw 2008, и они мне не сильно понравились. |
Сегодня прошёл сюжет Etrian Odyssey V: Beyond the Myth (т.е. 5 стратум). Потратил 55 часов. Продолжаю постгейм (6 стратум). Не лучшая игра в серии (хоть и местами удобнее 4 и антолд 1, т.к. после вышла, всё же проигрывает по общим впечатлениям), но плохой назвать не могу. Брал на НГ по скидке и только в прошлом месяце распаковал подарок (реально, после загрузки цифры появляется коробка, которую открыть надо).
|
Решился и прошёл 1 и 2 Tomb Raider на ПС1 давно хотел это сделать, обошли меня эти игры во времена PS1...
И что я хочу сказать, я просто возненавидел эту игру, Боже!!! Управление!!! сколько смертей из-за управления, каждый прыжок это просто решение тригонометрического уравнения, первая часть ещё ладно, но вторая БОООООжеж ты мой, она как лабиринт, любой не осторожный шаг прыжок и ты труп! Я проходил с текстовым прохождение и даже так я потратил порядка 20 часов, что говорить в первом этапе TR2 я погибал порядка 15 раз, в месте где череда с ловушками потому как начинал всё заново, я просто не знал про сейвы думал что как в первой части нужно дойти до отметки с сейвом, потом прошёл второй этап без сейвов, это было ужасно сложно, в третьем я понял что это просто пиююууууутец какой и разработчики просто не могли быть такими садистами, порылся в меню и понял что сейвится можно в любой момент, но всё равно в некоторых местах без просмотра похождений плутал по 1-2 часа, смотрел я потому что не хотел тратить очччень много времени... Но тем не менее 1 часть мне понравилась именно за дух и атмосферу самого приключения храмы, подземелья итд враги именно тигры и динозавры и прочая живность... Вторая тоже в плане приключений интересная. Эти игры сейчас будут только выбешивать после современных указуаленных игр с чекпоинтами через каждые 5 минут. В общем возненавидел именно из-за лютого управления и сложности, но к замечанию когда у меняя была ПС1 в свои времена, я прошёл игру Or Die Tryning, а Tomb Raider по сравнению с ней это прогулка, до сих пор не пойму как так у меня это вышло????? |
В игры PS1, PSP
|
Star Wars Jedi Fallen Orden (PC)
Вступление игры меня признаться не впечатлило, хотя по сути это обучение, да и происходит в тёмное время. Но начиная с первой планеты оторваться от исследования её руин было нереально (локация напомнила Last Guardian, даже местный "Трику" тут имеется). Прыгал по стенам и старался исследовать всё, что было доступно. Боёвка приятная и не напрягает, хотя взята по сути из Souls-серии + чекпоинты с возрождением. Сюжет заинтриговал, без традиционного юмора звездных войн не обошлось. Картинка и пейзажи радуют глаз. Наконец-то сделали нормальные лица на Unreal Engine 4. Игра получилась хорошей. Кстати геймпад от PS4 с вибрацией на пк поддерживается, так что можно вывести изображение на тв и наслаждаться игрой. Достойный наследник Jedi Knight 2 / Force Unleashed Предварительная оценка 8/10 Remnant From The Ashes (PC) На бумаге Souls-ообразный шутер с пушками в качестве основного оружия, должен быть в новинку. Да, выбрав одну из четырех локаций на выбор, первые уровни приятно пошинковать один вид мобов и редких полу-боссов. Но последнего босса локации без коопа пройти будет сложно. Разве что прокачиваться и прокачиваться, возвращаясь в прежние локации. Покупая новое снаряжение и улучшения, а затем опять получать люлей от босса. Впрочем, можно сбросить уровень и выбрать новую локацию, при этом прогресс прокачки персонажа останется. В общем игра напомнила Division и Destiny вперемешку с жирными боссами из Souls. Есть генерация уровней, неплохая картинка Unreal Engine 4, выдающая пост-апокалитические пейзажи, не особо спасает положение. Всё равно геймплей приедается через час или два. Оценка 6.5/10 Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо своих VR-приключений, я взял несколько игр на ПС3.
Sonic The Fighters - это файтинг с героями игр серии Sonic. Вышел в 90-х на игровом автомате, игра трёхмерная, на движке Fighting Vipers. Прикольная игра, с лёгким и понятным управлением. Прошёл её и выбил все достижения. Понравилось. Это порт под ПС3. Daytona USA - это аркадная гонка от SEGA, порт с игрового автомата. Была в детстве у меня в рипе на Windows. Сложность зависит от трека, много разных режимов. Прошёл только первый трек. Sonic Adventure - трёхмерный платформер с Соником, впервые вышедший на приставке Sega Dreamcast. Играл в неё ещё на ПК на пиратке, потом в Стиме, но ни разу не прошёл, а вот сейчас решил допройти. Прошёл её за Соника. Качественная аркадная игра. Можно играть за 6 персонажей, у каждого своя история. Хочу пройти за каждого персонажа. Рекомендую. Castlevania: Symphony of the Night - известный 2Д-платформер с РПГ элементами. Он на эмуляторе ПС1. Начал прохождение. Из минусов могу отметить, что игра запускает не на всё окно. Также взял, но не играл Sonic Unleashed и Max Payne (на эмуляторе ПС2). |
А меня зацепила Spintires. Нравится лезть на Урал-4320 или на КРАЗ-255 по брюхо в грязи по болоту или форсировать реку, таща за собой роспуск с бревнами. Ну и просто так на Шишиге погонять по грязюке. :ng_RollEyes:Взял в стиме и её и Spintires: Mudrunner.
Позавчера узнал, что Mudrunner начал продаваться в PS Store со скидкой, купил и там, гоняю на ПС4. |
Цитата:
|
Прошел Death stranding на пс4 за 51 час. Брал за 3к в середине декабря.
Симулятор курьера с мозговыносящим сюжетом в духе Metal gear solid. Развязка бомба (не наткнитесь на спойлеры в инете и ютубе) Геймплей поначалу прост, но игра затягивает медитативным игровым процессом в стиле роад муви. Чувствуешь себя прямо первооткрывателем, получаешь положительные эмоции и новый игровой опыт. Да и с объектами других пользователей не заскучаешь. Легкой прогулки не получится, на пути могут встретиться [спойлер] и похитители груза. Так-же постепенно игра превращается то в неплохой шутер от 3 лица, то обязательно в стелс с серьезными соперниками. Игра определенно для тех, кто любит преодолевать трудности. Хочется больше таких игр, в духе Тени колосса и Last guardian. Любителям сюжета в духе Silent Hill, игра несомненно зайдет. Найти отсылки на P.T. думаю не составит труда Оценка 9/10:ng_ThumbUp: Цитата:
|
Я рассказал, во что я играл на ПС3, но не рассказал, во что я играл на ПК.
Взял себе Diablo 2 с дополнением Lord of Destruction в Battle.Net. Разумеется, чем она отличается - так это полностью работающим онлайном. Однако при игре в онлайне, файл сохранения должен быть отдельно для онлайна, и он будет храниться на сервере. Ну что, неплохая игра, затягивает. Дошёл до середины 3 акта и игра мне надоела. Всё-таки она довольно однообразная на сегодняшний момент. И у неё свежая версия, значит она не будет работать со старыми модами, к примеру хорошо было бы иметь большой инвентарь, а в этот 5 оружий сунешь и бежишь продавать в Портал в город. В Стиме попробовал игру Wrestling Revolution 3D. Это симулятор рестлинга, написанный инди-разработчиком MDickie. В игре присутствует огромное количество существующих рестлеров, но для предотвращения исков от реальных компаний они были переименованы, но близко по смыслу и немного изменён внешний вид. У игры довольно простой движок, кроме того, имеется полное обучение игре. В этой игре можно очень много настроить. Также люди говорят, что в ней довольно качественный режим Сезона, где вы участвуете в шоу, во фьюдах и тд, также есть режим Букера, создателя матчей. Минусы игры - устаревшая графика, но это не так плохо, плохо то, что персонаж не вполне удобно управляется, всё довольно медленно и некоторые задачи выполняются с большим трудом. Но вполне неплохая игра. Также в Стиме я попробовал Postal 4: No Regerts. Это игра от оригинальных создателей Postal 2. Выглядит она как Постал 2, но с осовремененной графикой. Она в АЛЬФА-стадии, сделано совсем немного, но даже в то немного мне практически не удалось поиграть. Я захожу в игру, загружаю уровень и стабильно через 5 минут игра вылетает с ошибкой. Чтобы я не делал, через 5 минут она вылетает. Иногда успеваю добраться до города. Те кто играл, говорят, что она скучная и не такая весёлая как вторая часть. Ну что будем ждать, надеюсь, что доделают её когда-нибудь. |
Цитата:
Поиграл в Sonic Unleashed на PS3. Графика, конечно, красивая, но сама игра не очень понравилась. Дурацкие бегалки в обычном режиме, режим Тёмного Соника, где вы дерётесь - тоже дурацкий. Уровни долгие и затянутые. Между уровнями скучные побегушки по мини-городу и разговоры с NPC. Вообще эта игра прежде всего рассчитана на детей. Именно с этой игры большинство последующих Соников превратилось в бегалки на аццкой скорости. На ПС2 игра ещё казалась интересной, но тут - совсем нет. На Gameboy Advance прохожу Spyro - Season of Ice. Это обычный Спайро, как с ПС1, но в изометрии. Здесь есть привычные герои, есть система порталов. Здесь надо освобождать фей, выполняя задания и находя кристаллы с ними. Есть бонусные уровни, отслеживание прогресса в игре. После выполнения определённого количества заданий, вас пускают в следующий мир и так далее. Уровни красивые, насколько может позволять Геймбой Адванс, есть сохранение прогресса. Могу порекомендовать тем, кто любит игры серии Спайро. |
Не знаю зачем я это сделал, но мне очень хотелось выбить 100% трофеев в игре Tetris Ultimate https://psnprofiles.com/trophies/311...mate/badin-bad
Похоже что я единственный русский кто это смог сделать, играя онлайн часто меня называли читером, роботом и т.д. но моя скорость игры реальная, хвастаться не буду, ибо это дело практики, когда я начинал играть, а у меня уже был опыт игры и не плохой в тетрис, много не знал и скорость думал у меня на приличном уровне, но когда начал пытаться делать задания для каждого трофея, понял, что я новичок возможно середнячок и вот спустя годы, да как бы это не звучало громко я всё таки стал мастером игры в тетрис не побоюсь этого слова, вот как то так, честно интерес к трофеям у меня угас, одно время он был, но потом как-то это всё свелось к минимуму. А первый раз я узнал об этой игре в начале 90-х придя в больницу к сестер у её соседки по палате был тетрис, я сразу обратил внимание и спросил, что это, она говорит игра, но вот тогда и стало моё первое знакомство с этой игрой. |
Прошёл на PS4 Borderlands 2 VR. В целом весело играть, прошёл также 2 дополнения. После этого надоело играть.
Прохожу на PS4 Skyrim VR. Головная боль от игры прошла. В игре огромное количество квестов, лута, прокачки, исследования. Пройду основной квест обязательно. Всё русифицировано с голосом. Отличный порт. Прошёл на PS4 Star Wars Racer: Revenge. Эта игра выходила на PS2, это фактически эмулятор PS2, но с достижениями и подтянутой графикой. Это гонки (были гонки на ПК/N64/Dreamcast по первой части - Star Wars Episode I Racer), но эти по второй части фильма. Хоть во второй части и не было никаких гонок, это так сказать вольное продолжение первой части. В игре есть турнир на 13 трасс, в котором мы получаем деньги за выигрыш и прокачиваем свой болид. Прошёл этот турнир. В целом играбельно, но раздражает некоторыми раскинутыми препятствиями по пути. Если ты в первой части на большой скорости сталкивался с препятствием прямо в лоб, ты взрывался и через пару секунд восстанавливался на том же месте. Здесь же у вас только одна жизнь и при лобовом столкновении вы останавливаетесь. Из новшеств здесь ещё система повреждений, вы можете сталкиваться с противниками и тем самым выбивать их из гонки. В целом неплохая игра, но хуже первой части. На PS3 прошёл Castlevania Symphony of the Night. Это эмулятор ПС1, в целом адекватный эмулятор. Игру я уже проходил, так что особых проблем при прохождении не было, хотя пару раз враги убивали и выбешивали. Отличная игра, одна из лучших в серии. |
Прошёл на PS3 Ratchet: Gladiator (в США известная как Ratched Deadlocked).
Это игра с PS2, адаптированная под PS3. Рэтчета заставляют участвовать в смертельных состязаниях на аренах, где надо проходить миссии и убивать врагов. Клэнк с вами не присутствует на уровнях, только в хабе. В игре неплохо сделана прокачка оружий, возможность купить 8 различных модификаторов оружия, таких как шоковый урон, кислотный, превращать врагов в животных и тд (так называемые Альфа Моды). Появились Омега-Моды, которые повышают одну из статистик героя, например увеличивает скорострельность оружия, облегчает автоматическое наведение на врага, убыстряет прокачку оружия, увеличивает количество получаемых денег и тд. В игре есть 5 разных сложностей, последняя из которых открывается при прохождении игры. Играть можно на любой сложности. Вы сможете переигрывать уровни со специальными условиями, чтобы получить больше денег. Также есть система рейтинга, получаемого при прохождении дополнитеных состязаний. Неплохая игра в целом, может быть скучнее титульных ПС2 игр серии, но зато более мясная. Я игру прошёл и выбил все достижения. Игра в целом показалась лёгкой, легче других ПС2 игр из серии. Теперь буду пробовать ещё одну игру из серии Ratchet & Clank, но уже чисто под PS3. |
Решил всё таки закончить незаконченное дело почти 20 летней давности, (по правде сказать давно хотел это сделать но не выходило), и пройти Final Fantasy 8, тогда не смог этого сделать из-за 3-го багованого диска(пиратка от RGR) ((((
Вот играю на PSOne второй диск и самое приятное, мне интересно в неё играть. Не так давно приобрёл Dreamcast, о боже 6 лет я хотел его взять всё не было на него свободных денег... И прошёл на нём DinoCrisis графика там заметно лучше чем на PS. Ну и естессно возьмусь после FF8 за Shenmue, хоть эта игра и не моего времени(не было не у кого Дрима) но думаю она того стоит. Блиннн у дрима наверное лучший бутлег среди всех консолей, так приятно её запускать на современной аккустике, такой маленький отрывок, но какой звук, так приятно было этому удивится, аж вспомнил первый запуск PSone как меня тогда удивил звук консоли, именно звук! не графика, то был Резик 3. Есть в этом что-то волшебное, вроде по современным меркам ерунда, а радует. Но первое место всёж PSone))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам диск не загружался... Очень обидно было, почти 80часов потратил и напрасно=( |
Получил платиновый трофей в Elder Scrolls Skyrim VR на PS4.
Прохождение заняло приблизительно 100 часов. Игра в целом не сложная, но долгая. Прошёл фракции Соратников (Гильдию Бойцов), Коллегию Винтерхолда (Гильдия Магов), Гильдию Воров (в том числе восстановил былое их былое величие) и Тёмное Братство (Гильдия Убийц). Тёмное Братство весьма скверная фракция, творящая беспредел, оставила неприятное впечатление. Также пройден главный квест. В игре огромное количество квестов, все квесты думаю пройти очень долго. Теперь только осталось получить 100 % достижений. Достижения в игре есть и в дополнениях. Не знаю, хватит ли меня на это. |
Во что за последнее время играл, если вспомнить::Download::
Прошел кампанию Mortal Kombat 11 на PS4. До этого играл на бесплатных выходных пару глав. Пожалуй для меня кампания получилась короткая, но эффектная. Объединили что называется старую временную эпоху (например Шао-Кан вернулся) с новой, где что называется у старых героев есть "потомки"). Плюс после прохождения пооткрывал сундуки в крипте, там тоже есть отсылки к фильмам в локациях, открываешь арты, иллюстрации и в таком духе (раньше у меня был журнал с наклейками по МК). Так я уже отписывал по игре тут ранее. Те-же 8/10 Добил Wolfenstein 2 на пк. Шутерный/стелс геймплей сочные. Из Doom 16 были взяты добивания. Графончик тоже радовал глаз. Сама игра разнообразная. Боссы тоже есть. Сюжет упоротый и даже шокирующий, порой и провокационный, но это только в плюс. Наконец-то что-то близкое к незабвенному Return To Castle Wolfenstein 7/10 Rage 2 на пк прошел за 16 часов. Солянка из Bulletstorm / Doom 2016 / Обязательными побочками из Far Cry 5, пусть их и нужно мало для продвижения по сюжету. Нашел почти все ковчеги, которые были отмечены на карте. Видать под конец уже переиграл лишнего, либо футуристические коридоры под конец достали. Хотя всю игру доставлял грави-дробовик, отбрасывающий противников, как нога из Bulletstorm. Так-же подглянул по гайду, где находится гравипушка для притягивания противников к объектам/друг к другу или отброса в воздух (фишка из just cause). Правда пушка так себе. Пока пользуешься, скорее потратишь здоровье. Но первое время было прикольно. Так-же ракетница ультимативное оружие против задолбавших великанов. Даже понравилось местами исследовать карту и рыскать по пустошам в поисках улучшалок. Сюжет так себе, чуть лучше, чем в порнофильме. Притом кажется сюжетные задания это обычные активности на карте. Не заметно, что они чем-то лучше и проработанее. Разве что самую малость. Под конец игры звучит такая бодрая score- мелодия в духе Doom 2016. Жаль не могу найти нигде. Лицензированные рок и хардкор группы звучат только на гоночной трассе, жаль для этого нет радио. В общем в затишье сойдёт. Оценка 6.5/10 Так-же на пк добиваю Far Cry 5. Остался еще один регион из трех. Сейчас особо не напрягаюсь в игре. Летаю в вертолете как пассажир напарника-пилота, пока он и еще один напарник зачищают форпосты и остальные объекты обстрелом с пулемета, сбросом бомб с самолёта и в таком духе (как они ложатся, спавню других). Этим игра напомнила мне напарников из MGS 5. В общем поначалу игра не особо зацепила, но теперь втянулся. Особенно радуют безумные задания в игре, вроде изготовить на лету "яйца" стада быков и в таком духе. Этим игра напомнила мне времена Redneck Rampage с многоигровок. В целом можно себя занять в игре. Хоть без гринда бывает не обойтись. Оценка думаю не изменится к концу игры. Это 7/10 Так-же недавно впервые поиграл в Dishonored 2 Долго откладывал знакомство с игрой, так как первая часть мне не понравилась в своё время. Вспомнить, что выходило в 2012 году на пк - dark souls, assassins creed 3, far cry 3, hitman absolution. Видимо на их фоне первая часть совсем не приглянулась. Аналогично и 16 год. Много чего выходило, в тоже время вышел Deus Ex Mankind Divide. В общем атмосфера, визуальный стиль и графика второй части мне сразу приглянулась, прямо стимпанковский брат близнец Deus Ex Mankind Divide. В этом плане аналогично нравится совмещать стили стелса и ближнего боя. Да и перемещение по самому городу не ограничивают, как в упомянутом Deus Ex Mankind Divide. Хочешь прорывайся через рой ос, а хочешь обходи по крышам или по стелсу, по пути собирая спрятанные улучшения. В игре множество деталей, так что хочется заглянуть во все помещения и прочитать всё, что встретится на пути. Предварительная оценка 7/10 |
Благодаря "изоляции" поиграл 8 часов в Assassin's Creed Odyssey
Ubisoft решили перетянуть одеяло у Ведьмака 3, сделав Action RPG с диалогами. В отличие от прошлой части, проработка этой части видна сразу. Чего только стоит обучалка за Царя Леонида из "300". Пролог представлен островом, на котором всегда есть чем заняться. Боёвка разнообразная, каждые полчаса меняешь виды холодного оружия, что это даже не приедается, как и стелс-убийства. Графика и анимации приятные. Оптимизация по сравнению с прошлой частью тоже на высоте. Сюжет интригует. Диалоги и квесты не навевают тоску. Хотя и приходится отвоёвывать регион, аналогично Far Cry 5. Так-же есть система наёмников разного уровня на пути у игрока (взятая из игры Властелина Конец - Мордор 14 года), служащих аналогом розыска из серии GTA. Допустим на трех "звездах" они прибегают и мешаются у тебя на пути. И если с одним еще можно справиться, то от троих приходится убегать. Морские сражения без ядер не так эпичны, хотя картину не портят. Нравится плавать за сокровищами в игре, зачастую с акулами. Главное забыть, что игра называется Assassin's Creed и получать удовольствие Предварительная оценка 7/10. С учётом, если не упарываться во все проходные части AC подряд |
В последнее время много времени провёл в ПК-версии игры Diablo 3. Прокачал уровень совершенствования персонажа с 350 до 569. По сайту собрал билд (сборку предметов и умений), который повысил мой урон, позволив перейти с уровня Истязание VII на уровень Истязание XII. Очень затягивающая игра, Blizzard не зря свой хлеб едят.
На некоторое время вернулся в игру Elder Scrolls Online. Допрошёл регион Ротгар, орочий регион (дополнение Орсиниум), а также прошёл дополнение Драконий Оплот (регион Южный Эльсвейр). Скопил деньги и за 1 млн 20 тысяч купил дом игрока в регионе Рифт, небольшое двухэтажное поместье с двориком, обставил его. Прохожу один за одним битемапы в коллекции битемапов от Capcom в Стиме . Там 7 битемапов. В целом адекватный порт. Попробовал Borderlands 3 в Стиме. Скажу вам - игра отвратительная. Отвратительно скучная, миссии дурацкие, всё в игре помешано на феминизме - герои в основном женщины, также много врагов-женщин появилось, также сделан акцент на геях, а все мужики - тряпки в игре. Нет духа оригинальных игр. Мне крайне не понравилось. Играю в Ratchet & Clank: Tools of Destruction на ПС3. Графика довольно красивая, геймплей в норме. В целом адекватная игра. Единственное - нет достижений. На PS4 взял коллекцию битемапов Sengoku (1, 2, 3 части). Прошёл первую и вторую части. Это битемапы по японской истории, слегка чудные, от компании SNK, выпускавших консоли и аркадные автоматы Neo Geo. Сам порт выполнен хорошо, можно сохраняться, проблем нет. На PS3 взял игру с PS1 Gex. Игра сложная, поэтому я прошёл как обычно до 1 уровня второго эпизода и оставил. |
Начал проходить Crysis на пк. Матерь божья, какая же она графонистая! Для 2007-то или какого там года великолепная графика просто. Но пустая. Лесов много, красивых пальм и теней, в которых мало что видно много, пространства много, водички красивой много, корейских солдат много. А делать со всем этим особо-то и нечего. С костюмом интересная задумка, но ни одна функция кроме брони нафиг не нужна. Всё остальное действует криво и к тому же крайне не долго.
Пока играю первый уровень и никак не покидает ощущение, что играешь в HD-ремейк первого Фаркрая. Локации те же даже ключевые. Место первого базирования солдат очень похожи (где тарелку надо отключить), далее идёт водичка, берега, лодки и там и там. Далее чутка джунглей и боевой корабль и там и там. В Far Cry боевым кораблём заканчивается 1 уровень. Тут пока до него не доплыл, вижу только красивый силуэт и точку миссии на карте в его зоне. Думаю пройду красоты ради, если нигде не встряну. Но в геймплей игра не внесла ничего нового. Демонстрация достижений графики и не более на первый взгляд. Посмотрим, что будет дальше. |
Уважаемые друзья и посетители форума, понимаю, что несколько оффтоп, но всё же по теме игр.
Что мне нужно? Мне нужны названия игр на PS2 / ПК, в которых были бы следующие вещи: * тематика - космос, сражения в космосе, корабли, колонии и прочее. Видеозаставки с этим - очень хорошо, если они в игре есть. Уровень графена имеет значение. * В основном FMV, но и геймплей, если он графонистый - тоже. Игры с PS1 - скорее всего, только если вы можете назвать там хорошие видеозаставочки. (Я думаю, все игры старше 2000 / 2002 года, но не принципиально). * Игры, в которых есть заставочки на темы "города будущего, косм. полёты и перелёты, сражения, инопланетяне, взрывы"... в общем см. пункт первый ) Штук 10 - 15 названий меня устроило бы. Всё это мне нужно для видео определённого сорта (для последующего монтажа). MFS, годные посты по FF VIII, благодарю. Советую тебе посмотреть TAS-прохождение этой игры. Я сам на неё пилил длинный отзыв, правда на другом форуме :dntknw: |
Цитата:
Star Wars Kotor Halo (в стим завезли HD-переиздания нескольких частей) Advent Rising - смесь Halo и Mass Effect Beyond good and evil - Тематика фотограф на другой планете |
|
Благодарствую, на первое время этого списка хватит. Да и вообще, это мне нужно было в тему "Во что бы поиграть".
Странно, не могу в этой теме найти своё сообщение - около 160 часов в Dying Light. Где-то между 2018 - 2020 быть должно. Но не важно. MFS, разбередил всё-таки. По поводу сюжета, разработчики вроде бы сами говорили, что восьмёрка - это первая финалка, в которой основное место занимает сюжет. Да не просто сюжет, а собсно любовная история. Хотя она там туповатая, да ) И сюжет в этой части - самый "поехавший" из трилогии VII - VIII - IX. Хотя ветка с Лагуной в принципе симпатичная. Но всё портит перепутанное время, прыжки из времени во время. Ультимеция возвращается к молодой Эдее, та руководит приютом, Сид открывает Академии... "воскрешение" Скволла, шта? :dntknw: Это по первому впечатлению сюжет казался мне крутым. Ну и на закуску. Нажмите
|
Спустя 19 лет ожидания начал Shenmue 3 на PS4, прохожу Soul Calibur 2 и Jet Set Radio на PS3
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024