PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   О геополитике, вере и религии, России и не только. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3763)

rashan 28.09.2015 17:24

Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193474)
Я послушал Милонова.

Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал.. Тот самый жирик который с мальчиками в сауне фоткался))) Подозреваю что Милонову ровно начихать просто он цинично делает себе карьеру да и всё.

kubila-13 28.09.2015 17:29

Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193454)
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?

не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так. это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди). печально.

Yukio Toge 28.09.2015 17:29

Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193477)
Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал..

Ну Жириновский - это отдельная "цікава" фигура. С ним ситуация другая - ему надо лишь держать нос по ветру и тяфкать на всех, кто неугоден хозяину. С его мнением, как мне кажется, и не считаются. Ибо он даже в России некто вроде "штатного клоуна"

volgame 28.09.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193476)
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения - я бы тебе врезал.

Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.

rashan 28.09.2015 17:35

Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

Yukio Toge 28.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от kubila-13 (Сообщение 193478)
это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди).

Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Цитата:

Сообщение от kubila-13 (Сообщение 193478)
не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так.

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве

Yukio Toge 28.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 193480)
Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.

Да - травили. И теперь я могу взять да и вмазать кому... Без лишних слов. Вот только кулаки применяются в крайних случаях.
Насчет "намека нет на агрессию" - да ладно! А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?

rashan 28.09.2015 17:50

Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193482)
Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве

Ага все помнят. Был один придурок теперь их куча.Раньше прикидывались будто есть закон. Сейчас даже не притворяются.
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 193483)
А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?

Это опять ты сам сказал. Кто там считается неугодным.
И не сравнил, не путай :)

Yukio Toge 28.09.2015 17:51

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193481)
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Первым на них перешел ты, когда провел сравнение.

Цитата:

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан...

Цитата:

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт.
2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению...
А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой.
3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать."
Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое..

PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить

Yukio Toge 28.09.2015 17:55

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193484)
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости и никто не заикался о госдепе первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить.

Я просто вспомню, что как только выходит очередная игра про Вторую Мировую, так бурлят говны "Пендостанцы варуют нашу пабеду!!!". Подобная ситуация возникла у тебя в голове, как я понял...

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193484)
пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война

Скажи честно - ты был на Майдане провокатором? А то так и прослеживается в твоем настрое и сем фрагменте мысль, что войну начала Украина и "российских войск в Украине нет". А Киселев не пропагандист? А Пу - не СталиноГитлер?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024