![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Kirpich, а я и не знал о такой классной штуке ! Спасибо :)
|
Цитата:
П.С. зафрибутился и учитывая стоимость лицух уже окупил потраченные средства. |
Цитата:
Дружище, а по подробнее про эту весчь рассказать можешь? |
Re: Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
SILENT_P, да, суть верно расписал.
Цитата:
|
Dual Nand это конечно хорошо, но возникает слишком много гемора с ним, к сожалению. Если в лайве вышел новый даш - онлайн отменяется. Почему ? Потому что он спалит один фьюз на проце, и придётся переписывать ВСЕ банки памяти под новый фьюз.Чисто теоретически имеем - 16756 даш (оригинальный и RGH). Фьюзов 10 (LDK или как там параметр называется). Появляется обновка - 16767, после инсталла которой фьюзов будет 11. Если так обновить оригинальный нанд - он будет работать. А вот хакнутый уже нет, потому как в нём всё ещё 10 фьюзов числится, а на проце их уже 11. Так что перед апдейтом нужно сделать дамп хакнутого даша, изменить фьюзы на +1, залить в память, а потом уже обновлять оригинальный даш. По-крайней мере я надеюсь что это так, ибо ждать xebuild и дашланч каждый раз не прикольно.
|
Уважаемые, кто пользуется лайвом ... нужен TU6 (апдейт №6) для русской Aliens: Colonial Marines (MediaID: 5395B027).
Заранее бью челом и т.д. и т.п. :) |
После нескольких испытаний выяснилось :В RGH дампе памяти можно смело поставить любое бОльшее число имеющихся фьюзов (при 10-ти я ставил 20) - дамп работает. Уже проще.
Но всё равно приходится ждать когда выйдет XeBuild с последним дашем (желательно чтобы ещё и с пофикшенным ДашЛанчем). В итоге имеем много геморроя, и мало удовольствия. |
Цитата:
|
Дело не в 16747, там уже новый вышел. Это раз. ДашЛанч 3.12 не поддерживает два последних даша, только неофициальные сборки (обычно в xebuild пихают).Вот и получается, даш обновил, а потом сиди и жди когда кулхацкеры запилят новый xebuild. Опять-таки зависимость от кого-то. Слишком много гемора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024