PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

CRUNCH 04.03.2013 16:54

Ответ: Во что сейчас играете?

После просмотра решил пройти игру Mighty the Armadillo.Мод на первую часть Соника.В игре изменен цвет структур,музыка имеет другое звучание,соответственно вместо ежа мы играем красным броненосцем,и изменен дизайн уровня.После прохождения - удалю,так как я не любитель модов,таких игр.

kurtkurt222 04.03.2013 17:03

CRUNCH, в MK Deadly Alliance совершенно дурацкая боевая система. Да, графика хорошая, оружие и разные стили это неплохо. Но от неё нету драйва, нет аркадности. Это первая часть, которая не вышла на игровых автоматах. У меня лицуХа стоит на полке, но играть совсем не хочется, скучная она. И следующая, и Армагеддон - это всё одно и тоже.

FfffanatikkkK 04.03.2013 17:40

Сейчас уже прошел наполовину DMC 3 на PS2. !@#$%, одни маты на уме при прохождении )) Не знал, что она такая трудная по сравнению с DMC4 и GoW

CRUNCH 04.03.2013 18:03

kurtkurt222, ну я почему то сравниваю Deadly Alliance с MK4,а Armageddon с Trilogy.В 1 случае по 3D камере,во втором - по количеству бойцов.Deception и Armageddon я еще просмотрю далее.

CRUNCH 05.03.2013 08:43

Ну вот Armageddon мне понравился больше чем Deception и DA. Все тот же дизайн персов,все те же разновидности боев,но чем то понравилось.Не только обилием бойцов.Что то в ней есть еще такое...динамичное что ли.
Ах,да,забыл отметить.Случайно решил посмотреть,что такое "Конквест"...Ну что ж,неплохо,совсем неплохо.Конечно не ожидал,слегка непривычно в файтинге видеть какие то там квесты(не говоря уже о гонках и тетрисе) но в целом вспоминается MK Sub-Zero и MK Special Forces,которые по моему мнению вышли таки отлично.Оценка игры 5/5

Myivee 05.03.2013 18:52

FfffanatikkkK, сочувствую, Эта игра выматывает физически!)) там просто (очень очень просто, угу~) нужно научиться хорошо в нее играть. Даже если после полного прохождения зайти на ютуб и посмотреть, как в нее играют другие, она все еще может сильно удивить своей сложной механикой. %)

Даже с оглядкой на прошлый опыт и чувство ностальгии, лучшая игра во вселенной Мортал Комбат - это МК 2011 года. :) Буквально все, что между ней и 3й частью, включая спиноффы с Саб Зиррами и Джаксами - практически неиграбельный треш, имхо, конечно же. :D

Abelus 05.03.2013 19:42

PS3 - Heavy rain
PSP - Metal gear peace walker, Legend of heroes - trails in the sky.
PC- warthunder, Mechwarrior online.
Кстати, есть тут кто в warthunder играет? Можно было бы звеном полетать =)

Dreizehn 06.03.2013 14:50

FfffanatikkkK, на каком уровне сложности? Я на изи проходил на клаве (норм), нормал немного играл (миссий 7-10, точно не помню) сложнее, но не так чтобы "одни маты" (если не путаю, то я агни и рудру на нормале последними валил, хлопот доставили очень даже)

Я вот немного Дюка Нюкема, который 3Д играю. Да ив другие начатые намного раньше тоже по настроению.

FfffanatikkkK 06.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 160855)
FfffanatikkkK, на каком уровне сложности? Я на изи проходил на клаве (норм), нормал немного играл (миссий 7-10, точно не помню) сложнее, но не так чтобы "одни маты" (если не путаю, то я агни и рудру на нормале последними валил, хлопот доставили очень даже)

Я вот немного Дюка Нюкема, который 3Д играю. Да ив другие начатые намного раньше тоже по настроению.

На нормальном уровне, т.е. не менял на easy. Сейчас уже привыкнул к ней и стало гораздо легче, заучил пару комбо и не плохих ударов , которые могут быстро свалить с ног. А так я люблю хардкорные игры, просто привыкнул к нынешним слешерам и к GoW , где толком не надо париться до босса, да и он оказывается не сложным.

Pagiyev 06.03.2013 23:55

inFamous 2 - прохожу чуть по чуть =)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024