PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

GARETT 18.02.2013 21:42

Ответ: Во что сейчас играете?

После белива и ожидания поиграл в Metal Gear Rising . Игра в целом не плохая , конечно найдёт своих фанатов , но кроме динамики и действительно хорошего музыкального сопровождения я для себя ничего больше не нашёл .

Saderifet 19.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 160112)
За неимением возможности поиграть

Аж сердце вздрогнуло... Сам то сейчас за неимением возможности поиграть на любимой второй Соне (чип глюканул, поджег глаз, глаз поплавил диск, а мотор порвал шлейф... в общем, полный комплект. В таких случаях ремонтники предлагают "купить новую"), играю... на любимой первой Соне. А также мучаю обе приставки от EXEQ.
Причем на более продвинутой прошел АС3 со всеми примочками, а сейчас одолеваю одновременно первую "Палундру" и Black Matrix 00.

Myivee 20.02.2013 00:00

Metal Gear Rising - ousomme!!! xD Black Ops 2 - тоже awesome, в сплитскрине на 4-х, не оторваться! Вот в случае с сонькой, чем новее, новые консоли от нее, тем игры интереснее делаются. Думаешь, куда уж круче то, а тут бац - что-то еще разработчики подсовывают ) А раньше думал, что лучше Syphon Filter 2 ничего лучше быть не может xD

Gluck231 20.02.2013 00:16

Подсел на доту 2. За неделю игры за Рикимару узнал о себе много нового, например я оказывается "криворукий школьник который только за однокнопочных играть умеет".

kurtkurt222 21.02.2013 13:08

Расскажу о том, что я купил, и во что поиграл в прошлом месяце на PS2.

Burnout 3: Takedown - совершенно безбашенная гонка, где надо крушить машины соперников, получая нитро за это. Даются три интерактвных города, в которых и происходит действие. Чем она отличается от Burnout Revenge - то, что нельзя врезаться сзади в обычные машины, это добавляет сложности. Очень азартная игра, заставляет постоянно материться после 10-го подряд врезания во встречные машины, стены и во всё остальное. =)

Ratchet & Clank - первая часть приключений лисёнка расы Ломбакс. Мне она понравилась больше чем третья часть. Она сложнее, но в чём-то даже интереснее. Я прошёл довольно далеко в ней, она вполне проходима. Хорошо что жизни бесконечные, иначе я бы давно проиграл. Хорошая графика, интересный экшен. Это игра не только для детей. =)

Need For Speed: Underground - первая гонка в серии НФС, в которой меняется привычное окружение природы на городские пейзажи. У меня никогда не было возможности попроходить эту игру (ни на ПК, ни на других платформах). А когда я получил её на лицензии, играть стало интереснее. Когда то она показалась мне сложной, но сейчас мне так не кажется. Много видов состязаний (круг, спринт, драг, дрифт). Но эта игра помотала мне нервов порядочно. Когда ты несёшься первый после 3-х кругов на трассе, и в самом конце ты врезаешься в столб и тебя разворачивает на 180 градусов, и все тебя обгоняют - ооооо, это выбешивает ::aggressive:: . Постоянно приходится переигрывать каждую гонку по 10 раз.

The Sims 2 - симулятор жизни. Наконец в полном 3D. Возможность создать своего сима, и управлять им. Неплохой режим прохождения, где надо удовлетворять желания своего сима. Как мне показалось, эта игра сильно залочена под американцев, у меня возникло мало параллелей с моей жизнью в России. А вот что выбесило - что после сохранения игры, и двух-трёх загрузок с карты памяти, игра отказывается грузиться, пишет ошибку. И это не временная ошибка, а постоянная, я пробовал несколько раз, начинал заново, и всё тоже самое. Получается игру нельзя пройти.

Thunderhawk: Operation Phoenix - примитивная леталка на вертолёте. Есть режим тренировки, где летаешь по определенному квадрату, и мочишь всех с бесконечными жизнями. Могу сказать что она полностью аркадная, и очень напоминает игры на PS1 (игра выпущена в 2001 году). Там даже есть таблица очков, которую ты получаешь после проигрыша. К сожалению обычный режим (миссии) почти неиграбелен, после 2-3 попаданий в вертолёт, он взрывается. Ну хотя бы можно полетать в тренировке, игра для того и сделана, чтобы просто полетать на вертолётике.

Bionicle - это стрелялка-бегалка за робота, игра сделана компанией Лего. Посмотрел геймплей на Ютубе, вроде интересная игра, но когда получил игру, оказалось что сложность очень высока. Постоянно падаешь в лаву, убивают противники, и так далее. В итоге я даже не прошёл первую миссию, хотя там было куча боссов. Вобщем это как слешер, но очень-очень непростой, требует много нервов.

Disney's Treasure Planet - игра сделана по одноименному фильму (или мультфильму) (как мне кажется). Совершенно непонятен сюжет. Задания какие-то чудные, такое ощущение что игра недоработанная, довольно скучная. В первой миссии мы просто бегаем, выполняя миссии (как в Jak), а во второй и третьей надо ездить на каком-то электрическом паруснике, и выполнять совершенно дурацкие указания. Это у меня не получилось, и в общем игру я забросил.

Kill.switch - это шутер на военную тематику с активным использованием укрытий. Довольно интересная игра, заставляет не просто бежать и мочить всех (как в Серьёзном Сэме), а прятаться, хитрить и обманывать противника. Там есть система восстановления жизней (когда ты отдыхаешь после ранения), как в современных шутерах, но жизни не бесконечные и могут закончиться. Много разных автоматов, ракетниц и гранат, вполне играбельная игра.

Alone In The Dark - игра неопределенного жанра, возможно адвенчура. Непонятный сюжет, довольно пугающий. Игра непростая, и с первого раза её пройти сложно. Что радует - это довольно качественная графика для PS2. Всё что определяет интересность игры - это играбельность - но эта игра сложна в прохождении. Возможно буду серьёзно её проходить, но когда будет терпение.

Сrash Nitro Kart - обычная картинговая гонка, с Крэшем и его друзьями и противниками, кажется такая же есть на ПС1. Я не проходил сюжет, просто поездил немного в обычном режиме. Простая детская гоночка, много разных настроек. Вполне подходит для детей. Больше о ней сказать нечего.

Я приобрел ещё около десятка игр на PS2, но толком пока в них не поиграл, расскажу о них попозже.
Спасибо за внимание!!! :DanceFour:

Saderifet 22.02.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 160269)
Alone In The Dark - игра неопределенного жанра, возможно адвенчура. Непонятный сюжет, довольно пугающий. Игра непростая, и с первого раза её пройти сложно. Что радует - это довольно качественная графика для PS2. Всё что определяет интересность игры - это играбельность - но эта игра сложна в прохождении. Возможно буду серьёзно её проходить, но когда будет терпение.

Не сказал бы, что графика здесь для PS2 очень уж качественная. Окружение еще куда ни шло (если к границе уровня не подходить вплотную). Но модели персонажей и монстров просто ужасны. Плюс мерзкое качество "роликов". Плюс обилие глюков (кои, кстати, иногда не дают завершать миссии).
Хотя игра интересна даже в такой версии (для PS2).
Цитата:

Ratchet & Clank - первая часть приключений лисёнка расы Ломбакс. Мне она понравилась больше чем третья часть. Она сложнее, но в чём-то даже интереснее. Я прошёл довольно далеко в ней, она вполне проходима. Хорошо что жизни бесконечные, иначе я бы давно проиграл. Хорошая графика, интересный экшен. Это игра не только для детей.

Ооо! Это явно игра не для детей! Дети не должны так материться, как я, например, когда пытался завоевать "Скилл Пойнт" на ховер-досках.
... Хотя вторая мне всё равно нравится больше, чем прочие в сериале. Здесь лучше всего выдержан баланс между платформером и шутером. А сюжет, по сути шаблонен, но прямо разбухает и переливается всеми красками от обилия шуток и пародий (часто, весьма тонких). Да и саундтрек здесь, по моему, самый лучший.

dark_phoenix 22.02.2013 12:02

Цитата:

Disney's Treasure Planet - игра сделана по одноименному фильму (или мультфильму) (как мне кажется). Совершенно непонятен сюжет. Задания какие-то чудные, такое ощущение что игра недоработанная, довольно скучная. В первой миссии мы просто бегаем, выполняя миссии (как в Jak), а во второй и третьей надо ездить на каком-то электрическом паруснике, и выполнять совершенно дурацкие указания. Это у меня не получилось, и в общем игру я забросил.

По одноимённому мультфильму. Игра с таким названием ещё была и на PS1.

Сейчас играю в Saint Row the third, игра сильно похожа на GTA но с тем отличием, что здесь всё на много прикольней - действия водителей, миссии и перестрелки. Можно сказать игра один большой прикол.
В игре мне лично понравилось:
- прокачка персонажа, банды/групировки и т.д.
- тюнинг автомобилей и оружия, но если оружие имеет просто 4-е уровня, то машина имеет куда больший выбор.
- и естественно то что игра один большой прикол, проходя миссии можно ещё посмеяться над разговором персонажей и т.д.

Так же играю время от времени, последний год, в KSP [Kerbal Space Program], игра в жанре космический симулятор, сейчас альфа версия. Версия 0.13 доступна как демо, а версия самой игры 0.18.4, но уже при этом игра очень да же играбельна. В KSP можно строить ракеты и самолёты, запускать их и естественно самому ими управлять, можно так же стыковать объекты на орбите. Меня лично игра затянула на долго и с каждой новой версией всё более интересна. Компании или карьеры на данный момент в игре нет, но планируется.

iron 22.02.2013 12:53

Сейчас прохожу Quantum Conundrum (PS3), эдакий "ответ" Portal'у, Q.U.B.E. и иже с ними, но в целом довольно интересно ). Так же по чуть-чуть осиливаю историю в MK9 (PS3) (кстати, русский стор слегка подправили, теперь все качается без этой чертовой ошибки "14%").
Добиваю Ghosthunter (PS2), зацепил один трек, в тюрьме, когда Астралом управляешь, атмосферно ), вот он кстати http://rghost.ru/44015623, советую дослушать до конца, он довольно долго "раскачивается". И вообще игра классная, советую всем опробовать её.
Да, и как же я мог забыть, самое главное - по-маленьку играю в Путешествие (Journey) (PS3), нет слов чтобы ее описать, одни эмоции...

CRUNCH 22.02.2013 19:16

Подошел к концу просмотр GTA Chinatown Wars.Оценка игры 2/5.Игра совмещает в себе 2D и немного 3D мир.Не хватает красок,поменьше бы неудачных карикатур и прочих миниигр,как со взломом машин,разлива бензина и тд.

Gargul 23.02.2013 09:01

Прохожу Shining Force Neo, параллельно прохожу на Дриме pso ver 2 и Record of Lodoss War

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024