PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

GARETT 29.01.2013 21:40

Ответ: Во что сейчас играете?

Donkey Kong Country Returns [Эмулятор Wii] как-то никогда особо не интересовался серией ДК , но эта мне очень понравилась , такой качественный платформер получился .

TylerDurden 29.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 159129)
Donkey Kong Country Returns [Эмулятор Wii] как-то никогда особо не интересовался серией ДК , но эта мне очень понравилась , такой качественный платформер получился .

В своё время проходил на SNES Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest. На мой взгляд, лучшая игра в серии и лучшая игра на платформе.

paul_met 29.01.2013 22:41

DMC [PC]

Hammer80-x 01.02.2013 18:42

Наконец-то прошел еще раз Alan Wake, на этот раз на ПК и с дополнениями. До этого слабенький компьютер не позволял это сделать. Немного сравнений с иксбокс версией касаются управления, здесь показалось гораздо легче и четче, отвык уже давно от консольных джоев. А посему прошлось все на ура без каких либо проблем, зато теперь полностью погрузился в атмосферу этого прекрасного экшн-триллера. И пройдя эту игру невозможно не высказать восхищения, как хорошо поставленный фильм с четко проработанными сценами, как и сценарий берущий за душу с самого начала истории - все это воспринимается с таким трепетом и волнением, что по окончании всего действа невозможно не встать и не поаплодировать создателям.

Про дополнения скажу отдельно, что воспринимаются они вполне гармонично и дорисовывают нам хэппи-энд на который думаю каждый рассчитывал еще в канве истории. Лишь пару замечаний есть по первому дополнению которое не привносит в сюжет ничего нового и выходит пустая беготня по старым локациям. Во втором не хватало хоть капельки позитива в конце. Хоть бы картинку или фотку показали что все хорошо у них стало. Но в общем то фантазия делает свое дело.

Конечно же хочется посоветовать ее каждому встречному-поперечному, но понимаю что не многим она придется по вкусу. Для кого слишком страшен, для кого-то слишком скучен и тд. Так что простое ИМХО, игра - шедевр.

GARETT 01.02.2013 21:30

Сегодня вот приступил к Dead space 3 [X360] , мне игра теперь больше напоминает анчартед , только без трюков

CRUNCH 03.02.2013 18:00

Был завершен мною GTA VC и GTA 3 .Скажу,что давно не играл в GTA,посему последние миссии дались с трудом.

CRUNCH 03.02.2013 20:09

Решил поиграть в Theme Park - после 15 минут - удалил.
1) Графика - просто вырвиглаз. Я даже не беру во внимание год игры.
2) Интерфейс - даже сравнивая с Sim Theme Park,крайне неудобен.Все таки удобнее когда сумма наличных видна на экране вместе с датой.Вместо того,чтобы искать по картинкам(да кстати,я помню там можно было бы еще изменять рецепты мороженого,кофе и тд,но из за сильно неуклюжего интерфейса я не помню,куда там "надо нажимать")
3)Собственно сам геймлей - играется скучнее некуда.Саундтреком игра не сопровождается совсем. Прогулка по парку - тоже корявая.Единственное что умиляет - красивые видеовставки аттракционов.
Оценка игры 1/5 - по моему мнению.

vitas155 03.02.2013 23:53

FIFA 09(PS3) купил игру по дешевке уже после закрытия серверов,добиваю постепенно все офлайновые трофеи
Resident Evil 5(PS3) аналогично не спеша добиваю трофеи,выбито уже больше половины

Hammer80-x 04.02.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 159392)
Решил поиграть в Theme Park - после 15 минут - удалил.

Ну вот вступлюсь за нее любимую. Одна из любимых эконом стратегий наряду с Транспорт Тикун и Сим-сити. В то время ее сравнить было ВООБЩЕ не с чем, поверь мне, так как пришла она с Сеги и других таких же еще в помине не было. Концепция была проста и удобна пусть была и схематична чуток и неуклюжа в обращении. С появлением Sim theme park на PSX появилась эта пританцовывающая декорация и колоритность, но зато пропала серьезность всего действа. Сейчас может и не совсем понятно куда и как нажимать в рецептах , но тогда это все реально все влияло на сколько прибыльна тебе будет та или иная точка продаж, приходилось вникать.

Mifa 04.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 159129)

Поддержу, очень хорошо что разрабы, не впихнули ее в полное 3Д а оставили в 2Д переспективе... Вообще игра безумно понравилась, хоть я и являюсь поклонником всей серии на СНес, ожидал от этой игры намного меньшего, а получил взрывной платформер, с такой красочной и сочной графикой, сумашедшим геймплеем, что аж диву дался... Как по мне так 9.5/10

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024