![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
P.S. По теме, играю в Left4Dead 2, GTA 4 и Modern Warfare 2. |
Не знаю от разработчиков ли, но на разных новостных сайтах появлялась инфа о релизе фаблы 2 на ПК. Да и тут я думаю она неспроста появилась.
|
начал играть Кодекс Войны. Золотое издание
|
а я щас играю в Tony Hawk Underground 2, кто нибудь её проходил на 100 процентов? там в берлине никак не получается составить слово Owned!!! помогите
|
Наконец-то прошел Dragon Age. Теперь,думаю возьмусь за Bayonetta [Xbox 360]
|
Сейчас скачал Onimusha 3 , очень понравилась ,да и планирую за FFIX вновь взяться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или комп тупит или Я. Я другую цитату вставлял :( Про Наруто. |
После того как я прошел Half-Life на PC решил посмотреть как выглядит порт на SEGA DC.
|
Цитата:
|
Bayonetta [Xbox 360] - обалденно-красивенный слэшер, хотя сначала показался каким-то бестолковым. А на саму дамочку можно любоваться на протяжении всей игры...
|
Цитата:
п.с. Assassins Creed 2 - уже на 70% прошел ::blush:: |
Цитата:
|
Colin Mcrae DIRT-2::Drool::
|
HL1
Orange Box (шедевр с Steam) ScrapLand ( очень красивая и смешная игра) Torchlight (мультяшная копия Diablo III) |
Странно, решил седня поиграть в HL на SEGA DC, но диск так и не нашел, дело в том что он или в приставке или вместе со всеми дисками всегда был, а щас нету и образа нету...
|
King's Bounty: Легенда о рыцаре
|
А я не то что не в что не играю, но как диск с HL потерял на SEGA DC такая лень напала...рестарты замучали, решил или продать приставку или поменять на что нибудь...достану с полочки PS1, два джойстика и "зарублюсь" в что нибудь с сынкой.
|
King's Bounty. Принцесса в доспехах
|
Я, наверное, немного слоупок - только что узнал, что вышел неофициальный аддон к Космическим Рейнджерам 2 и патч поверх него. Размеры у них не очень большие, так что посмотрим-посмотрим...
|
а я в сайлент хилл играю в основном и скачал эмулятор денди на пс 1, вот вспоминаю игры от денди
|
А я начал проходить ОПЯТЬ Crysis прошлую попытку пройти игру бросил из за того что к одной из миссий пока добирался остались лишь патроны в пистолете,а миссия та в самом начале где надо людей в камуфляжах поубивать,вообщем смутные ощущения вызывает игра,сегодня вот как то умудрился застрять меж скалGamer1
|
взял чипованную соньку и теперь играю по полной :))
front mission 4,final fantasy 12,disgaea 1-ая часть. |
прошёл crysis,взялся за warhead, далее будет Bully Scholarship Edition,Terminator Salvation,Mercenaries 2 World in Flames,Вин Дизель Wheelman,Prey и ещё 2 десятка игр,надо всё пройти до лета)))
|
Цитата:
И недавно прошёл шедевр Full Throttle - короткая, гениальная, смешная, игра стоит свеч =) |
Цитата:
|
начал потихоньку проходить Koudelkа.
|
Цитата:
|
на эмульке в Chrono Cross играю, а из ПК игр качается Modern Warfire ну и Half Life 2 установленная, где то полигры пройдено, туплю в моменте с двумя летающими посудинами, не мог сбить, потом забросил, скоро опять попробую, как будет настроение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024