PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

DruchaPucha 22.08.2014 13:57

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 181612)
1. Нет желания закачивать игры "с танцами с бубном" (хотя обещали вроде всё настроить). Я просто не пойму, можно тупо с флешки скинуть или там по Вай фаю? Читал, что какие то пути прописывать надо.

Всё зависит с внутреннего будешь играть или с веника, но DLC всегда нужно скидывать на внутренний HDD. Для скидывания есть софт.
Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 181612)
2. Пожалуй самое главное - это техническая сторона, не совсем мне нравится пайка на материнке или зря боюсь?

Ну гарантию ведь должны дать. Ну ещё если вспомнить, чипы всегда паялись к материнке, на многих консолях.=)

ilunka 22.08.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 181614)
про Live можно забыть сразу на фрибуте. На сегодняшний день по-моему это важно.

Меня Лайв мало волнует, как то не пользуюсь или там действительно, что то важное есть, кроме как в сетевые игры играть?
Цитата:

что плохого в "складировании" игр? Тут или тогда веники покупать для складирования образов, или диски)

Винт предпочтительнее купить, ибо места он не так много занимает, как количество дисков вмещаемое на нём. да и по цене он привлекательней в итоге: сейчас у нас диски стоят 200, ну или рублей 100 болванка приличная, а винт скажем Сигейт на 3ТБ в районе 4000.

Цитата:

диска, который ещё через какое-то время может перестать читаться.

И это само собой.
Да и от винта не уйти ибо даже записываемые образы надо тоже где то хранить=)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 181615)
с внутреннего будешь играть или с веника, но DLC всегда нужно скидывать на внутренний HDD. Для скидывания есть софт.

По плану так - качаем готовый образ под фрибут на флешку и пытаемся скинуть на внутренний винт, дабы 250 вполне приемлемо.
А что за Софт нужен?

DruchaPucha 22.08.2014 17:04

По мне так онлайн вообще не нужен, я никогда не увлекался этой забавой.

Когда установят Freeboot, должны скинуть и нужные проги. Игру можно и с флэшки установить. У меня просто 4гб, так что приходится играть с внешнегоGamer1. Вот видос как скинуть.

ilunka 22.08.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 181617)
Когда установят Freeboot, должны скинуть и нужные проги.

Да, обещали.

Цитата:

Вот видос как скинуть.

вроде несложно.

Будем фрибутить значит

ViToTiV 23.08.2014 10:02

Цитата:

По мне так онлайн вообще не нужен, я никогда не увлекался этой забавой.

когда увлечёшься, то поймёшь, что пол твоей жизни прошло мимо...Catty1

DruchaPucha 23.08.2014 11:12

Не знаю, вообще не играл, даже на ПК.::yes::

ilunka 23.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 181623)
когда увлечёшься, то поймёшь, что пол твоей жизни прошло мимо...

Всё же есть более лучшее времяпровождение свободного времени, чем рубиться по сети. Да, и время тут нужно уйма, что бы ассом стать и достойно сопротивляться онлайн оппонентам. А так работа, домашние дела, а детям уроки учить надо=).
П.С. Меня вообще никогда сетевые игры не привлекали.
Всё ИМХО

П.П.С. Ну ещё там за онлайн денег хотят, так что либо рубишься целыми днями отбиваю каждую копейку, либо деньги на ветер.

ArhiAngel 27.08.2014 13:43

ilunka, во-первых, RGH (Он же JTAG) позволит играть во все игры (кроме самых новых, которые будут требовать более новый kernel).Файлы скидываются по FTP, каким методом (LAN или вафля - без разницы). Ничего сложного нет.

А вот насчёт онлайна - тут каждому своё. Я отыграл в онлайне кучу времени, и не считаю его потраченным даром (хотя тоже работа, дом, жена и т.д.). Весь смак - это собраться компашкой из 8-ми человек, сидеть в чате и обсуждать всё подряд (от сисек жены до проблемы ядерного вооружения отдельно взятой страны).
Я имею RGH Бокс, и при этом спецом купил платку Matrix Trident для утроения памяти, и сейчас играю и в онлайн и в JTAG. Оно того стоит, имхо.

Allleks 27.08.2014 14:15

ArhiAngel, а что такое Matrix Trident и зачем он нужен ?

Kirpich 29.08.2014 01:35

Allleks, это Dual Boot ... плата позволяет юзать на одной приставке фрибут, а когда нужно, лицуху и соотвесно лайв.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024