![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и от винта не уйти ибо даже записываемые образы надо тоже где то хранить=) Цитата:
А что за Софт нужен? |
По мне так онлайн вообще не нужен, я никогда не увлекался этой забавой.
Когда установят Freeboot, должны скинуть и нужные проги. Игру можно и с флэшки установить. У меня просто 4гб, так что приходится играть с внешнегоGamer1. Вот видос как скинуть. |
Цитата:
Цитата:
Будем фрибутить значит |
Цитата:
|
Не знаю, вообще не играл, даже на ПК.::yes::
|
Цитата:
П.С. Меня вообще никогда сетевые игры не привлекали. Всё ИМХО П.П.С. Ну ещё там за онлайн денег хотят, так что либо рубишься целыми днями отбиваю каждую копейку, либо деньги на ветер. |
ilunka, во-первых, RGH (Он же JTAG) позволит играть во все игры (кроме самых новых, которые будут требовать более новый kernel).Файлы скидываются по FTP, каким методом (LAN или вафля - без разницы). Ничего сложного нет.
А вот насчёт онлайна - тут каждому своё. Я отыграл в онлайне кучу времени, и не считаю его потраченным даром (хотя тоже работа, дом, жена и т.д.). Весь смак - это собраться компашкой из 8-ми человек, сидеть в чате и обсуждать всё подряд (от сисек жены до проблемы ядерного вооружения отдельно взятой страны). Я имею RGH Бокс, и при этом спецом купил платку Matrix Trident для утроения памяти, и сейчас играю и в онлайн и в JTAG. Оно того стоит, имхо. |
ArhiAngel, а что такое Matrix Trident и зачем он нужен ?
|
Allleks, это Dual Boot ... плата позволяет юзать на одной приставке фрибут, а когда нужно, лицуху и соотвесно лайв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024