PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 30.05.2017 15:16

Ответ: Во что сейчас играете?

denmos3, пробовал как то играть тоже... не впечатлила че то совсем! резня какая то тупая....

Myivee 30.05.2017 23:12

Re: Во что сейчас играете?

Перепрошел Portal на ПС3. До чего же медитативная игруха. ^,^ Вторую так и не играл еще, но вот как-то уверен на 100%, что не разочарует.

VerossaVR 01.06.2017 05:50

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

Myivee, оба портала шикарные... мне вот только последний Portal Stories Mel че то не очень понравился, но его правда уже совсем другая студия делала!

P.S. Ты еще кстати в Portal Prelude сыграй, это не оф дополнение к первому порталу, выходило только на ПК.... ну и на закуску можно еще Portal Still Alive, правда его я видел только в XBLA 360!

Myivee 01.06.2017 15:48

Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?

VerossaVR, без Глэдос чет уже не то.

VerossaVR 04.06.2017 16:11

Блин какое же Калодутие Гост авно не играбельное, это наверное самый скучный и никакой FPS! Чего не могу сказать про Black Ops III, очень понравилась игруня, динамичная такая, живая, прикольная! Правда комп под нее нужен, ай да ну какой...

Я тут на Destiny подсел, кайфовый такой шутанчик оказывается, а сразу вообще не впер че то... а щас за уши не оторвать! Никто не играет кстати?

A55A551N 05.06.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 215252)
Перепрошел еще разок принца два трона на ПС2 и надо сказать на LCD экране выглядит игра ужасно. Впрочем почти как и любая другая. Да вообще привык как-то к HD и комфорту в том же управлении, старые игры более деревянные все же. И инпут лаг какой-то чувствуется, прикосаешься к виртуальному миру через толстые варежки, едва его ощущая. А может дело в неоригинальном контроллере.

Что мешает вывести избражение с компа (ноутбука) на телик через hdmi. Если мышка и клавиатура далеко, то ставлю системник поближе.

К слову решил переиграть в Max Payne 1-2 на телике. Первая часть даже более атмосферная. Вторая конечно кинематографичнее, есть физика. Сложность повыше поставил через реестр и пожалел. Враги чуть ли не ваншотят. К слову сегодня прошел 3 главу Quantum Break, игра раскрывается засчёт снайперки, которую наконец дали и мини-босса, с которым пришлось повозиться. Жаль, что в игре нет стрельбы вслепую, приходится выцеливать врага ПКМ. Кстати по ощущениям не сильно то игра и далеко ушла от второго пейна. Только упростили и закосили под бюджетный анчартед.

Еще поставил Jade Empire и Advent Rising, но не запускал. До этого не играл. Больно уж их хвалят. Первая банально не попадалась на глаза. А в эпоху инета как-то позабыл о ней.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 216085)
Блин какое же Калодутие Гост авно не играбельное, это наверное самый скучный и никакой FPS! Чего не могу сказать про Black Ops III, очень понравилась игруня, динамичная такая, живая, прикольная! Правда комп под нее нужен, ай да ну какой...

Я тут на Destiny подсел, кайфовый такой шутанчик оказывается, а сразу вообще не впер че то... а щас за уши не оторвать! Никто не играет кстати?

Black Ops 3 это зауныние было. Притом продажи одни из лучших. А вообще после 4 части кода приходит перенасыщение. Потому, что одни и теже рельсовые скрипты. Чисто для галочки проходил. Advanced Warfare пропустил, а Black Ops 3 забросил в начале. В Destiny играл в триалку. До хейло не дотягивает. Играть можно, если только полный ноугамез. Гриндилка, вроде бордерлендс 2 и дивижен, которая приедается за час или два.

VerossaVR 05.06.2017 19:55

A55A551N, да не ниче, я уже до 18 уровня допрыгал, пока нормуль... единственное что стало подбешивать, это то что после 12 уровня в некоторых миссиях какой то дурдом начинается, написано миссия для 10 уровня, а я со своим 18 как лох там бегаю, суть этой Дестини в том что там надо друзей в команде иметь, и желательно таких у которых уровень хороший, и с ними уже коопом бегать по миссиям, тогда норм получается... ну и у меня простая базовая версия, тперь надо с дополнением брать, иначе многие миссии колом стоят :(

Black Ops'ы мне все три понравились, а Варфэйры они по моему сюжеткой не один не блещет, реально тупая сетевая пострелушка, а сингл там так, чисто для ознакомления! Седня пробовал играть в Эдванс на 360, сделана красиво даже на паст гене не плохо выглядит, но скучная до безобразия...

A55A551N 06.06.2017 18:36

Ring of Red на эмуляторе PS2 - Тактическая RPG в духе Front Mission, у нас на форуме почему-то малоизвестна. Правда скаивал с другого сайта. Кто-нибудь тут играл? Кстати от Konami. Что самое смешное, есть клюква в виде русских захватчиков. Или русофобия. Еще играл в Prey 2017, на любителя. Андромеду прошел до босса-кардинала. После 10+ часов игра раскрылась наконец в плане сюжета. Прямо отсылка к Half-Life 2. К слову геймплей и интро Ring of Red

Yukio Toge 06.06.2017 20:10

Только что закончил "FAIL PLAY" по "Vigilante 8: 2-nd Offence"... Хотел поднять народу настроение - поднял, блин XD

VerossaVR 07.06.2017 04:23

A55A551N, как и все предыдущие масс эффекты и драгон эйджы... пока часов десять не на пляшешь, в игру вообще не въезжаешь! Bioware, одним словом :)

VerossaVR 11.06.2017 16:47

Наконец то купил PS4, и наконец то поиграл в Drive Club... эх, думал там будет че нибудь типа форзы, конкуренция думал... а там аркада аркадная :( НО! Аркада добротная и мне понравилась... игра конечно напряжная, перемотку как обычно не сделали, направляющей полосы тоже нет (не критично), тюнинга нет, игра динамичная, отдохнуть не получается, постоянно в напряге... но сделана прикольно! короче че та типа НФС только по добротнее... в целом все не плохо, понравились мотаки, я бы даже сказал одни из первых мотоков которые мне понравились! но толь не на прохождение... соперники нереальные, резкие как понос! так чисто дурака повалять, от нех делать, в одного покататься... наверное просто я уже STAR!

paul_met 11.06.2017 17:48

Tekken 7 [PC] - В кои то веки Tekken заглянул на ПК. Но по странной традиции он снова затянул. Играется явно получше предыдущих частей (6 и ТТ2).

VerossaVR 11.06.2017 17:58

А я в DIRT 4 тут пробовал играть... Ниче такая игра, добротно получилась! но мне все же третья часть больше по нраву... в ней как то по легче ездится чем в 4, тут эти помощники хоть вкл хоть выкл, я вообще че то никакой разницы особой в поведении машины не вижу! но игра ниче...

P.S. Как неудобно сделаны кнопки старт и селект на дуал шоке 4... постоянно мажешь по ним и тычешь в этот сенсор, очень не удобно сделано! а так джой клевый!

VerossaVR 12.06.2017 07:43

«Под капотом» у консоли 8-ядерный процессор с частотой 2,3 ГГц и 40-ядерная GPU с 12 ГБ видеопамяти. Общая производительность графической подсистемы достигает 6 терафлопс. Внутри даже реализована система жидкостного охлаждения. Всё это позволяет Microsoft называть Xbox One X самой мощной консолью в мире.В отличие от своего главного конкурента, PlayStation 4 Pro, у Xbox One X будет полноценная поддержка разрешения 4К. У консоли Sony она тоже как бы есть, но 4К там не совсем полноценное – итоговый размер картинки достигается за счёт программных алгоритмов растягивания изображения.
Плюс, конечно, не забыли про HDR и звук Dolby Atmos. И вся эта красота на скорости 60 кадров в секунду. Похоже, что в покупке телевизора с 4К-экраном наконец-то начинает появляться хоть какой-то смысл.

О как здорово! Короче щас эти консоли это тот же комп... купил простой иксбокс уан, хочешь не хочешь а придется еще и другой покупать, потому что он круче! так же как и плеха со своей версией ПРО! Проще комп купить за все эти деньги... смысл в консолях уже реально утерян! Тем более что Майки уже во всю начали свои эксклюзивы загонять на Вин 10... спасибо хоть Сони так не делает! Щас еще погоди чуть чуть, и плеха выпустит какую нибудь ПРО 2... опять беги покупай! Так же как PS VR говорят еще сырая, щас следом VR2 какой нибудь вылетит, а он то же не дешевый.... ладно бы это все продать можно было за вменяемые деньги, а кому ты это щас продашь? за дорма все подаришь, за копейки! Ладно бы теже Майки и Сони забирали бы старые консоли и давали бы вменяемую скидку на покупку новой, а то они получается сейчас предлагают мне выкинуть свой XOne Elite в помойку и идти покупать новый! Совсем уже оборзели дуры... эти майки мало того что весь эксклюзив свой слили на винду (Хало еще только не успели чудом), и мой этот Элит который, это пистец... вот за что там джойстик стоит 12-13 касарей? Обычный джой обсалютно такой же как за 3.5 рубля! дак еще и дуры в топовую консоль положили подписку двух недельную!!!!! сони и то вон в подарок 3 игры еще дала хороших (все 3 эксклюзив), и подписку на 3 месяца! я ваще в ах!! спасибо хоть HDMI кабель не пожалели.... майки короче точно сдуются нахрен с такой политикой!

P.S. У нас тут были акции в магазинах, типа принеси свою старую консоль и получи скидку на новую 4-5 рублей... это мне че щас принести свой икс уан который я брал за 43 и отдать его за 5 рублей? да я его в помойку лучше выкину или подарю кому нибудь!!! Щас за этот Xone X будут рубле 50 просить, я вон себе комп уже новый собрал за 80 вообще не кислый, он мне лет 5 отслужит спокойно!

Сорри конечно за оффтоп, но накипело внатуре!!!

kurtkurt222 13.06.2017 13:56

Играл в прошедшее время в:

Borderlands The Pre Sequel
- продолжение искателей Хранилища.
Данная игра по хронологии находится между первой и второй частью, нам показывают как Красавчик Джек из простого служащего компании Хайпирион превращается в злодея.
Всё, что было в предыдущих играх серии присутствует. Действие происходит на Луне Пандоры - Элписе. Там нет атмосферы, низкая гравитация и можно делать двойные прыжки.
Появился новый вид урона - холод. Теперь всем персонажам, кроме Железяки нужно искать баллоны с кислородом и пополнять его. Я играл за Железяку, так что мне не пришлось возиться с этим.
Играл в английскую версию, так как знал, что русская версия - отсебятина.
Прошёл игру, и начал играть на второй сложности. На второй сложности дошёл до середины и понял, что меня слишком часто убивают. Любой полубосс меня выносит очень легко. Даже с Shift-овыми оружиями.
Игра понравилась, рекомендую.

Потихоньку прохожу Highrise Heroes: Word Challenge.
Ещё одна игра на создание слов. Мы играем за людей, которые оказались на сотом этаже небоскрёба, здание задымлено и им нужно спуститься вниз. Они встречают новых людей и существ, спускаясь вниз.
Сама игра представляет из себя поле с буквами, с иконками персонажей. Надо составлять слова из соседних букв, чтобы иконки опустились в самый низ. Надо также составлять слова с синими буквами, чтобы у персонажей не кончился кислород. Плюс присутствуют специальные уровни с другими условиями победы, в том числе и на время.
Интересная игра.

Потихоньку прохожу 12 Labours of Hercules 6: Race for the Olympus.
Эта серия уже приелась, я прошёл с 1 по 3 части, эта уже не так интересна. Прохожу когда есть свободное время.

Yukio Toge 13.06.2017 17:42

Приехал с защиты и, дабы расслабиться, начал проходить "Duck Tales Remastered"... Прошел пока лишь два уровня и реакция одна "Это охренительно!"

Sintakens 13.06.2017 18:52

Решил всё же пройти Hellgate London. Игра-то весьма интересная, к тому же RPG в техно-пост-апокалипсисе.

denmos3 13.06.2017 19:20

Amy

Честно пытался поиграть. Но игра и вправду настолько плохо получилась.....

VerossaVR 14.06.2017 01:19

denmos3, играл в эту парашу на 360... очередной резидент, нарисованый на коленке! Млять когда они уже угомонятся, и поймут... что лучше резидента ничего нет и не будет!

kurtkurt222 14.06.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 216461)
Приехал с защиты

Расскажи как дела с защитой?

Yukio Toge 14.06.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 216497)
Расскажи как дела с защитой?

Завтра запишу подкаст и выложу на Ютуб (скину в тему "Как дела?")

Sintakens 14.06.2017 19:45

За последний месяц прошёл 2 замечательные игры - Assault Android Cactus, скролл-шутер с видом сверху и девочками-андроидами, и Party Hard,"Тактический Hotline Miami", как сказал один мой друг. Обе игры рекомендую к ознакомлению - они весёлые и захватывающие.

rashan 14.06.2017 20:09

http://i.imgur.com/wWMoZwu.png

А я застрял в районе Sacrobless что рядом с Daguerro.
Отличное место для поднятия уровня персонажей и для прокачки способностей.
Тут всегда есть Grand Drаgon который даёт ~8000 exp)
Прокачиваю всех персонажей перед тем как отправится на Shimmering Island))
Нажмите
Sacrobless / Daguerro.
http://i.imgur.com/2PoF1e5.png

denmos3 14.06.2017 22:16

Bioshock Infinite вот это замечательная игра во всех отношениях.

GABBAS 14.06.2017 23:09

Сегодня прошёл Enslaved. Иногда, понемногу, перепрохожу F.E.A.R. и The Last Door. Désiré думаю пройти и The Shadows of The Damned. И, наконец, взяться за Persona 3))

GABBAS 14.06.2017 23:12

Ещё собрал всевозможные патчи и фиксы для Call of Cthulhu. Тоже хочется перепройти, но в первый раз меня дико замучили баги. Надеюсь, сейчас проблем будет меньше)

A55A551N 18.06.2017 20:45

Взял недавно хуан по акции с 3 месяцами голда в подарок. Отложу до выхода НХЛ18. ЕА пасс еще есть 2-недельный, активирую, когда еще что-нибудь выйдет. Чисто на перспективу, поиграть в новый нхл18 например. В хейло 5 на халяву можно поиграть в хуан пассе, а в гирс оф вар 4 не хочу возиться с десяткой и качать 100 гб. Плюс некоторые условные игры не выходят на пк. Адекватная цена на мой взгляд (плюс у меня есть пк, но там что-то всё поднадоело, уже начал пс2 эмулировать от скуки). У сони до 18 года игр не будет, мне их нынешние экслюзивы не по душе почему-то (в эпоху пс1 и пс3 было поинтереснее), да и то буду брать игры уже со скидкой на пс4, а не сразу.

http://i.imgur.com/2I5IlGj.jpg?1

Грант 20.06.2017 20:23

Слегка подзаболев, шпилю в старую добрую злую Diablo 1, точнее, в интересный мод, названный Belzebub. Высокое разрешение, больше интересных предметов, много фишек из второй части - а я воспринимаю их как само собой разумеющееся. Амазонку уже до 16 уровня довёл, лимит 60 - быстрее добраться до последнего главгада...

Полистал тему. Интересно, а компьютер у меня, похоже, Infinite потянул бы...
rashan, зачем ты будишь эмоции и воспоминания, которые, казалось бы, давно уже отошли )) =)

rashan 21.06.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 216697)
rashan, зачем ты будишь эмоции и воспоминания, которые, казалось бы, давно уже отошли ))

О, брат по разуму)) Так возьми и поиграй)

Yukio Toge 21.06.2017 14:24

Только что закончился мой первый "Окулист-Стрим" по "007: Nightfire" на GBA. Жесть еще та, скажу я вам - "Medal of Honor: Underground" (на этой-же платформе и от этих-же ребят была куда лучше)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024