![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
При подключении через HDMI тех же современных консолей лаг ГОРАЗДО меньше, практически незаметен (полагаю, что китайские переходники для PS2 не спасут, ибо лагать начнут уже они сами), но он также возрастает в режиме "Кино" - но тут уже я решил, что эту жертву можно принести, уж слишком приятно и гладко начинают идти многие игры, особенно 2Д-шные. Хотя если в этом режиме фпс просядет ниже минимально необходимого для плавной работы этого "ускоряющего" алгоритма, то рванет уже гораздо заметнее, плюс проскакивают артефакты в определенных случаях. В общем, на любителя получается система, с просмотром фильмов та же штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Цитата:
з.ы. У меня на телике режим кино просто сгущает краски и слегка размывает шероховатости, в остальном что динамик, что стандарт. Обычно ставлю прогрессив, если игра позволяет. Телик довольно старый, но инпут лаг оч малый на нем, намного меньше того, что в гостиной стоит, даже если все фильтры поотрубать. Играл мгс1 на пс3, там инпут лаг тоже ощущается, как и на эмуле, но связанно это, как я считаю, с фпс. Это заметно по первым двум локациям в игре. Цитата:
Включил Scarface на пс2 и просто охренел от жесткого графена. Насколько более сносно это все выглядит на старых пузатых теликах и как рвано и шероховато на lcd. Словно наждачной бумагой по глазам. Привыкнуть то можно, иногда даже какой-нибудь мыльный фильтр в Вайс Сити неплохо скрывает всю эту жесть, но в идеале - либо ретро-тв, либо эмуль. :D Лично для меня основная проблема пс2 игр на родном железе - это низкое разрешение рендера. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Myivee, братка, я купил 4к телек, у меня даже PS3 с 360 стали гавном....ужасно выглядят! и бд рип фильмы, ты кстати играй лучше через эмуль, там эти плагины более менее обрабатывают картинку.... а плеху выкидывай! я тут свою старуху ПС1 запускал на новой плазме, мать моя женщина.... :))) я кстати в свое время из за плехи держал транзисторный большой телек, пока он мешаться не стал....
|
Quantum break - Remedy таки забацали годный шутер с хорошим сюжетом. Были сомнения по поводу внутриигрового сериала, но, к счастью, всё обошлось.
|
Перед тем как мой Мак сдох, я допрошёл на нём Halo.
В целом нормальный такой боевичок. Только удивило отсутствие боссов. |
А меня удивляет твоё ожидание боссов в современном фпс пост 2000г.. о.О
Doom 3, HL & HL2 не в счёт. |
Syberia 3 закончил проходить, концовка разочаровала :(. Убило то что имея два одинаковых ножа в игре, глав героиня одним может что либо резать, а другим нет.
Игра норм если от нее не ожидать что то потрясающее! Правда управление и баги очень мешают. Эх... а надеялся... |
rashan, слушай, я тут на али экспресс напоролся на такую штучку интересную, для дримкаста как флешка, она там сзади серийный порт втыкается! и можно типа в игры играть с флешки, не в курсе за такую, стоит замарачиватся? а то мои дримки по сдыхали уже давно! ты то у нас тут эксперт по дримам...
А да я перепутал с Дримшелом, а это китайский какокой то конвертер сэйвов... я извиняюсь! а дримшел там еще и паять нужно его,в топку! |
Вещь хорошая но чтобы её запустить нужен диск с софтом. А для этого нужен рабочий лазер. Или, биос мод.
|
Ворвался в Fallout - New Vegas... В своё время пропустил как то эту игрулю, сейчас навёрстываем.
|
еще проблема, где его найти теперь...
|
а то негде..
|
Цитата:
Цитата:
|
rashan, о как... спасибо друга за информацию ценную!
|
PREY 2017 - столько ожиданий было и интриги... в итоге какой то биошок не доделанный! даже стилистику всю содрали...
|
Цитата:
|
щас играю в beyond good and evil старая хорошая игрушка
|
Вот таким вот был первый пилотный стрим - с глупыми смертями, дубляжом поверх оригинальной озвучки и прочими непотребствами. Кому интересно - ласкаво просимо на канал, а завтра в 19:00 будет вторая (и, скорее всего, последняя) часть похождений Макса Пэйна, который мстит и мстя его страшна
https://www.youtube.com/watch?v=k6epPmJzJYk |
Dying Light - пройдена, как и писал выше пол игры с читами прошел. И сейчас понимаю что без них яб давно уже психанул и удалил игру. В последних заданиях просто шагу невозможно сделать чтоб тебя не окружали толпы супер-зомби. И валят на землю и захватывают погрызть и просто пинают - жесть, хардкорщики хреновы. В остальном же игра просто отлична и по атмосфере и по красоте, даже на минималках я восхищался красотами Харрана, а на максе Ютуб смотрел - абще вышка. Сюжет оказался прост, интриг нет, твистов нет. Течлэнд в своем неподрожаемом стиле и я доволен.
|
PS2 - "Psychonauts". Зачётная такая странновато-странная, весёло-веселящая, юморно серьёзная игра.
|
Только что прошёл Silent Hill 2: Directors Cut PS2 и плюс дополнение. Хочу сказать на PS2 мне больше понравилось играть, чем на РС.
|
Sniper Ghost Warrior 1 - Не знаю, может мне показалось конечно, но эту игру по моему делали из коровьего говна. с добавлением ссак воробья.... в помойку!
|
|
maloicot, крутая штука когда то была.... Плау Статион рулит!
|
PS3 - Warriors: Legends of Troy.
Люблю я игры древнегреческого направления. Тут тебе и троянская война и греческие боги, циклопы, оживающие статуи и.т.д. Чем то напоминает Dynasty Warriors. В общем в лучших традициях слешеров. Есть и QTE как же без него. Также есть некое подобие прокачки в виде ожерельев и всяких там камней. Короче рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024