PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Hammer80-x 01.05.2017 11:03

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 214832)
Обрадовался я мощности своего ноута и решил опробовать эмулятор PSP... То-ли у меня комп слабый, то-ли у его создателей руки все никак не выровняются, но у меня тормозит звук и тормозит страшно. К тому же, в некоторых играх еще и все остальное подвисает. Обидно - конечно, выключение звука спасает иногда, но какой смысл играть в те же "Twisted Metal; Head On" или "TEKKEN 6" без него. Эх... Что еще обиднее - этот эмуль единственный и альтернативы ему нет

Альтернатива есть, JPCSP - также активно развивается, но ему нужен еще мощнее комп. Это первый эмуль начавший запускать ПСП игры, написанный на яве и от того требующий больше ресурсов железа.
По поводу PPSSPP ты гайдами по оптимизации пользовался?

rashan 01.05.2017 11:14

Ppsspp нужно уметь настраивать правильно.

valdemar. 01.05.2017 13:42

PS2 - "Red ninja and of Honor". Action/stealth на тройку, а всё из-за просто ужасающего управления.

VerossaVR 01.05.2017 19:43

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

Myivee, крепкая на столько, что я с 2003 года никак не устану в нее переигрывать! так же как и Quake 2...

Япошки вообще уже засвистели со своими этими рисовашками... какой то блевотный файтинг Blaze Blue, вешает как добрый Дум 4! Но с Думом то все ясно, там как и все id игры, с не пожатыми текстурами, видео и музыкой, а тут то че? по мне дак Samurai Shodown на 3DO ничем не хуже выглядел :))

P.S. Снипер Элит 3 клевая игра... под затянула!

muxaspb99 02.05.2017 08:58

Можете попинать меня, но не выдержал, прошел пиратку ME Andromeda. Уж больно ценник у нее кусачий. Люди жаловались на графику, анимацию и т.д. Не знаю, как по мне, то бывало и хуже. Я вот лично вообще доволен что на бюджетном ноуте с процом у которого частота 1.2 игра пошла почти без тормозов. Честно скажу, с теми настройками что я играл, первый ME выглядит лучше чем новый на моем ведре. В остальном же немного разочарован. Именно в плане сюжета. Все уж очень как то сумбурно. Да и вопросов больше чем ответов.
Как ни странно, но тут спойлер.

Допустим я примерно понял что скверна это какое то оружие против реликтов и что реликты создавали жизнь в Андромеде. Так же я косвенно могу додумать что кетты это тоже результат работы реликтов. На этом все. Кто они, зачем они, откуда они. Не ясно. Кто такой Благодетель? Ответа тоже нет.

И так почти по всем загадкам в игре. При этом я еще не ленился, и почти всегда читал Кодекс. Но ответов от этого не прибавилось. (После эпилога игра пройдена на 96%, поэтому не думаю что где то там остались ответы. Так как еще пара квестов баганутых и не проходится плюс сетевая составляющая. (Хотя она может и не влияет на процент прохождения.)) Да и в общем плане во многих не сюжетных квестах столько диалогов, что за голову берешься (И мне все это слушать???), а в сюжетных тебе рассказали цель и сказали звиздовать к ней. Может это у них конечно теперь политика такая и будут потом все сюжетное раскрывать в DLC, но факт остается фактом, хоть в целом мне и понравилось само приключение, завязка и исследование Элея, но осадок после концовки остался противный.
P.S. Вроде бы еще боевку хейтят, но мне лично она понравилась. Да, поначалу конечно непривычно (Как и везде.), но привык и в плане боев она играется даже пободрее первых частей. Особенно весело использовать турель, ВИ реликтов, а самому закрыться биотическим щитом и наблюдать чьи боты сильнее. =)
P.S.S. Не по теме. Никто не знает, может ли защита Denuvo дополнительно грузить систему? Так как качал как то пиратку Just Cause 3, да фпс был так себе, но она хотя бы шла. Побегал и забил. Люблю такие игры задрачивать на сто процентов со всем достижениями. Поэтому в свое время (На Новогоднюю распродажу в стиме.) приобрел ее в комплекте с новой Ларкой. С тех пор лежит мертвым грузом. Раз ...дцать ставил и столько же раз удалял. До первой обучающей миссии на заправке дохожу минут за 40, фпс в районе 3-4. А на самой заправке начинается свистопляска спецэффектов что ноут не выдерживает и или зависает или выдает голубой эран. Так и начну думать что пиратить лучше и фиг бы с ними с достижениями. =)

VerossaVR 02.05.2017 12:11

muxaspb99, эти достижения помоему нужны, только для того что бы прийти в школу, и перед такой же школотой щегольнуть, мол лошары вы все! :)) мне вот почти 33, я живу как одинокий волк, мне эти достижения что в бок что по боку... лишь бы игра была приличная, и приятно играть! сам сейчас кстати играю в масс эффект 2, правда на PS3... оптимизация кстати так себе

realavt 03.05.2017 20:32

Yukio Toge, по поводу PPSSPP - у меня в некоторых играх время от времени тоже такой ад начинается. "Время от времени" означает что я мог между игровыми сессиями пару раз обновить версию эмулятора, потом вернуться к этой игре - и о ужас, она уже совершенно неиграбельна, дикие тормоза и заикающийся звук. При этом, к примеру, достаточно из фуллскрина перейти в оконный режим и никаких заиканий, всё идет идеально, а в фуллскрине ад. При этом еще и поперещелкивать между OpenGL имеет смысл Direct3D, может улучшить ситуацию. А потом качнешь новую версию эмулятора - и опять всё прекрасно в фуллскрине...

realavt 03.05.2017 20:39

denmos3, VerossaVR, вы были удивлены финалом Хеви Рейна лишь потому, что игра вас наглейшим образом обманывала, озвучивая мысли, которые персонаж попросту не мог думать, если учитывать его поведение в финале - и тем самым не давая зародиться никаким подозрениям...

VerossaVR 04.05.2017 17:50

Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?

A55A551N 04.05.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 214951)
Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?

Брал на пк по скидке где-то за 750 рублей. Надо было ждать бесплатную версию, вроде щас она доступна. Почему-то самые первые видео-презентации напоминали мне начало Syphon Filter , правда стелса тут вообще нет. Мне не вкатила. Прошел вступление, добежал до базы, да и забросил. Игру не ждал. Механика перестрелок от третьего лица в играх юбисофт всегда была неинтересной, если не скучной. Тут она так-же на уровне средних проектов, вроде Ghost Recon Future Soldier и Watch Dogs. В визуальном плане игра выглядит сносно и хорошо оптимизирована. Нью-Йорк получился красивым, но статичным, ничего не происходит. Кругом мусор и смотреть не на что. Играть скучно, даже кооп-геймплей не спасает положение. За один час уже наигрался. Всего пара-тройка видов врагов, в том числе толстокожие противники. Сюжет не может предложить что-то интересное. Очередной милитари-шутер. Нет смысла вспоминать ролики с выставок и сравнивать. Хотя бы не так хреново, как Watch Dogs и на том спасибо. Зря поддержал рублём именно этот проект.P.S. Зато девушка 80 часов наиграла.

VerossaVR 05.05.2017 03:38

A55A551N, ну я вот скачал на боксе, там дни бесплатной игры дали, а полная версия рубль стоит (в типе акция, а так 2600 стоит), вот теперь и маюсь... стоит брать или нет! Немножко побегал, толком ниче не понял, в целом типичный какой то шутан от юбайсофт, так чисто время по убивать...A55A551N, но все равно спасибо тебе за инфу...

Поиграл я в это гавнище, не, не буду покупать... даже 200р жалко! очередное гавно от юбисофт, как и все их онлайн проекты! одна дрянь голимая... A55A551N, на счет механики ты прав как никто, полный отстой, ГГ это вообще какой то даун а не спецназ, какие то лошкари наркоманы, под пулями держутся куда увереннее чем епта спец! дохнет как собака не дорезанная... фу гавно а не игра!

P.S. Кстати и в Sniper Elite 3 я тоже че то разочаровался... тоже мне симулятор снайпера, прицел дальше своего носа не видит нихрена, по дальним целям путем хер прицелишь, и начинается тупое шмалево! да и локации муть какая то африканская, однообразная... уже на 20% прохождения, тупо наскучила! Если и играть, то однозначно на мышке с клавой, никак не на паде...

kurtkurt222 05.05.2017 12:38

Напишу во что я играл в прошедшее время.

Поскольку я разбирался с этим токобьющимся компьютером, я временно сидел на своём компьютере Маке.
Там не особо большой выбор игр.

Я прошёл игру Star Wars Episode I: Racer, гонка по Звёздным Войнам.
Графика очень качественная, плюс есть графические эффекты, которых не было в Windows версии, таких, как блики солнца и дождь. Цель была пройти, купив все апгрейды деталей болида в магазине, но в предпоследней гонке сломал двигатель, поэтому не получилось.

Прошёл также Quake 3: Arena. Графика такая же качественная.

Проходил игру Halo. Сначала показалась скучной игрой, но в меру реалистичной, то, что ты можешь таскать всего 2 оружия.
Но враги - какие-то обезьянки. Заметил, что оружие врагов намного мощнее людского. Потом пошли эти блевотные монстры (кто играл, тот знает), реально очень отвратительные, и атакуют пачками.
Не доиграл, так как надоело, и решил вернуться на свой обычный компьютер.

Потом перешёл обратно на обычный компьютер, решил, пусть уж бьёт током, чем сидеть на этом древнейшем компьютере.

На ПК ни во что особо не играл, кроме:

Tibor: Tale of A Kind Vampire
- казуальный двухмерный платформер.
Игра сделана в Словении судя по всему. Мальчика пастуха кусает злая графиня-вампир, и теперь он превращается в вампира, но хочет убрать своё проклятье и путешествует по миру.
Графика красивая, процесс простой, но не настолько простой, чтобы совсем расслабиться. Собираем монетки, фляжки с ядом, жизни, кристаллы и тд.
Я проходил эту игру то ли 1 раз, то ли 2, но в целом она очень длинная. Но одна из моих любимых казуалок.

До этого давно играл в Хроники Героев, 1 эпизод.
Хроники Героев - это версия игры Heroes of Might and Magic 3, в каждом эпизоде по одной кампании по 8 миссий. В каждой из кампаний рассказывается про Тарнума, бессмертном герое, скитающемуся по миру. Всего 8 эпизодов, каждый из который распространялся на отдельном диске. Вы сможете поиграть за каждый из городов, представленных в оригинальной игре.
Конкретно в первом эпизоде мы играем за Варваров. Мы должны сбросить оковы Варваров и Магов Бракадуна, чтобы освободить свой народ.
Я дошёл до последней, 8 миссии и забросил игру.

Вот так. ))

rashan 05.05.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 214972)
которых не было в Windows версии,

на чём играл то?

kurtkurt222 05.05.2017 13:09

rashan, на компьютере PowerMac G4.

rashan 05.05.2017 13:10

А, блин. А я думал ты Дримкаст хвалишь))

VerossaVR 05.05.2017 14:12

Вооо! поставил Снайпера на ПК, вообще небо и земля! совсем другая музыка, игра прям преобразилась... все запело и заплясало! :)) фтопку эти консоли дурацкие, компы руляд! :))

P.S. Кстати на компе есть функция задержки дыхания (замедления), на боксе я ее не обнаружил...

realavt 05.05.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 214972)
Проходил игру Halo... Потом пошли эти блевотные монстры (кто играл, тот знает), реально очень отвратительные, и атакуют пачками. Не доиграл, так как надоело

Там вообще очень унылый этот хоррор-сегмент, а после него идет адский бэктрекинг, я несколько лет назад на этом хорроре и забросил. Но в прошлом году таки наверстал - и это стоило сделать хотя бы ради того, чтобы полноценно воспринять Halo 2, которую за неимением XONE заедал новыми CG-роликами с ютуба, которые нарисовали к римейку. И вот да, оно того стоило, под конец эпик неимоверный, если б еще не этот клиффхангер... Третью часть выковыряли из носа и по ютубу у меня осталось впечатление, что лучше б они вторую удлинили на полчаса и закончили всё как следует. В общем, я считаю что первую все-таки стоит дотянуть и сразу же браться за вторую, которая поднимает эпичность на совершенно новый уровень, даже в устаревшей графике оно того стоит.

MFS 06.05.2017 12:53

Рашан, в каком состоянии у нас ФФ9 находится? )))) Как там Чокобо-квест, Озма? Доложить обстановку.

Free...ze 09.05.2017 02:01

Форзу 6 гоняю время от времени, вот что не говори а тачки там сделаны добротно и с любовью, можно прям часами любоваться, да и вообще мне эта серия даже больше гран туризмо стала нравится... Хотя реалистичности там куда меньше чем тот же GT...

VerossaVR 09.05.2017 08:43

Млять ну я так не играю... :( Гребаный этот Драгон Эйдж, параши кусок! купил дополнения, и не доиграл еще кучку доп заданий, нечайно на карте зашел видимо на окончательную сюжетную линию, прошел и пистец (ну там титры шмитры) и игра в основное меню выходит... и получается я теперь не могу зайти и доиграть в этот панос! ну что за млянство то такое... не через загрузку не через новую игру, какой то дебилизм полный! парни может кто из вас знает как во все это теперь доиграть можно? или че мне заново всю игру что ли проходить? сука укакокал бы нах этот байовэйр!

Free...ze, а мне почему то всегда хочется блевануть на GT! Форза во всем превосходит это гавно косоглазое... и не только тачки там прекрасны, но и механика игры и все остальное! Не знаю, вроде как скоро выходит какое то новое GT на PS4, посмотрим чем они удивят, хотя мне кажется ничем новым, кроме графики...

Yukio Toge 09.05.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 215175)
Млять ну я так не играю... :( Гребаный этот Драгон Эйдж, параши кусок!

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 215175)
Free...ze, а мне почему то всегда хочется блевануть на GT

Потому что любишь хвалить говно всякое

VerossaVR 09.05.2017 18:23

Yukio Toge, вот я бы щас насрал на тебя... но ты мой друг! :))

друга, лучше подскажи как теперь в эти помои доиграть... у меня такая депрессия была, так обидно! :(

realavt 10.05.2017 18:39

Вот как ни странно, а всенародно обожаемый GT и в самом деле производит очень унылое впечатление именно как гонки. Ну да, там много всего и типа фотореализм на его время выхода - но в какую часть ни пытался играть, засыпал через час-полтора, очень скучно всё. Возможно, скучно как в жизни - но от гонок ждешь чего-то большего.

valdemar. 10.05.2017 20:56

Так на то GT и симулятор автомобилей, в котором важна именно реалистичность поведения машины на дороге. А чтобы не было скучно кататься, то включаешь свою любимую музыку и пытаешься войти в поворот на максимально возможной скорости.

VerossaVR 10.05.2017 23:05

valdemar., Вальдемес, там даже музыка не спасает... механика у игры ужасна! по мне даже старые туризмы были лучше, 3-4! и какая прекрасная форза...

realavt, поверь в гонках не скучно... там такой адреналин в жопе! особенно когда боком летишь в поворот...

Yukio Toge 11.05.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 215240)
там даже музыка не спасает... механика у игры ужасна! по мне даже старые туризмы были лучше, 3-4! и какая прекрасная форза...

Я, с таким же успехом, могу психануть и начать полемику "NFS - говно, Ridge Racer - шыдевар форэвар"

rashan 11.05.2017 09:05

ГТ - симулятор. НФС - аркада. Разные вещи. Не все понимают. :P

paul_met 11.05.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 215244)
ГТ - симулятор.

Скорее - проверка нервов на прочность.

paul_met 11.05.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 215244)
ГТ - симулятор.

Скорее - проверка нервов на прочность.

Myivee 11.05.2017 13:51

Re: Во что сейчас играете?

Перепрошел еще разок принца два трона на ПС2 и надо сказать на LCD экране выглядит игра ужасно. Впрочем почти как и любая другая. Да вообще привык как-то к HD и комфорту в том же управлении, старые игры более деревянные все же. И инпут лаг какой-то чувствуется, прикосаешься к виртуальному миру через толстые варежки, едва его ощущая. А может дело в неоригинальном контроллере. Но игра отличная. Мне нравятся игры, которые не делятся на этапы, флешбеки, не перескакивают во времени, а непосредственно ведут тебя от начала и до конца. На ум хл2 еще приходит. А на пс3 не оч тянет пока играть, потому что мой пад сошел с ума, а там играть на китайджонах, особенно в шутеры, натуральный кошмар. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024