![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
rashan, уже разобрались, юкио ошибся, писал не мне, человек я самый обычный ты меня не знаешь, те времена были хорошими для меня и кого я знаю, на этом оффтоп думаю можно закончить.
|
Цитата:
|
PSX - "Alundra", "Alundra 2". Некоторые логические задачки заставили хорошо напрячь мозг.
|
Закончил прохождение Fallout 4, время игры ~4 дня, 53 уровень, почти все побочки пройдены и даже повторяющиеся по нескольку раз. Концовки проверены. Впечатление от игры так и не улучшилось, интересных поворотов истории так и не случилось(Разве что с Отцом). Ни одна фракция так и не раскрыта в полной мере, кто чем занимается и зачем, особенно малопонятны действия института (все ждал подвоха какого-нибудь). Как-будто они все просто ради конфликта.
Ни раз ловил себя на мысли что нравится просто побродить пострелять из разных крафтовых пушек. Каркасную броню одевал пару раз и понял что на легком уровне это сущий чит и нафиг она не нужна. По отдельности есть много интересных квестов, и много интересных мест со своими мини-историями. В общем двоякое впечатление остается после игры, трудно описать. Вроде насыщенный действиями мир заскучать не дает, куча крафта и строительства, а чего то не хватает. Как экшн очень даже добротно, в остальном не очень. |
Последний Хитмэн... фуфло какое то! Absolution в тыщу раз был лучше и интереснее...
Mirror's Edge Catalyst - бомбища! Все понравилось... саунд, атмосфера, задания, бегать так вообще одно удовольствие! единственное, система боевки не самая удачная, могли бы и по лучше придумать! Если с легкими солдатами она здорово справляется, причем те что вооружены... то со средними, и тяжелыми, возни хватает от души! а так прям супер игра! Doom 4 - вот где пяти метров не дают отдохнуть, жесткая игра... да еще и долгая какая то, после середины где то даже начинает надоедать, думаешь да когда она уже кончится, последнего босса наверное раза с 30 завалил! Играл на Икс Боксе, графон я бы не сказал что ах и вай, подогнан где то под средние настройки, а то и меньше.. играть в нее видимо надо исключительно на очень заряженном компе, так как там есть не только OpenGL 4.5 а еще какой то Vulcan, которым консоли явно не обладают! Halo 5 - я пожалуй красивее графики еще нигде не видел! настолько красивая и динамичная картинка... особенно на панели 4к, очень красиво выглядит! сюжет конечно в душу не залез, но видимо и не сюжетом она напитана была, но в целом все в духе и стиле Хало! Heavy Rain - еще одна не ординарная игра... очень сильно впечатлила сюжетом, и своей какой то не обычностью! Очень понравилась... Battlefield 1, как и COD MW Remaster... красивенько, свежо смотрятся, батла в целом ничего такая... но за душу не взяли, не та не другая! так чисто время убить от нех делать... HL2 - вот где по настоящему реальная штука!!! здравый шутяра, таких внатуре больше не делают... хоть и по атмосфере он не такой атмосферный как HL1 (Имхо), но он лютый! Rashan ;) |
Цитата:
Цитата:
Про остальное промолчу, ибо Веросса опять хвалит халтуру и наезжает на добротные проекты |
Цитата:
На счет Хитмана, возможно что его и вернули к истокам тех старых хитманов, потому может тебе он и больше по нраву... а я те старые хитманы никогда не играл, и они мне жутко не нравились, а Абсолюшен прям очень даже игра хорошая! Такая же хрень у меня была и с Thief, пока не вышла версия 2014 года, меня от них тошнило просто... так же ненавидел все те старые Томб Райдеры, дрянь какая то! пока не вышла эта современная версия, в которую кстати тоже много плевались.... P.S. Кстати, играл тут еще в такую игру Kabus 22 от Турецких разработчиков, может слышал кто о такой? Довольно не плохо сделана эдакая смесь СХ и РЕ, со статичной камерой как в тех старушках с PS1, хороший саунд приятная в целом игра, не такая хардкорная как РЕ или СХ, аптечек валом, с патронами тоже проблем не наблюдается... атмосфера нормальная, понравилась фишка со сменой персонажей по мере прохождения сюжета! почти всю прошел, дошел до какой то скатины с ножами в руках, но так и не вальнул его... обыдно :( |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Я даже лицуху не по стремался в коллекцию себе взять... темболее что она на хуане запускается, будет время обязательно еще раз поиграю! а эту вовсе не хочу брать в коллекцию, так если только за халяву когда раздадут в хлайве, ну или совсем за дорма рублей за 200, пусть валяется...
|
Цитата:
По-моему это приключение от первого лица. Крутой шутан это скорее о дум. Цитата:
А вот этой бодяги с открытым миром мне в других играх хватает, по-моему это испортило игру. А Поле боя 1 ещё не вышла. Как я уже говорил, я буду считать это платной бетой до тех пор пока не выйдет пакет с Российской Империей. |
rashan, да в поле боя никому наверное и не надо играть платно сейчас, исключительно любителям сети, халявный репак скачал да по бегал... хотя те продолжения которые выйдут позже, они все равно не коем образом не тротнут этот сюжет, как отдельные игры и будут!
rashan, да че там говорить, что думак что хл, по своему они обе наикрутейшие... третий думак он за счет того что в него добавили хоррор получился интересным, у Халвы второй тоже не мало своих интересных моментов.. а в целом оба шедевры! 4-й Думак хоть и вернули к истокам 1-2, но все же с диффикултом перекрутили я считаю! даже на самом легком уровне, руки потели так что, рядом полотенце ложил постоянно... еще этот гребаный джой резиновый! перепроходить пока желания вообще не вызывает, в отличии от BFG в который могу хоть по среди ночи встать, и начать играть... Ну а насчет Хитманюги, это уже конечно кому как... те кто начинал с первых частей, тем Абсолюшен вовсе не глянулся, а я именно познакомился с ним! так же как и Томб Рэйдеры последние, все кто рос на старых частях, все почти начали плевать в ТР новые, а я тоже с этой серией познакомился именно с новья... по мне дак, эдакий Анчартед получился, только с бабой в главной роли! |
Мда уж... играть в игру про снайпера, на геймпаде, где не малейшей помощи в прицеливании, да еще и враги сливаются с самой локацией... это все равно что мастурбировать самому себе ногами! Если что, это я про Sniper Elite III
|
Цитата:
|
Yukio Toge, но хоть бы и так... но в консольные хотя бы версии можно было и добавить такую помощь! не все же такие лютые геймпадеры...
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, да ладно бы там была какая нибудь СВД с глушилкой, как в Hitman или Sniper Ghost Warrior каком нибудь... а то тут дали Карабин Мосина какой то, а с него шуму епа мама, у бати был такой, дак с него как лупанешь там птицы аж через два киллометра щемятся... :))
|
Nioh, Yakuza Zero, Nier Automata,
Nioh полностью прошел жду длц |
VerossaVR, как ни странно и Sniper Elite V2 и третий я проходил на пк, но с помощью геймпада от xbox360. И особых проблем с управлением не испытывал. Даже в V2 пробовал по сетке с геймпада, но там я реально насасывал, по другому не скажешь. =)
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Решил заново пройти "Syberia 2" - благо, диск есть. Перевод, правда, нелицензионный, но это и к лучшему - я помню, как многие издания ругались на озвучку. Уже дошел до деревни Юколов, побывал у Ганса в детстве... Чую, до конца осталось немного, но лезть в солюшен не хочу - гораздо интереснее узнавать все тайны самому
|
Прошёл "Одни из нас" и "Одни из нас: Оставшиеся позади". Наконец-то))
Очень крутая игрушка. Графика по красочности сильно напоминает красочность игр супер нинтендо) Сюжет интересный, грамотно прописанные диалоги, отличные актёры (в английской версии, в русскую не играл). Игра реально одна из лучших. Но после Life is Strange мне нехватало интересных диалогов что-ли. Или сюжетных поворотов. Хотя это две совершенно разные игры. Если Life is Strange это приключение point & click то "Одни из нас" - приключенческий боевик. Просто и там и тут в главных героях подростки мальчуганки. Сейчас продолжаю прохождение Final Fantasy 9. Прошёл ГТА5, очень не плохо. Буду проходить четвёрку) А прямо сейчас прохожу секретную миссию в GTA 5 - "Epsilon". Там Майкл записывается в Саентологи ("Эпсилоны"). Её можно активировать путём ввода Epsilon в поисковике либо в смартфоне либо на компе Майкла. Там надо донатить 5 тыщ движению Эпсилон, после чего они свяжутся с Майклом и будут давать ему разные задачи. Миссия состоит из нескольких частей. В одной из них, которую я прохожу сейчас, нужно пройти или пробежать 5 милей / 8 км. Если бежать то это займёт около 20 минут.. Но, можно пройти эти восемь км даже если просто ходить по кругу на одном и том же месте. Прохожу)) http://i.imgur.com/ytywWCE.jpg |
rashan, что с контроллером о_О?
|
Цитата:
|
А я вот в Heavy Rain прохожу. Отличная игра/фильм сюжет держит в напряжении до самого конца. Не ожидал что убийцей оригами окажется именно этот персонаж...
|
Цитата:
|
Вспомнил почему-то про Metal Gears Solid 3. Пятая часть серии, в отличие от четвертой, меня не удовлетворила. Забросил на первых главах. Третью запустил на эмуляторе с геймпадом, к слову HD-переиздание на PS3 и Xbox360 я почему-то проигнорировал, а зря. Игра не хуже четвертой части. Шикарная постановка боёв, кинематографичные заставки, даже с песней в духе бондиады, колоритные персонажи, сибирская глушь с крокодилами (!). Механика геймплея и камуфляж в точь-точь, как в четвертой части, да и не слишком уж изменилась даже в пятой. Играть приятно. Картинка для 2004 года до сих пор смотрится хорошо. Главное, что есть сама незабываемая атмосфера игр тех лет. Года с 9-11-го прогресc в эмуляции пс2 ощутим. Оказалось, что настроить эмулятор пс2 сейчас даже проще, чем у первой соньки. Разве что есть небольшие проседания в заставках. Репаков третьей части на торрентах нигде не нашел. С какого-то сайта скачивал целиком, а с нашего сайта после двух частей архива сильно обрезало скорость)
Еще заценил несколько миссий в Halo Wars, которая недавно вышла в стиме. Halo для меня достаточно неплохая игровая серия шутеров в песочнице с хорошей тактикой и ИИ. Хотя изначально первую Halo и делали под RTS. Halo Wars на Xbox 360 меня вообще не интересовала, даже демоверсию не скачивал. В принципе ожидал, что стратегический элемент тут будет опрощен под геймпад. Тем не менее, попробовать поиграть можно, желательно на третьей сложности или выше. Строительство тут можно устраивать только в отведенных местах, либо в начале уровня, либо когда захватишь точку на карте. Ресурсы собирать не нужно, тут он один, строишь генераторы и он будет капать. Врага как обычно давишь числом. ИИ бывает посылает корабли к базе, так что надо строить турели. Смешанные чувства от игры, тем более от Ensemble Studios ждал большего. Лучше бы Age Of Empires 4 занялись. |
denmos3, я сам в шоке был! :))) Игра вообще действительно лютая...
|
Re: Во что сейчас играете?
Играю я в дум3 и такой - Хм.. весьма неплохо! Интересный визуальный стиль, клаустрофобия такая, страшилочки иногда. В общем-то и стрельба, не так чтобы сочненько, но в целом ничего так. Сам геймплей весь ровненький но монотонный, что абзац. Дошло до того, что я в спринте пролетал куски уровней и выключал игру думая, что больше туда возвращаться смысла просто нет. Но спустя время снова садился играть, и снова убеждался, что ничего нового игра не предложит все равно. Что там так тянуло - непонятно. В итоге за 3+ часа геймплея я наконец остановился и надо сказать, впечатления от игры остались лишь положительные. Очень напоминает какой-то средненький сериальчик, который ты смотришь, потому что ничего другого пока нет.
з.ы. Хорошее для пс3 управление, стабильный фпс, долгие сейвы/загрузки, редкие чекпоинты. Не самая яркая игра, но очень крепкая. |
прохожу Resistence 2. ночью перебирал образы закинутые на хард, помнил что у игры не очень рейтинги, на метакритеке юзерскор около 6,1, совершенно ни чего не ожидал. оторвался около 3:30 ночи, жена спать позвала. до этого проходил игры серии в порядке: сначала третья - самые положительные впечатления, потом как появился перевод прошёл первую - тоже норм, долго обходил вторую, так как инглиш у меня так себе. Но игра зацепила. Графика не очень, много неуместного блума на предметах, в первой даже получше будет, там больше красивых художественных решений, тем более первая была одной из игр на старте консоли. Геймплей смесь CoD и HalfLife, в хорошем сочетании: и движняк, и спокойные места чтоб осмотреться по сторонам и порешать простейшие головоломки. Если играть не снижая темп и не рассматривая мутные текстуры - само то, я бы поставил в ряд один из лучших шутеров на PS3, учитывая время её выхода.
|
Обрадовался я мощности своего ноута и решил опробовать эмулятор PSP... То-ли у меня комп слабый, то-ли у его создателей руки все никак не выровняются, но у меня тормозит звук и тормозит страшно. К тому же, в некоторых играх еще и все остальное подвисает. Обидно - конечно, выключение звука спасает иногда, но какой смысл играть в те же "Twisted Metal; Head On" или "TEKKEN 6" без него. Эх... Что еще обиднее - этот эмуль единственный и альтернативы ему нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024