PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

dark_phoenix 26.12.2012 06:14

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 157145)
А вот ни как >.< Только что купил Дарк Соулс, думал, поиграю. А вот Надо СП3 для этого ... лайва >.<

лайв,если это windows live, то он на XP не работает больше... я пробовал его запустить и ни чего не получилось :( вроде бы я об этом уже где-то писал и именно с этой игрой так вышло, на сколько помню.

Dreizehn 26.12.2012 07:14

dark_phoenix,да, именно и именно здесь писал. Я просто надеялся, что будет старого лайва достаточно, который вместе с ватамном (которого прошел) установился в конце 2011 года (тоже во время зимней распродажи).
И Лайв на ХП работать должен, по крайней мере у меня при попытке принудительно установить он писал, что нужен СП 3 для ХП.

dark_phoenix 26.12.2012 09:17

Dreizehn, у меня xp sp3 но лайв так и не заработал, ни старый, ни новый. Пришлось в неё с семёрки играть, не разработчик такую фигню сделает, так сама майкросовт нагадит...

Dreizehn 26.12.2012 11:48

dark_phoenix,странно, почему СП3 не подошел. Попробуй сейчас поставить, может gfwl пофиксенный скачается, если сам не установится, в папке найдешь и попробуешь поставить. Может успели пофиксить это несовместимость с СП3?

ЗЫ Эх, а я хотел как белый человек в лицензию поиграть и попробовать кооп тамошний

Фанат_игр 27.12.2012 00:53

А я вот Сайлент Хилл 1 решил перепройти. Классика, как-никак.

dark_phoenix 27.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 157156)
dark_phoenix,странно, почему СП3 не подошел. Попробуй сейчас поставить, может gfwl пофиксенный скачается, если сам не установится, в папке найдешь и попробуешь поставить. Может успели пофиксить это несовместимость с СП3?

в ближайшие дни попробую, однако думаю майкрософт специально подобное сделали, что бы все переходили на новую винду. щас глянул официальная версия не обновлялась уже давно.

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 157156)
ЗЫ Эх, а я хотел как белый человек в лицензию поиграть и попробовать кооп тамошний

коопом это не назовёшь, скорее будут набеги на тебя, если станешь человеком, ну и естественно сможешь получить помощь в битве с боссом + хорошие вещички из NPC нападающих на тебя. но основная проблема, на сколько я помню - это без windows live нельзя сохранить игру, да же если обойти его и запустить игру, то она так или иначе не сохранится в последствии. (может есть кряк что бы игра сохранялась без лайва, но не уверен в этом...)

Dreizehn 27.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 157207)
но основная проблема, на сколько я помню - это без windows live нельзя сохранить игру, да же если обойти его и запустить игру, то она так или иначе не сохранится в последствии. (может есть кряк что бы игра сохранялась без лайва, но не уверен в этом...)

Есть репак, который я разок прошел и хотелось добавки.

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 157207)
ну и естественно сможешь получить помощь в битве с боссом

Я это подразумевал.

GARETT 28.12.2012 00:55

В Little Big Planet 2 решил вот поиграть :ng_Smile:

CRUNCH 28.12.2012 08:03

Knukles the Echidna 2

@nt1v1ru5 28.12.2012 11:35

Duke Nukem Forever

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.