![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Гарри Поттер и кубок огня на GBA
|
Играю сейчас в нового Hitman'а и и в PES 2013 )
|
Re: Во что сейчас играете?
dishonored, hitman absolution
|
В Worms Revolution играю, пока все уровни на золото прохожу)
|
А я вот решил поиграть в Assassin's Creed 3, и очень доволен игрой, лично мне безумно нравиться... Прохожу все миссии на полную синхронизацию =)
|
Прошёл сегодня Hitman : Absolution [X360] , в другие части , увы , не играл , но эта уж очень понравилась
|
Сделаю обзорчик того, что я купил , и во что я поиграл в этом месяце на PS2.
Prince Of Persia Sands Of Time - какая-то она мрачная, неприветливая, я думал в игре будет сделан упор на сражения, а тут только акробатика, и какая-то неправдоподобная. В общем не очень понравилось, хотя я ещё буду играть. Tekken 5 - замечательная игра, открыл всех персонажей, прокачиваю всех в Arcade Mode , долгоиграющая вещь, моя самая любимая игра на PS2. Scarface World Is Yours - самый настоящий гангстерский мир, без прикрас, где убивают, ещё раз убивают, и продают наркотики. В ней нет слащавости серии GTA. И я бы сказал, она намного хардкорней, мне даже с кодами бывало тяжело проходить. Прошёл первый район пока. В чём-то она мне больше GTA нравится, графика немного получше, саундтрек неплохой, и атмосфера Майами воссоздана замечательно. В общем буду играть пока не пройду. Jak & Daxter - The Precursor Legacy - интересная аркада, сначала показалась лёгкой, а теперь вот лаву не могу пройти. Она требует большого терпения, я проигрывал по 10-50 раз прежде как понимал как пройти тот или иной район. Но игра красочная, с хорошим антуражем, в общем сделана на славу. Мир который стоит открывать. Dead Or Alive 2 - эта игрушка мне сразу очень понравилась. Она совершенно аркадная, порт с игрового автомата (не понимаю почему сейчас аркадность ругают). Опять же полностью настраиваемая. Можно проходить много раз. Хотя на Нормале я Tengu никак не мог пройти, пока не понял, что нужно очень быстро его бить. Эта игра как жевачка, которую можно каждый раз жевать, и вкус останется всё равно. Shrek 2 - эту игру я взял для брата. Интересный мир, неплохо сделан, но как по моему, слишком сложная игра, мы дошли до третьего уровня и не могли пройти, там жесть какая-то, уровни слишком запутанные для детской аркады. Поэтому ввёл код на открытие всех уровней, может это станет интересно. Например с Shrek 3 у меня проблем не было, очень быстро её прошёл. Ratchet & Clank 3 - замечательный шутер, на космическую тематику, сначала показался мне сложным, но позже я вошёл во вкус, и всё шло как по маслу. Просто весёлое мочилово, подходит почти для всех возрастов, жестокости минимум. Апгрейды, новое оружие - всё это очень здорово. Хотя я опять же завис на одном из уровней, эта игра тоже требует терпения. Очень понравилась. Mortal Kombat Deadly Alliance - хотя это и Мортал Комбат, но не лучший их представитель. Графика хорошая, но вот сам геймплей довольно уныл. Нет той аркадности, которая присутствовала в 1-4 частях, просто пытаешься бить, и понять как лучше бить, но игра очень быстро наскучивает. Но думаю я в неё ещё поиграю. Metal Gear Solid 2 Sons Of Liberty - это точно не аркадная игра. Я большой поклонник первой части, но в этой части я даже самое начало пройти не могу, этот корабль. Совершенно запутался. Когда совсем скучно станет, буду пытаться пройти. Хотя мне уже кажется, что она чем-то хуже первой части. Ну посмотрим. God Of War - очень неплохая игра, экшен, где надо думать, а не просто бегать. Раньше проходил довольно далеко, а сейчас не могу пройти место с лучниками в начале. Антураж сделан хорошо, ну вобщем хит настоящий. Samurai Warriors 2 - Xtreme Legends - впервые увидел эту игру ещё лет 6 назад, тогда очень понравилась, отличный японский слешер, разные виды сложности, много режимов, много персонажей, прекрасно проработанная серия игр, просто нету недостатков. Выбрал Super Easy, и умудрился проиграть, да, даже так возможно. Буду её доигрывать до конца, прекрасная вещь. |
aNDROID999
Мне игры очень быстро наскучивают, иногда не хватает терпения что-то пройти, сразу переключаюсь на другое. И вообще хочется разнообразия, до этого у меня вообще игр на ПС2 не было, только детские. |
Закончил проходить Sonic 3D(псевдо 3D) Blast. А вот терпение на первую часть TMNT для NES - не хватило,за что была игра жестко "выпилена" из моей коллекции.
|
Играл в Финалку 6 пока не вышли FarCry 3, Hitman Absolution, прошел их и сейчас добиваю Финалку, а потом даже хз за что браться, хотя на покупал в стиме игр выбрать есть из чего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024