![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Играю в Half-Life 2 Deathmatch, islandsworld и Resident Evil - Directors Cut
|
Plants vs. Zombie (PC)
|
Цитата:
|
В Left 4 Dead 2 по сети.
|
Цитата:
|
Guilty Gear XX онлайн(ник-Zhenek)
|
|
В Aion [PC] (MMO RPG) (2009) RU-OBT и PB [PC] (MMO FPS) (2009) RU - Задрот mode: on :D Так сказать
|
assassin's creed 2 Xbox360
|
FIFA 10 по сети сражаюсь,блин был матч памятный выйгрывал 6:0 и в итог ничья 6:6 !!!невезение:(
Ник Weryu=) |
а я недавно Tony Hawk Undeground 2 скачал, вот только места на карте памяти не хватает, значит буду наверное проходить либо НФС: МВ или Симпсонов Хит энд Ран, кто нибудь её кстати проходил?
|
Цитата:
|
Baldur's Gate II: Shadows of Amn от Акеллы.
Вот это я понимаю хардкор, олдскул, классика и просто Игра с большой буквы. |
GGrinch, ну ты её прошёл? не получается отвезти вовремя бочки к НЛО, за деда
щас начал играть в Total Overdos |
Цитата:
|
GoWII прохожу на тяжелой сложности. Все никак полные версии обеих частей на ДВД9 не доходят руки скачать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас играю в Torchlight Тв же самая Диабло 1, только улучшенная и с питомцем, больше на Fate походит 2004 года (не на ту The Fate 2003 года, которая является убожеством - если кто вообще о ней слышал) |
Блин я из-за вас в 3-й раз качаю этих симпсонов. Надеюсь теперь я их пройду.
Мне эта игра чемто ГТА напоминает. |
GGrinch, прикольно, нужно тоже попробывать игру доиграть, у нас кстати на местном телевидении такая песня типо на заставке ::DanceTwo::
|
Мммм, возникло у меня несколько вопросов. Надеюсь они не будут офф-топовыми (:
Хотелось бы спросить следующее: - Fable II, выходила только на Ящике? Или есть на ПК? - Fable I, кто играл? Какие мнения? Впечатления? Особенности? Хочется почитать ваше мнение, а не в гугле промто-переведенный копи-паст на сайтах к игре в графе Описание. (: И да, стоит ли садиться за нее, не разу не играв, при том, что игра 2004г.в? PS: Играя в Айон, мне рекомендовали Fable, как игру близкую по атмосфере и жанровым рамкам. |
PC: Neverwinter Nights
PS: Final Fantasy 9 |
Сейчас играю в:
Saturn: Shining force 3 scenario 2 PC: left 4 dead 2, Battlefield 2, HAWX PS2: Suikoden Tactics. |
Сейчас играю на PSP в: SOS: The Final Escape 3 (через тв кабель на телевизоре) жалко что она не вышла на PS2
Эта игра продолжение этих игр: Нажмите
|
В Silent Hill 1 PC Кон(Версию) играю, уже вторую неделю подряд и никак не могу остановиться.Gamer1
После такого шлака, как Resident Evil 5 и Silent Hill Homecoming эта игра - просто глоток свежего воздуха!!!::Worthy:: |
я сх 1 проходил на пс1, ещё проходил 2 часть на пс2, также лежат 3, 4 и ориджинс части, но пока не прохожу, вот в каникулы нужно будет поигрть!!!!::dirol::
|
Цитата:
2) Я играл где-то летом этого года, хотел давно поиграть (как только узнал, что делает порт для ПК), но комп слабый был. Игра мне понравилось. Моё мнение, поиграть стоит. А подробности мне лень расписывать. Вот статья про Fable. P.S. Перечитал своё сообщение. Н-дя, как сухо и обрывисто получилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024