![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Старый, в котором пять сезонов - 76 серий!=)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84960/ Самый классный, по-крайне мере для меня! |
Цитата:
Цитата:
|
Давно у меня на винте висел фильм Анаконда 4,всё не решался удалять,пока не посмотрю. И вот посмотрел-таки,хотя можно было бы и удалить - детская сказка про большую змею и кровь из акварельных красок...
|
Ойойой, я недавно видел на сайте одном фильм....внимание...щас...у меня записано.. "Мега-акула против гигантского осьминога"! Боюсь подумать, что за фуфлыжная малобюджетка скрывается за таким клоунским названием.
Смотрю Индиану Джонса потихоньку. 4 дня - 4 части. Мини-сериал) |
Добрался и я до Адреналина-2.
Ну что ж. Просто не воспринимайте это серьёзно. Равно как и насилие и кровь, запиханные в фильм. Тонкочувствительные натуры могут счесть это бредом. Мне же доставило несколько минут юмора. Цитата:
|
Трансформеры: Месть падших Это надо видеть ??ya?? БОМБА |
посмотрел Мертвая тишина / Dead Silence ...хороший ужасник,мне очень понравился,на фоне кучи трешовых ужасов,которые идут в последнее время,шедевр
Описание: Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги. Беги от двери ведьмы Мэри Детишек нет у этой Мэри Есть куклы страшные как звери... |
Посмотрел фильм "Класс". Великолепная режиссерская и актерская работа. Очень тяжелый фильм. Очень советую!
|
Сейчас начал просмотр Пятницы 13. Скачал пять частей, первая часть не впечатлила, хоть фильм и 80-го года, но настолько глупые действия героев вызывают самую негативную реакцию, идея неплоха, но...
А так хорошо всё начиналось! |
Цитата:
|
посморел вчера мгла чуть не описился:-<
|
lkobra, описаться не писался, но концовка в фильме - хотя бы за это его стоит всем смотреть. Очень понравился фильм. Там главное не монстры-шмонстры из-за угла, а то, как показано деградацию человеческого разума в критической ситуации.
|
Цитата:
А вот новые трансформеры мне лично не очень - сделан по принципу мы вам наварим всего и побольше, последние дватцать тридцать минут откровенно зевал. |
Да удачная экранизация рассказа Стивена Кинга "Туман", хотя книга мне понравилась больше, и в книге другая концовка... Но фильм очень даже неплох! :Agree:
|
Мгла - это когда он в конце всех перестрелял, кроме себя? Если это тот фильм, то конечно впечатление оставляет далеко не равнодушное...
А вчера смотрел в кинотеатре новых Трансформеров, безумно понравился, просто слов нет... сказка конечно, но зрелищно очень! |
а мы с девушкой в конце Мглы смеялись и материли глав героя,мораль такова что надо идти до конца и не сдаваться,а они облажались...
смотрели Ангелы и Демоны и Знамение,Ангелы с Демонами в духе Кода ДаВинчи-смотрится интересно.Знамение тоже понравилось,хотя могли и получше. |
А я вчера под Терминатора 4 так сладко заснул... В первых двух частях мрачное будущее пугало и в него верилось, хотя и было показано эпизодически. Здесь же все как-то попахивает бездарностью режиссера, непонятно куда угрохавшего бюджет.
|
Глянул Трансформерсов два - полное:-<, впрочем как и первая часть расчитан на школьников. Не понимаю откуда у всех такая радость по такому:-<? Также посмотрел Агент 117 (1,2):-<
|
Я тож от них не в восторге. Мягко выражаясь) Дебильный маленький трансформерок и прядки перед домом просто поразили наповал.
Хотя на первую часть в кинотеатр ходил. В принципе там их и нужно смотреть. Лишь ради спецефектов сегодня в Imax на вторую идем. Фуфло, но сколько бабла, времени и сил вложили. |
Народ как вам Фильм Затащи меня в Ад???
Как по мне свежо........особенно конец очень клевый,так вы во всех ужасах....)))))) |
По поводу Мглы - GreyFox, конечно, как и любой другой человек, я тоже скажу, что нельзя сдаваться, нужно бороться, выгрызая жизнь зубами. Но понятно же, что и Кинг, и Дарабонт пошли на этот ход, чтобы дать пощёчину общественному вкусу. Потому что Мгла это не тот ужастик, который приходят смотреть с попкорном. Вы погодите, я ещё мини-рецензию на него накропаю ::Boast::
|
Цитата:
Цитата:
|
Все начали обсуждать Мглу, после того как её показали по 1 каналу?
Смотрел раньше, малобюджетный ужастик. Концовка не впечатлила... Кто не знает - с этого произведения Кинга вдохновлялись разрабы SILENT HILL (если брать 1 часть) & Half-Life Трансформеры 2 - шикарно, как и предсказывал, Терминатор 4 с таким-же бюджетом смотрится в 4 раза дешевле и хуже... |
Цитата:
|
Mr. Doshirak, +1. У меня нет первого канала, к сожалению, или к счастью.)))
Цитата:
Но дело такое, я парень ранимый, мож того и запомнилась.) |
Я бы даже сказал, что это не совсем ужастик. Скорее это психологическая драма с элементами ужастика. Мы видим как ведут себя люди в экстренных ситуациях, как меняется их поведение, проявляется/не проявляется характер итд.
|
Отпишусь о Мгле.
Первый раз пытался посмотреть этот фильм в кинотеатре. Так сложилось, что попал на последний (8-ми часовой) сеанс в последний день показа. Собственно на Мглу я хотел пойти и раньше (не зная о фильме ровным счетом ничего, но облюбовав красивый рекламный постер), но как-то забыл совсем. Я всегда старался избегать последних сеансов, но тут не было выбора. Вышло как и ожидалось: половина зала с пивом и попкорном, вторая половина уже "готова" к просмотру. Через несколько мест справа - маленькая полянка охраны кинотеатра, сзади парень весь сеанс блистал глубиной мысли перед своей подругой, комментируя каждый кадр. Короче тихий ужас в стаде. Так вот. Пробрало. Причем ВСЕХ пробрало. К середине фильма изрядно нервничал весь зал, не помогло ни пиво, ни дурацкие шутки. Ближе к концу фильма в зале повисла тишина, которая взорвалась нервным смехом и возмущениями в самом конце. Настолько прессующего фильма я еще не видел: так легко утихомирить толпу хулиганья, которые пришли похихикать и попить пивка... За себя скажу: ходил прибитый после сеанса часа четыре, все не в силах глотнуть финал. Понравилось ли мне? Не то слово. Относительно дешевая постановка, которая смотрится не слабее блокбастеров, потрясающая игра всех актеров, а основных дейчствующих лиц в фильме не меньше 15 человек! Отменный звукоряд, хорошие спецэффекты. Мгла - один из тех редких фильмов, которые "работают" не на глаза, уши или мозг, а сразу "берут глубже" ;) Ну что еще добавить? Хотел купить на ДВД - долго не находил. Скачал копию лицухи. С тех пор пересматривал раз 5. Сейчас захотелось пересмотреть еще раз :) |
Добрался и я до фильма Мертвая тишина - такая весьма неплохая сказочка и что особенно хорошо - не заканчивается хэппиэндом (как обычно бывает в американских фильмах)..
|
что-то вы все так "Мглой" увлеклись.... скачаю-погляжу-оценю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024