PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   О геополитике, вере и религии, России и не только. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3763)

rashan 27.09.2015 14:13

Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 187721)
Это похоже на "евро-толератность"

Путин уже с Элтоном Джоном говорил о встрече для обсуждения "важных" вопросов. Сначала был розыгрыш с пранкером вованом а потом Сам Вован реально позвонил Элтону. Сам кстати говорил что у него немало друзей и коллег геев к которым он хорошо относится. Так что наши тоже мало по мало внедряют толерантность.К слову у меня два знакомых гея и могу сказать что эти два редчайше добрые люди. Другой разговор что я считаю это стилем жизни а не "я родился таким" и об этом мы беседовали. Думаю это явление - комбинация нехватки гормонов и е**нутость отдельных мамаш.

volgame 27.09.2015 14:19

Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Не надо в России этой толерантности, они (секс-меньшинства) и раньше были и никто их особо не гнобил, в СССР правда сажали особо "любвеобильных". Раздражают уже эти заголовки, словно это наиважнейшая проблема. Драли бы друг друга как и прежде, да не высовывались с мнением что это нормально - ДА НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО В ЖОПУ ЧЛЕН ЗАПИХИВАТЬ, это же очевидно.

rashan 27.09.2015 14:31

Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Лол))Ненормально в строго семантическом смысле. Где норма это большинство. Но это натурально в том смысле что это не отклонение от природы так как даже среди диких животных это бывает.
Вообще я согласен лгбт это не нормально.

volgame 27.09.2015 14:48

Животные всё ж не люди, кроме того сам "естественный процесс" (я о взаимотношениях жопы и члена) подразумевает скорее травму нежели наслаждение. Ну не для этих целей задница, у неё ворота только на выход работают. Во общем бить я их всяко не планировал, но очень надеюсь что в России это дерьмо никогда не приживётся и буду этому всячески миролюбиво (а при случае и с пеной у рта) способствовать.

MFS 27.09.2015 15:16

Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193418)
Сначала был розыгрыш с пранкером вованом а потом Сам Вован реально позвонил Элтону. Сам кстати говорил что у него немало друзей и коллег геев к которым он хорошо относится.

Это вован222 чтоли? Судя по его голосу/манере говорить, он сам гомосек каких белый свет не видывал)

rashan 27.09.2015 16:19

Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 193428)
Это вован222 чтоли? Судя по его голосу/манере говорить, он сам гомосек каких белый свет не видывал)

Или просто мастистый задрот.

Dohorox 28.09.2015 00:11

Гомосексуальность не единственный признак сексуального меньшинства ( я пидаров конкретно не долюбливаю, но это те кто вылазит и всячески выпендриваються ) - почему в Тайланде так много своеобразных-да потому, что в том регионе верят что у людей 5-6 полов. А нащёт вопитание итд,-думаю что есть те, кто такими родились. А нащёт члена в выход, Владир, Ты и представить не можешь, что есть довольно ммм достаточно женщин, которым только такое и подавай ...

Yukio Toge 28.09.2015 09:07

Честно хотел отписать свое ИМХО... Да так в нос ударила царящая тут гомофобия...

shamalama 28.09.2015 10:14

Taurus©, а я назвал бы это - проявлением здоровых традиций. В противоположность насаждаемой в мире сейчас гомофилии.

Yukio Toge 28.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 193451)
Taurus©, а я назвал бы это - проявлением здоровых традиций. В противоположность насаждаемой в мире сейчас гомофилии.

А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024